?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Талмудизм как НЛП или античная технология воздействия на мышление
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск - парк им. Пушкина

Увы со словом Моисея
Не соглашу рассказа моего:
Он вымыслом хотел пленить еврея,
Он важно лгал, — и слушали его.
Награду получил за слог и ум покорный,
Стал Моисей известный господин,
Но я, поверь, — историк не придворный,
Не нужен мне Пророка важный чин!
А.С. Пушкин


         С этих строк Пушкина, которые в своё время показали, что в русское мышление ворвался, как сказал другой поэт - "весомо, грубо, зримо" субъект с иным чувством меры, иначе определяющий цели управления. Именно за это Пушкин и поплатился. Но его жизнь не прошла даром. Он взломал матрицу мышления, которая была навязана России доктриной рабовладения на основе ростовщической тирании еврейских кланов. И создал иную, которая только сейчас стала понятной. И прежде всего Пушкин отметил такое явление как талмудизм. Талмудизм – это античная технология воздействия на мышление. В основе талмудизма лежат древние техники НЛП, при которых создаются внешне кажущиеся логичными лексические наборы силлогизмов, которые не содержат никакой информационной нагрузки. Эти конструкты всего лишь представляют по своей сути бессвязный псевдо - смысловой ассоциативный языковой калейдоскопический ряд. Объектом талмудизма является как мышление отдельно взятого индивидуума, так и коллективные мыслительные потоки. Талмудизм аналогичен хорошо описанной сетевой dDos атаке, это такое воздействие на мышление, при котором разум человека вынужден анализировать огромное количество трудно–различимых около-логических контаминаций и наборов слов с невероятным количеством псевдо–смыслов. Этой технологией в совершенстве владеют ПТУ-шные искусствоведы и современные социо–философы.
        Но в отличии от НЛП, талмудизм обладает намного более широким инструментарием, воздействуя не только при помощи лексики. Основными факторами Т. является мощная поддержка со стороны концептуально-властного бесструктурного управления. В частности, это, например, т.н. «эгрегориальное управление», при котором целевая система, неожиданно для неё, подвергается не только прямому фронтальному воздействию от источника Т., но и атакам с флангов и с тыла от кажущихся на первый взгляд нейтральными объектами, над которыми осуществляется глобальное управление фильтрацией эгрегориально неприемлемой информации.
          Таким образом, происходит парализация аналитического мышления атакуемого объекта, на которую тут же обрушивается следующая часть технологии, которая в иных источниках называется «принцип 25-го кадра», чтобы сделать не только образ мышления, но и поведенческие повадки объекта талмудизма прогнозируемыми и устойчиво управляемыми по заранее заданным векторам целей, для успешной реализации внешнего управления. Основная задача талмудизма - это создать относительно нравственности и духовности такой информационный шум, за которым теряется не только понимание сути этих явлений, но и сама возможность выяснения, куда эта суть прячется, при помощи талмудизма. После этого, если объект применения талмудизма не обладает в достачной степени чувством меры для различения (коран, Сура о различении Аль Фуркан - "Каждому из людей послано различение добра и зла, если он живёт по законам Бога. И это различение даруется по нравственности. "), а достигается такая неспособность при помощи психоактивных веществ таких как алкоголь, никотин и опиумные анальгетики, процесс внедрения внешнего управления становится очень простым. В итоге получается этакий биоробот, который на любые упрёки в безнравственности его поведения отвечает эгрегориальными заготовками, за которые управляющим им эгрегор, подобно троянскому вирусу в компьютере не пропускает мышление. Личность такого персонажа подобна карте памяти типа SD, на которой при помощи переключателя запрещена запись. Он транслирует только то, что у него записано.
      Типичные примеры применения технологии талмудизма это: марксизм, маоизм, иудаизм, псевдо-христианство, псевдо-ислам, психология, искусствоведение, экономические теории, преподавание истории и многие исторические догмы, троцкизм, нацизм и фашизм, многие псведо-восточные религиозные доктриты, такие как кришнаизм, как не странно - буддизм в том числе.
субъект с иным чувством меры, иначе определяющий цели управления

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Такие только в вашем блоге есть!😂😂

Можно использовать слова-заменители:
Водительство эгрегором, замусоренным ложью - одержимость
Эгрегор, замусоренный ложью - демон, дух

Не поверишь - стоило упомянуть, она мгновенно вышла на связь и опять транслирует на меня своего эгрегора, реально одержимая!

сегодня у ней истерика разразилась не на шутку - по репликам видно, как её эгрегор гонял, и там же видно, как она не могла различить элементарные несуразности в логике, которые для здравомыслящего индивида сами собой разумеются, но для водительствуемых эгрегориально это не видно )))

Кроме ДОТУ вы что еще читали по КОБ?

Edited at 2019-09-03 07:59 pm (UTC)

КОБ это узкая часть всего, что формализованно авторским коллективом ВП СССР.

Вы всё творчество ВП СССР прочитали?

раз этак надцать )))

Круто. А я время для чтения ДОТУ найти не могу. Притом что у меня дома книга в бумажном варианте даже есть.

Берётся аудио - и в уши наушники!

Надо попробовать.

  • 1