?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Талмудизм как НЛП или античная технология воздействия на мышление
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск - парк им. Пушкина

Увы со словом Моисея
Не соглашу рассказа моего:
Он вымыслом хотел пленить еврея,
Он важно лгал, — и слушали его.
Награду получил за слог и ум покорный,
Стал Моисей известный господин,
Но я, поверь, — историк не придворный,
Не нужен мне Пророка важный чин!
А.С. Пушкин


         С этих строк Пушкина, которые в своё время показали, что в русское мышление ворвался, как сказал другой поэт - "весомо, грубо, зримо" субъект с иным чувством меры, иначе определяющий цели управления. Именно за это Пушкин и поплатился. Но его жизнь не прошла даром. Он взломал матрицу мышления, которая была навязана России доктриной рабовладения на основе ростовщической тирании еврейских кланов. И создал иную, которая только сейчас стала понятной. И прежде всего Пушкин отметил такое явление как талмудизм. Талмудизм – это античная технология воздействия на мышление. В основе талмудизма лежат древние техники НЛП, при которых создаются внешне кажущиеся логичными лексические наборы силлогизмов, которые не содержат никакой информационной нагрузки. Эти конструкты всего лишь представляют по своей сути бессвязный псевдо - смысловой ассоциативный языковой калейдоскопический ряд. Объектом талмудизма является как мышление отдельно взятого индивидуума, так и коллективные мыслительные потоки. Талмудизм аналогичен хорошо описанной сетевой dDos атаке, это такое воздействие на мышление, при котором разум человека вынужден анализировать огромное количество трудно–различимых около-логических контаминаций и наборов слов с невероятным количеством псевдо–смыслов. Этой технологией в совершенстве владеют ПТУ-шные искусствоведы и современные социо–философы.
        Но в отличии от НЛП, талмудизм обладает намного более широким инструментарием, воздействуя не только при помощи лексики. Основными факторами Т. является мощная поддержка со стороны концептуально-властного бесструктурного управления. В частности, это, например, т.н. «эгрегориальное управление», при котором целевая система, неожиданно для неё, подвергается не только прямому фронтальному воздействию от источника Т., но и атакам с флангов и с тыла от кажущихся на первый взгляд нейтральными объектами, над которыми осуществляется глобальное управление фильтрацией эгрегориально неприемлемой информации.
          Таким образом, происходит парализация аналитического мышления атакуемого объекта, на которую тут же обрушивается следующая часть технологии, которая в иных источниках называется «принцип 25-го кадра», чтобы сделать не только образ мышления, но и поведенческие повадки объекта талмудизма прогнозируемыми и устойчиво управляемыми по заранее заданным векторам целей, для успешной реализации внешнего управления. Основная задача талмудизма - это создать относительно нравственности и духовности такой информационный шум, за которым теряется не только понимание сути этих явлений, но и сама возможность выяснения, куда эта суть прячется, при помощи талмудизма. После этого, если объект применения талмудизма не обладает в достачной степени чувством меры для различения (коран, Сура о различении Аль Фуркан - "Каждому из людей послано различение добра и зла, если он живёт по законам Бога. И это различение даруется по нравственности. "), а достигается такая неспособность при помощи психоактивных веществ таких как алкоголь, никотин и опиумные анальгетики, процесс внедрения внешнего управления становится очень простым. В итоге получается этакий биоробот, который на любые упрёки в безнравственности его поведения отвечает эгрегориальными заготовками, за которые управляющим им эгрегор, подобно троянскому вирусу в компьютере не пропускает мышление. Личность такого персонажа подобна карте памяти типа SD, на которой при помощи переключателя запрещена запись. Он транслирует только то, что у него записано.
      Типичные примеры применения технологии талмудизма это: марксизм, маоизм, иудаизм, псевдо-христианство, псевдо-ислам, психология, искусствоведение, экономические теории, преподавание истории и многие исторические догмы, троцкизм, нацизм и фашизм, многие псведо-восточные религиозные доктриты, такие как кришнаизм, как не странно - буддизм в том числе.
субъект с иным чувством меры, иначе определяющий цели управления

promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А почему буддизм?

А почему буддизм?
а, что Вы думаете, буддизм избежал стандартной процедуры создания относительно нравственности и духовности такого информационного шума, за которым теряется не только понимание сути этих явлений, но и сама возможность выяснения, куда эта суть прячется, при помощи талмудизма.

тот модератор, видимо, в твоем журнале и комменты удаляет? ))

если тебе не с кем поговорить об экскрементах, прогугли форум копрофилов, и наслаждайся там!

ладно-ладно, Бро, не дуйся
Это ж я только в плане, чтобы понять, что ты хоть в чем-то не разбираешься. Но ты - мощь! Скала! Базальт!!!
Взаправду говорят, что талантливый человек талантлив во всём.
Вот и ты, даже на такую щекотливую тему, смог поддержать беседу.

Нет, ну понятно, что Давлатов, Брусилов, ой (Брюсов?), горький Максим, и Петров, и Водкин... прочие искуствоведы... Тут матерьялов много. Познаний, так сказать. Но вот раскрыть тему ХЕРАмантии великих мира сего!.. Вот это - сильно! Классифицировать под орех критиков и, вслед за этим устремить мысль к античности! Не убояться Талмудирования, Магаметизма и, наконец, причаститься к Нашему Всему! к Пушкину...
я прекланяюсь, Бро, вышине твоих мыслей, ширине познаний и глубине поползновений.
всегда Твой.
Вадик.

Дело в том, что доподлинно известно, отчего возникла у тебя такая реакция. Данная статья камня на камне не оставляет от дисциплины под названием "искусствоведение", а это для тебя незыблемая скрепа, от которой ты пляшешь, как от печки. При этом, ты (не тебе говорилось, кстати) умудряешься в своих работах цитировать живопись, правда упор у тебя не на академизм, оно и понятно почему. Автор сих строк хорошо видит, кого и как ты цитируешь, а вот тупой зрЫтель не всегда. Точнее - практически никогда. Но это не значит, что такая работа не оказывает на зрЫтеля воздействия. Очень даже оказывает, особенно с учётом настоявшегося как французский коньяк, сделанный до нашествия тлей, возраста источника цитаты.
При этом ты это делаешь на уровне ниже порога осознавания. Как это у тебя получается? А просто - также как у Даниила Андреева, которого КГБ посадило в одиночку, а он писал там про Павла Первого просто таки реальные исторические вещи, не будучи знаком с историческими источниками. Этому имя: «эгрегориальное управление». Так Даниил Андреев написал "Роза Мира", подключаясь к каналу информации. Так и ты создаёшь свои работы.
Но тут есть одна мелочь: весь вопрос в том, какой Эгрегор ты используешь для подключения, ведь именно он "ведёт" тебя по жизни, подсказывая действия и особенно - реплики тут!
Созданные но доктрине рабовладения на основе ростовщической тирании еврейских кланов эгрегоры в принципе не способны к водительству при решении концептуально чуждых задач!
Эгрегор порабощения может только порабощать. Фильм «суд на богом» прекрасная тому иллюстрация! Иудеи там поставлены перед выбором - или они управляют, или их уничтожают. Они пленники, жертвы и субъекты этой идеи, этой концепции.
А эгрегор созданный для согласия на порабощение блокирует любую возможность противостоять своим поработителям. Последнее и есть псевдо-христианство, которое требует обусловленного созданным для целей порабощения эгрегором «смирись христиАнин, вся власть от бога, хочешь попасть в рай - делай то, что требует этот эргрегор, слушайся своих хозяев, ударили по одной щеке - подставь другую».
Последнее и есть псевдо-христианство, которое требует обусловленного созданным для целей порабощения эгрегором «смирись христиАнин, вся власть от бога, хочешь попасть в рай – делай то, что требует этот эргрегор, слушайся своих хозяев, ударили по одной щеке – подставь другую».
Когда человек, находящийся под управлением эгрегора, пытается решать эгрегориально чуждые задачи, эгрегор противостоит ему, вплоть до нарушения его здоровья!
Такая энергетическая зависимость может быть не только приобретенной в зрелом возрасте, но может быть следствием того, что человек рос и вырос под эгрегориальным водительством. В этом случае энергетическая зависимость может быть подкреплена информационно тем, что эгрегориальное водительство ограждало человека всю его жизнь от соприкосновения с эгрегориально чуждой или эгрегориально неприемлемой информацией. Вследствие этого человек может иметь очень целостный характер, целостное мировоззрение, развитую культуру мировосприятия и мышления, но в его внутреннем мире практически не будет эгрегориально неприемлемой информации, а при соприкосновении с нею в обществе её восприятие и обработка будут искажаться, извращаться, блокироваться эгрегориальным возбуждением его психики информацией иной тематической ориентации, наваждениями, блокированием памяти или энергетическим дискомфортом, нарушающим течение свойственных ему энергоинформационных процессов и препятствующим восстановлению единства эмоционального и смыслового строя, полноты и целостности души.
Ну, теперь тебе понятно, откуда растут ноги у твоего вброса копрофилийной тематики?



это был всего лишь анекдот, Бро ))

То есть это ты себя вот прямо тут опускаешь ниже плинтуса?

зачем же? я и не шелохнусь ))

Все мировые религии работают через "эгрегориальное управление".

Вы абсолютно правы!

Недавно попалась на глаза история, когда семья башкирских мусульман долгие годы молилась на уголовный кодекс, который был написан по-арабски. Они просто не понимали содержания. Но эгрегор работал как часы :)

есть прецеденты, когда в исламе просто запрещалось чтение Корана
а ведь в Коране, единственно из существующих религий чётко прописано со слов Мухаммада, что для обращения к Богу не требуются посредники!

  • 1