?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Доллар. Набиуллина. Бойкот. Верить или нет?
мистик
unlimmobile
DSC_2477-00-bitcoin-layers_3000-01 copy

По данным неизвестных источников, Эльвира Набиуллина высказалась по поводу глобальной валюты. Вечнозелёный, он же бакс, он же доллар стал объектом отнюдь не лестных эпитетов от этой, прямо скажем, непростой, дамы. Цитируется

“Российская валюта должна заменить доллар в активах и пассивах банков России. Цель - быстро и без потерь уйти от долларовой системы в расчётах, по максимуму уменьшить влияние курса американской валюты на внутреннюю экономику”

- но пока что данная новость не проходила ни по одной из новостных лент крупных СМИ, но страны, входящие в ШОС, обязуются исключить американскую валюту из взаимного оборота. Стоит заметить, что разговоры об этом Китай начал году этак в 2009-м. Вот теперь будем посмотреть - фейк это или же то самое.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Суть всех вбросов против криптовалют укладывается в простую истину: правящая миром кучка потных от страха фальшивомонетчиков просит не верить фальшивомонетчикам - любителям, а верить фальшивомонетчикам-профессионалам, которые объединены в глобальную мировую гильдию фальшивомонетчиков. При этом сколько раз и на какие суммы всех подряд кидала за свою, более чем 400-летнюю историю гильдия фальшивoмoнeтчиков-пpoфeccиoналов, скромно умалчивается, как то, сколько она учинила для этого войн.И уже в самом конце стоит заметить, что для того, чтобы создать миф о том, что гильдия фальшивoмoнeтчиков-пpoфeccиoналов белая и пушистая, она создала огромное количество адвокатов, адвокатов дьявола. Догадались, как они называются? Правильно! Экономисты!
            При этом сами криптовалюты - это нечто особое, самодостаточное, они не являются пирамидами, как бы кто об этом не кричал. Пирамидами их делает тот, кто вкладывает туда доллары! Ну, или другую валюту, а все другие валюты сейчас зависимые от доллара переменные. Но при этом никто не кричит, что доллар - первопричина, все кричат, что виноваты криптовалюты. Из автомата Калашникова убито больше людей, чем из любого другого оружия, но это ведь не значит, что виноват АК, виноваты те, кто при помощи его убивает. Также и криптовалютами. АК просто наглядно показывает, насколько мерзотны люди. Криптовалюты делают аналогичную операцию. Но вот помимо тех, кто делает из криптовалют при помощи доллара пирамиды, есть ещё много мерзавцев, кои называют криптовалюты пирамидами. Ну, что поделать, пусть они еще обвинят автомат Калашникова в том, что это оружие убило очень много людей. И устроят суд над железякой. Логическая цепочка аналогичная.

дело в том. что криптовалюты стали популярны, когда китайцы при их помощи стали выводить деньги из КНР. в основном из теневой экономики.

ну так и Калашников стал популярен, когда началось падение колониальной системы запада!

среди жулья, воров и бандитов? как биткоин?

Имено! Но наше внимание переводят на АК, то есть на криптовалюты, чтобы мы не замечали первопричину!

  • 1