?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Доллар. Набиуллина. Бойкот. Верить или нет?
мистик
unlimmobile
DSC_2477-00-bitcoin-layers_3000-01 copy

По данным неизвестных источников, Эльвира Набиуллина высказалась по поводу глобальной валюты. Вечнозелёный, он же бакс, он же доллар стал объектом отнюдь не лестных эпитетов от этой, прямо скажем, непростой, дамы. Цитируется

“Российская валюта должна заменить доллар в активах и пассивах банков России. Цель - быстро и без потерь уйти от долларовой системы в расчётах, по максимуму уменьшить влияние курса американской валюты на внутреннюю экономику”

- но пока что данная новость не проходила ни по одной из новостных лент крупных СМИ, но страны, входящие в ШОС, обязуются исключить американскую валюту из взаимного оборота. Стоит заметить, что разговоры об этом Китай начал году этак в 2009-м. Вот теперь будем посмотреть - фейк это или же то самое.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Шаром "за" можно считать лихорадочную скупку золота ЦБ в последние несколько лет.
Шаром "против" - напряженка в бизнес-отношениях между Грефом и Набиуллиной вышла в открытую стадию после питерского форума. Уж лучше б она золота меньше закупала.

золото давно перестало быть инвариантом в прейскуранте активов, сейчас рулят энергоносители, разве что лишние доллары слить, чтобы не пропали, но я еще дам один "ЗА", вернее - два:
1. подчинение Китая под РФ, которое фактически закончилось пару дней назад
2. загадочный закон от 23 мая, который даёт Темнейшему абсолютные полномочия

Это да! Китаёзы (пресса, во всяком случае) в восторге от Путина. Я читал обозрения, так буквально захлебываются от его успехов, особенно в бомбах и ракетах.
Ну, а закон "23"...да, будем посмотреть, как говорят в Одессе. Вполне возможно, что бояре и нервничают всвязи с ним.

а можно подробней по первому пункту?

  • 1