?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Всё что нужно знать про довлатова и германов старших и младших.
мистик
unlimmobile
эротический фотограф Челябинск

это фото на фликре: www.flickr.com/photos/161570495@N07/41614116644/

          Любой, кто намеревается творить, обязан знать очень простую вещь. Она именуется концептуальная основа творческого продукта. Из концептуальной основы происходит идеологическая часть этого продукта. Для пояснения стоит обратиться к истории: есть такой роман «Мать» Максима Горького, написанный в 1906 году во время путешествия Горького в США. Основа сюжета о том, что некая женщина, Пелагея Ниловна, жертвует своего ребёнка на заведомую смерть в горниле революции. Эта тема, жертвование ребёнка в современном мире ещё сильнее развита, когда СМИ показывали радость исламской матери, которая пустилась в пляс, когда узнала, что её ребёнок, вместе с другими террористами, направил самолет с заложниками на одну из башен во время события 9/11.
            «Я родился в этой стране и воевал за нее, но мне так и не удалось продать ни одного рассказа "Нью-Йоркеру". А потом появился ты и - бах! - сразу сделал это» Курт Воннегут - к Довлатову. Курт Воннегут, со свойственным ему интеллектуальным крипто-юмором отметил, что публикации Довлатова в том журнале и немалый за это гонорар не что иное, как серебро для Иуды. При том, что Иуда не мог до конца понять, что его используют втёмную концептуально властные силы. Но нравственный закон привёл Иуду к суициду, как и Довлатова. Просто суицид Довлатова был растянут по времени, ввиду того, что это был алкоголизм.
          А творчество Довлатова мировая закулиса использовала таким же образом как сына Ниловны или детей Исламских матерей, то есть террористов-смертников. Это потому, что созданное без концептуальной основы, любое творчество, будет использовано самыми низменными, а точнее - сатанинскими силами. Сура «Аль-Фуркан» («Различение») расположена двадцать пятой по счёту в Священном Коране. Состоит из 77 аятов, была ниспослана в мекканский период жизни Пророка Мухаммада. Суть этой суры в том, что каждому из людей послано различение добра и зла, если он живёт по законам Бога. И это различение даруется по нравственности. Довлатов именно такой человек, который не смог различить добро и зло, его способность к различению была уничтожена алкоголем, не зря Мухаммад сообщил, что алкоголь недопустим к употреблению тем, кто живёт по законам Бога. Именно потому из Довлатова и сделали Иуду. А гонорар от журнала "Нью-Йоркер" был документальным оформлением сделки имени Иуды.
          Теперь о том, кто создал фильм про Довлатова. Автор сразу отмечает – даже в режиме ускоренной прокрутки глядеть эту поделку нет ни малейшего желания. Стоит лишь отметить, что тут ситуация принципиально иная. Если Довлатов стал на службу концептуально властных сатанистов по технологии статистической предопределённости, то автор фильма уже заранее планировал, кем и для чего его творчество будет востребовано. Любой такой «творцун» даже не знает своего будущего заказчика, когда приступает к рассылке тезисов и проституированию смыслового ряда. Для такого важно создать такой продукт, в котором сатанизм обличён в приемлемые и красивые внешние обертки, чтобы его массовый потребитель успешно воспринял. И после этого он получает гонорар через сложную многоступенчатую гидравлическую систему от концептуально властных сатанистов, это делается, чтобы последние всегда оставались в анонимности и подполье. Наиболее точно это выражается фразой: Художественная материя делится на три части: то, что автор хотел выразить, то, что автор сумел выразить, и то, что он выразил, сам того не желая © Сергей Довлатов. Этот эвфемизм предельно точно показывает главный талант довлатова, который вкупе с его фундаментальным лицемерием и криводушием и был самым востребованным товаром во время тотального окучивания граждан СССР для смены мировоззрения в сторону, которая позволяла без особых затрат ограбить их в процессе культурного явления под названием "перестройка". И вишенкой на торте являлась главная идеологема довлатова: нет людей плохих и хороших. Есть внешние обстоятельства, которые и заставляют людей быть плохими или хорошими © Сергей Довлатов. Такой крипто-сатанизм наиболее опасная из всех вариантом сатанизма доктрина, потому как не владеющий в должной мере различением человек принимает это лукавство как жизненную позицию. Но, можно ли назвать это выполнением предопределения Божественного? Ни при каком условии! По этой доктрине человек рассматривается как животное, лишённое интеллекта и свободы воли, как предмет, зависящий от внешних обстоятельств, как бездумное орудие как добра, так и зла, не имеющее свободы выбора. Нужно ли здесь объяснять, что Творец-Вседержитель, создавая человека, творил вовсе не биоробота, который действует по заложенной в него программе? И стоит напомнить, что происходит с теми цивилизациями, которые выбирают этот путь? Так вот довлатов, умело и талантливо пропагандирует именно это. Может ли от Бога проистекать мерзостная доктрина установления расового элитарно невольничьего строя распространяемого до глобальных масштабов на основе мафиозно организованной паразитической культуры ростовщичества? А довлатов в конечном итоге трудился как раз для установления такого мирового порядка, обликая в приемлемые словоформы сатанинскую концепция управления.
          Недавно мы отмечали день рождения Пушкина. Это пример глубоко концептуального творчества, которое невозможно использовать по тем технологиям, которые описаны выше. Именно потому там, где работал Довлатов , а точнее – на Радио Свобода, Пушкина ненавидят все лютой ненавистью. Если интересно, читатель может поглядеть посвящённые Пушкину там передачи. Он как святая вода для нечистой силы.
        Так что главная задача всей этой шайки, которая поднимает тему Довлатова – это облекать сатанизм в красивые формы, чтобы продвигать эту концепцию в умы людей.
                                                             Вот это всё, что нужно знать про Довлатова и одноимённый фильм!

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
СМИ с телевидением-паровозом есть канализация для гневоотведения, а настроения эксплуатируемых вне связи с персонажи всегда предсказуемо однообразны, суть времени именно в технологичности канализации. Толпа как массовка в кино сюжет подпирает, но не структурирует, аксиома и банальщина. Пошто праймтайм и канал знатному гондольеру-кабальеро быкам знать не надь. Матадор и пикадор имеют концепцию и пусть болит голова у них. Дятлов в лесу много не бывает: или лес захиреет от вредителей или дровосеки проворнее санитаров решат лесной вопрос ))
Кенгурян один из режиссеров в обществе спектакля, импонирования наравне с императором не требует. Мейерхрльды приходят и уходят, а мир как был театром, так и пребудет. Аминь!
Аминь - это есть Амон
Амон - это культ древнеегипетского жречества, дошедший до нас доктриной рабовладения на основе ростовщической тирании еврейских кланов. Они взяли свою концепцию, которую двигают более 3000 лет от атлантиды. Именно по этой концепции вдоль и поперёк юзают и довлатова и кенгуряна. Она вписана в библию и во все религии.
Вот только есть одна мелочь: она не совпадает с вектором целей Бога истинного, а значит, если мир останется тем же театром, как Вы говорите, его ждёт та же участь, что постигла цивилизацию атлантов. Или попросту говоря, если концепция - против Бога, это - сатанизм, а если сатанизм - то цивилизации приходит кирдык. Так вот вся суть в том, что довлатов был вписан в эту концепцию, т.е. его творчество не имело концепции.
Это признак любого посредственного творца.

Простите, дискас перестает быть предметным.
Бог, идея бога, точнее есть сама концепция as is. Довлатову могла быть неведома или попросту игнорируема им необходимость соответствовать концептуальности любого толка. Человеки так иррациональны, а концепции так бесчеловечны...

Занудность по сути просто преданность концепции, и тогда любая человеческая слабость есть пустое место под клеймо Иуды. Сильно, но надуманно и мертво. Опиум для народа убивает дух народный, аттрактор, или эгрегор, есть прежде всего духовный феномен. А концептуален ли дух? А судьи априорной концептуальности человеческого сознания кто? А что в таком разе есть сознание- концептоприемник или концептопередатчик?

Кто первым белый халат надел, тот и психиатр))

Edited at 2018-06-12 06:26 pm (UTC)

Простите, дискас перестает быть предметным.
Бог, идея бога, точнее есть сама концепция as is. Довлатову могла быть неведома или попросту игнорируема им необходимость соответствовать концептуальности любого толка. Человеки так иррациональны, а концепции так бесчеловечны...
позвольте напомнить цитату из материала и жёстко вернуть в предметный и предельно конкретный дискурс:

стоит обратиться к истории: есть такой роман «Мать» Максима Горького, написанный в 1906 году во время путешествия Горького в США. Основа сюжета о том, что некая женщина, Пелагея Ниловна, жертвует своего ребёнка на заведомую смерть в горниле революции. Эта тема, жертвование ребёнка в современном мире ещё сильнее развита, когда СМИ показывали радость исламской матери, которая пустилась в пляс, когда узнала, что её ребёнок, вместе с другими террористами, направил самолет с заложниками на одну из башен во время события 9/11.

Троллинг в маске демагогической жОсткости отдельный предмет дискаса.
СМИ показывая радость исламской матери террориста не жертвоприношение детей иллюстрирует, а пропагандирует исламизм, который превращен в инструмент актуальной идеологической войны самими же террористами из цивилизованных, до усрачки трусящих реального ответного террора нецивилизованных и обделенных золотым миллиардов же любыми человеческими правами, кроме права на сопротивление, которое из натуральных. Вы меня распропагандировать не намерены, полагаю))
Довлатов как предмет дискуссии куда занятнее. И фильм Германа-младшего при всей его лубочности вышел живым и дышащим духом времени. Вопреки привычной концептуальности фестивального кино

СМИ показывая радость исламской матери террориста не жертвоприношение детей иллюстрирует, а пропагандирует исламизм, который превращен в инструмент актуальной идеологической войны самими же террористами из цивилизованных, до усрачки трусящих реального ответного террора нецивилизованных и обделенных золотым миллиардов же любыми человеческими правами, кроме права на сопротивление, которое из натуральных. Вы меня распропагандировать не намерены, полагаю))
Довлатов как предмет дискуссии куда занятнее. И фильм Германа-младшего при всей его лубочности вышел живым и дышащим духом времени. Вопреки привычной концептуальности фестивального кино
вовсе нет!
Вопрос стоит об ответственности и нравственной позиции матери, у которой дитё убивает тысячи невинных. С той же стороны вопрос ставится об ответственности и нравственной позиции творца, продукт которого используется для таких же целей. Вот главная мысль материала!

Горький не столь рафинированно морален, трудное детство, разухабистая юность и циничная зрелость, чтобы описывать монолит и слияние матери со взрослым дитем. Сын за отца не отвечает. Мать за сына горло сама перегрызет, если придется выбирать из двух зол. Пошто бы не нАчать с предмета социального расизма и социал-дарвинизма?

Овод читали? Весчь посильнее горьковской. А Кола Брюньон контрапунктом, сильно ли мораль дитяти обеляет? Мораль апостериори присуща эксплуататору, у эксплуатируемых одна мораль - выжить. Нравственность иное дело, но безнравственность безпредметна чуть более, чем полностью, се ля ви. Ниловна верила, по идее автора, что поколение ее "сыновей" выживет и проживет цельную и достойную человеческую жизнь. Или циничное отрабатывание темы навязано коллективным подсознанием, хз.

Революцию нельзя принести на штыках и путем жертвоприношения детей, впрочем, демократию и веру тоже, но никакой демократии нет, и вер сколько людей верящих, а революция нервно курит в сторонке: ее час не пробил, пока. Или уже незаметно так пробил, но мысль о ней догонит толпу сильно позже. Концепции в эпоху постмодерн мельтешат и меняются как коллекции в модных домах Парижа и Лондона.

Полагаю далее продлевать бесконечную цепочку ассоциаций занудством))

Революцию нельзя принести на штыках и путем жертвоприношения детей, впрочем, демократию и веру тоже, но никакой демократии нет, и вер сколько людей верящих, а революция нервно курит в сторонке: ее час не пробил, пока. Или уже незаметно так пробил, но мысль о ней догонит толпу сильно позже. Концепции в эпоху постмодерн мельтешат и меняются как коллекции в модных домах Парижа и Лондона.
правильно рассуждаете!
Именно потому любая революция готовится задолго до того, как начнутся её силовые акции!
например, революция 1917 года готовилась аж с года этак 1850, или даже ранее.
начинается такая подготовка обычно с того, что какой-нить бабе ванге выдается задание под названием "предскамус настрадал" с краткой формулировкой будущей революции, в эзотерической формулировке, ессно )))

  • 1