?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Всё что нужно знать про довлатова и германов старших и младших.
мистик
unlimmobile
эротический фотограф Челябинск

это фото на фликре: www.flickr.com/photos/161570495@N07/41614116644/

          Любой, кто намеревается творить, обязан знать очень простую вещь. Она именуется концептуальная основа творческого продукта. Из концептуальной основы происходит идеологическая часть этого продукта. Для пояснения стоит обратиться к истории: есть такой роман «Мать» Максима Горького, написанный в 1906 году во время путешествия Горького в США. Основа сюжета о том, что некая женщина, Пелагея Ниловна, жертвует своего ребёнка на заведомую смерть в горниле революции. Эта тема, жертвование ребёнка в современном мире ещё сильнее развита, когда СМИ показывали радость исламской матери, которая пустилась в пляс, когда узнала, что её ребёнок, вместе с другими террористами, направил самолет с заложниками на одну из башен во время события 9/11.
            «Я родился в этой стране и воевал за нее, но мне так и не удалось продать ни одного рассказа "Нью-Йоркеру". А потом появился ты и - бах! - сразу сделал это» Курт Воннегут - к Довлатову. Курт Воннегут, со свойственным ему интеллектуальным крипто-юмором отметил, что публикации Довлатова в том журнале и немалый за это гонорар не что иное, как серебро для Иуды. При том, что Иуда не мог до конца понять, что его используют втёмную концептуально властные силы. Но нравственный закон привёл Иуду к суициду, как и Довлатова. Просто суицид Довлатова был растянут по времени, ввиду того, что это был алкоголизм.
          А творчество Довлатова мировая закулиса использовала таким же образом как сына Ниловны или детей Исламских матерей, то есть террористов-смертников. Это потому, что созданное без концептуальной основы, любое творчество, будет использовано самыми низменными, а точнее - сатанинскими силами. Сура «Аль-Фуркан» («Различение») расположена двадцать пятой по счёту в Священном Коране. Состоит из 77 аятов, была ниспослана в мекканский период жизни Пророка Мухаммада. Суть этой суры в том, что каждому из людей послано различение добра и зла, если он живёт по законам Бога. И это различение даруется по нравственности. Довлатов именно такой человек, который не смог различить добро и зло, его способность к различению была уничтожена алкоголем, не зря Мухаммад сообщил, что алкоголь недопустим к употреблению тем, кто живёт по законам Бога. Именно потому из Довлатова и сделали Иуду. А гонорар от журнала "Нью-Йоркер" был документальным оформлением сделки имени Иуды.
          Теперь о том, кто создал фильм про Довлатова. Автор сразу отмечает – даже в режиме ускоренной прокрутки глядеть эту поделку нет ни малейшего желания. Стоит лишь отметить, что тут ситуация принципиально иная. Если Довлатов стал на службу концептуально властных сатанистов по технологии статистической предопределённости, то автор фильма уже заранее планировал, кем и для чего его творчество будет востребовано. Любой такой «творцун» даже не знает своего будущего заказчика, когда приступает к рассылке тезисов и проституированию смыслового ряда. Для такого важно создать такой продукт, в котором сатанизм обличён в приемлемые и красивые внешние обертки, чтобы его массовый потребитель успешно воспринял. И после этого он получает гонорар через сложную многоступенчатую гидравлическую систему от концептуально властных сатанистов, это делается, чтобы последние всегда оставались в анонимности и подполье. Наиболее точно это выражается фразой: Художественная материя делится на три части: то, что автор хотел выразить, то, что автор сумел выразить, и то, что он выразил, сам того не желая © Сергей Довлатов. Этот эвфемизм предельно точно показывает главный талант довлатова, который вкупе с его фундаментальным лицемерием и криводушием и был самым востребованным товаром во время тотального окучивания граждан СССР для смены мировоззрения в сторону, которая позволяла без особых затрат ограбить их в процессе культурного явления под названием "перестройка". И вишенкой на торте являлась главная идеологема довлатова: нет людей плохих и хороших. Есть внешние обстоятельства, которые и заставляют людей быть плохими или хорошими © Сергей Довлатов. Такой крипто-сатанизм наиболее опасная из всех вариантом сатанизма доктрина, потому как не владеющий в должной мере различением человек принимает это лукавство как жизненную позицию. Но, можно ли назвать это выполнением предопределения Божественного? Ни при каком условии! По этой доктрине человек рассматривается как животное, лишённое интеллекта и свободы воли, как предмет, зависящий от внешних обстоятельств, как бездумное орудие как добра, так и зла, не имеющее свободы выбора. Нужно ли здесь объяснять, что Творец-Вседержитель, создавая человека, творил вовсе не биоробота, который действует по заложенной в него программе? И стоит напомнить, что происходит с теми цивилизациями, которые выбирают этот путь? Так вот довлатов, умело и талантливо пропагандирует именно это. Может ли от Бога проистекать мерзостная доктрина установления расового элитарно невольничьего строя распространяемого до глобальных масштабов на основе мафиозно организованной паразитической культуры ростовщичества? А довлатов в конечном итоге трудился как раз для установления такого мирового порядка, обликая в приемлемые словоформы сатанинскую концепция управления.
          Недавно мы отмечали день рождения Пушкина. Это пример глубоко концептуального творчества, которое невозможно использовать по тем технологиям, которые описаны выше. Именно потому там, где работал Довлатов , а точнее – на Радио Свобода, Пушкина ненавидят все лютой ненавистью. Если интересно, читатель может поглядеть посвящённые Пушкину там передачи. Он как святая вода для нечистой силы.
        Так что главная задача всей этой шайки, которая поднимает тему Довлатова – это облекать сатанизм в красивые формы, чтобы продвигать эту концепцию в умы людей.
                                                             Вот это всё, что нужно знать про Довлатова и одноимённый фильм!

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Именно. Или картины писать. Но будут ли фотографии Зверева качественными с точки зрения художественного вкуса. Модный фотограф и фотограф, умеющий свадебными фотографиями создать яркий спектакль из чувств и взглядов.
А здешние фотографы сразу ощутят всю несправедливость времени ярких наглецов.

"фотограф, умеющий свадебными фотографиями создать яркий спектакль из чувств и взглядов"

))) о да, спектакли счас снимают шедевральные, фоток на 100-200 прям слезы наворачиваются, когда с умилением вспоминаешь про старые времена, где их загса было три фото - молодые, молодые расписываются, и общая со всеми гостями.

Угу, три фотки, на которых любая пара выглядит совершенно однообразно с пучком нечищенных роз или поникших гвоздик.

Я однажды видела фотографии свадьбы, на которых молодые люди были одни во Вселенной с ощущением полёта. Может заслуга фотографа заключалесь в том, что он не прилепил к этой паре отсебятины, а просто не мешал счастью. Может был в ударе или действительно талантлив. Пару не помню, а ощущения от фотографий есть до сих пор.

ну вот, только "однажды видела фотографии свадьбы" которые запомнились. А таких фотографий - миллионы, и запомнятся из них одна-две максимум, в лучшем случае. Но фотографы все, которые их делали - амбициозные и дорогие.
Это обычное ремесло, успешность и прибыльность которого зависит от опыта и пиара, не более. Таланты - редчайшее исключение. Так что мне гораздо ближе ремесленник, который недорого и прилично снимет три фотографии - чем тот, кто снимет 100 задорого, пусть и прилично.

В этом вопросе искренность фотографа на первом месте.
Поэтому дороговизна совершенно не имеет отношение к конечному продукту.

Вы фотографировали, хотя бы любительски?

Да. Но это не больше развлечения.

и Вы серьезно говорите что главное в фотографе - искренность?))
Самое искреннее - детские каля-маля, много ли ценности они приобретают благодаря искренности?

Детские каляки-маляки к творчеству имеют такое же отношение как и фигурная кучка любимого хозяином щенка на газоне. Так же мило и непосредственно, если только не на новых твоих обоях. Совочек и мешочек на прогулке обязателен.
Искренность- это осознанная честность к себе, процессу и результату труда. У фотографа помноженная на вкус и умение услышать заказчика.
У искренности есть удивительное свойство. Ей всегда помогает то-то свыше.

  • 1