?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Всё что нужно знать про довлатова и германов старших и младших.
мистик
unlimmobile
эротический фотограф Челябинск

это фото на фликре: www.flickr.com/photos/161570495@N07/41614116644/

          Любой, кто намеревается творить, обязан знать очень простую вещь. Она именуется концептуальная основа творческого продукта. Из концептуальной основы происходит идеологическая часть этого продукта. Для пояснения стоит обратиться к истории: есть такой роман «Мать» Максима Горького, написанный в 1906 году во время путешествия Горького в США. Основа сюжета о том, что некая женщина, Пелагея Ниловна, жертвует своего ребёнка на заведомую смерть в горниле революции. Эта тема, жертвование ребёнка в современном мире ещё сильнее развита, когда СМИ показывали радость исламской матери, которая пустилась в пляс, когда узнала, что её ребёнок, вместе с другими террористами, направил самолет с заложниками на одну из башен во время события 9/11.
            «Я родился в этой стране и воевал за нее, но мне так и не удалось продать ни одного рассказа "Нью-Йоркеру". А потом появился ты и - бах! - сразу сделал это» Курт Воннегут - к Довлатову. Курт Воннегут, со свойственным ему интеллектуальным крипто-юмором отметил, что публикации Довлатова в том журнале и немалый за это гонорар не что иное, как серебро для Иуды. При том, что Иуда не мог до конца понять, что его используют втёмную концептуально властные силы. Но нравственный закон привёл Иуду к суициду, как и Довлатова. Просто суицид Довлатова был растянут по времени, ввиду того, что это был алкоголизм.
          А творчество Довлатова мировая закулиса использовала таким же образом как сына Ниловны или детей Исламских матерей, то есть террористов-смертников. Это потому, что созданное без концептуальной основы, любое творчество, будет использовано самыми низменными, а точнее - сатанинскими силами. Сура «Аль-Фуркан» («Различение») расположена двадцать пятой по счёту в Священном Коране. Состоит из 77 аятов, была ниспослана в мекканский период жизни Пророка Мухаммада. Суть этой суры в том, что каждому из людей послано различение добра и зла, если он живёт по законам Бога. И это различение даруется по нравственности. Довлатов именно такой человек, который не смог различить добро и зло, его способность к различению была уничтожена алкоголем, не зря Мухаммад сообщил, что алкоголь недопустим к употреблению тем, кто живёт по законам Бога. Именно потому из Довлатова и сделали Иуду. А гонорар от журнала "Нью-Йоркер" был документальным оформлением сделки имени Иуды.
          Теперь о том, кто создал фильм про Довлатова. Автор сразу отмечает – даже в режиме ускоренной прокрутки глядеть эту поделку нет ни малейшего желания. Стоит лишь отметить, что тут ситуация принципиально иная. Если Довлатов стал на службу концептуально властных сатанистов по технологии статистической предопределённости, то автор фильма уже заранее планировал, кем и для чего его творчество будет востребовано. Любой такой «творцун» даже не знает своего будущего заказчика, когда приступает к рассылке тезисов и проституированию смыслового ряда. Для такого важно создать такой продукт, в котором сатанизм обличён в приемлемые и красивые внешние обертки, чтобы его массовый потребитель успешно воспринял. И после этого он получает гонорар через сложную многоступенчатую гидравлическую систему от концептуально властных сатанистов, это делается, чтобы последние всегда оставались в анонимности и подполье. Наиболее точно это выражается фразой: Художественная материя делится на три части: то, что автор хотел выразить, то, что автор сумел выразить, и то, что он выразил, сам того не желая © Сергей Довлатов. Этот эвфемизм предельно точно показывает главный талант довлатова, который вкупе с его фундаментальным лицемерием и криводушием и был самым востребованным товаром во время тотального окучивания граждан СССР для смены мировоззрения в сторону, которая позволяла без особых затрат ограбить их в процессе культурного явления под названием "перестройка". И вишенкой на торте являлась главная идеологема довлатова: нет людей плохих и хороших. Есть внешние обстоятельства, которые и заставляют людей быть плохими или хорошими © Сергей Довлатов. Такой крипто-сатанизм наиболее опасная из всех вариантом сатанизма доктрина, потому как не владеющий в должной мере различением человек принимает это лукавство как жизненную позицию. Но, можно ли назвать это выполнением предопределения Божественного? Ни при каком условии! По этой доктрине человек рассматривается как животное, лишённое интеллекта и свободы воли, как предмет, зависящий от внешних обстоятельств, как бездумное орудие как добра, так и зла, не имеющее свободы выбора. Нужно ли здесь объяснять, что Творец-Вседержитель, создавая человека, творил вовсе не биоробота, который действует по заложенной в него программе? И стоит напомнить, что происходит с теми цивилизациями, которые выбирают этот путь? Так вот довлатов, умело и талантливо пропагандирует именно это. Может ли от Бога проистекать мерзостная доктрина установления расового элитарно невольничьего строя распространяемого до глобальных масштабов на основе мафиозно организованной паразитической культуры ростовщичества? А довлатов в конечном итоге трудился как раз для установления такого мирового порядка, обликая в приемлемые словоформы сатанинскую концепция управления.
          Недавно мы отмечали день рождения Пушкина. Это пример глубоко концептуального творчества, которое невозможно использовать по тем технологиям, которые описаны выше. Именно потому там, где работал Довлатов , а точнее – на Радио Свобода, Пушкина ненавидят все лютой ненавистью. Если интересно, читатель может поглядеть посвящённые Пушкину там передачи. Он как святая вода для нечистой силы.
        Так что главная задача всей этой шайки, которая поднимает тему Довлатова – это облекать сатанизм в красивые формы, чтобы продвигать эту концепцию в умы людей.
                                                             Вот это всё, что нужно знать про Довлатова и одноимённый фильм!

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Не вижу связи прозы Довлатова с его пьянством и отъездом. Лет пятнадцать назад впервые читала его повести, без привязки к биографии, понравилось. Не знаю, как сегодня будут звучать во мне его тексты. Специально не углубляюсь в частную жизнь тех людей, работы которых мне понравились. Мы все не ангелы, у всех есть скелеты в шкафах. Да и как мы судим? Как три слепца, ощупывающие слона.
И фильм специально не смотрела, сейчас нет создателей вещей на века. Поверхностное творчество для самолюбования. Время что ли такое.

Фильм "Хрусталев, машину" Германа старшего оставил неравнодушной, зацепил. А "Трудно быть Богом" ужаснул грязью, безыдейностью и отрывом от Стругацких. Особенно Малежик Ярмольник в роли молодого парня лет под 50 по-моему или старше тогда актёру было. Про 14 лет съёмки знаю.

А мнения должны быть, так интересней жить.

Не вижу связи прозы Довлатова с его пьянством и отъездом.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
- Козьма Прутков

Шумиха вокруг него удивляет, человека нет 28 лет, вспомнили вдруг в последнее десятилетие, ругают, хвалят, фильмы снимают.

Шумиха вокруг него удивляет, человека нет 28 лет, вспомнили вдруг в последнее десятилетие, ругают, хвалят, фильмы снимают.
дык ведь статья то об этом и есть, там и проясняется отчего это всё!
то есть когда творческий продукт не имеет концепции, т.е. нечто вроде цели, ему всегда цель выставляют мерзавцы, и при его помощи окучивают ширнармассы на предмет насаждения сатанизма под прикрытием )))

Вот Вы у меня интуитивно не вызываете отторжения, так и при чтении его повестей мне было спокойно. И вдруг сатанизм. Для меня Довлатов часть того времени, которого больше не будет.
А сейчас.. в сумасшедший доме больше порядка, чем в мире безграничной лжи.

поясняется: группа людей, объединённых идеей, продвигают доктрину рабовладения на основе ростовщической тирании еврейских кланов. Продвигают в глобальном масштабе. Делают они это против воли Бога, то есть их действия - сатанизм. Таких как довлатов и бродский эти люди использовали как оружие в том, чтобы завалить СССР, по их планам то, что останется от СССР положено было расчленить, население подвергнуть геноциды, расчленённые части стравить, чтобы они воевали меж собой, а потом, когда население упадёт до 15 миллионов, проложить по территории великий шёлковый путь, а остатки населения заставить обслуживать добычу ресурсов и транспортировку оных за пределы территории. Но, немного у них не получилось. Хотя информационно они окучили ширнармассы лихо, при помощи таких вот довлато-бродских. И, продолжают при помощи фильмов про них же )))
Вот и всего-то )))

Да, я знаю.
У нас не хватило мужества и прозорливости в то время. Не хочу обвинять таких же.
А может благодаря им мы быстро поняли цену западного расположения к нам? Или же что должно было случиться, то произошло. Мы опомнились.

У нас не хватило мужества и прозорливости в то время. Не хочу обвинять таких же.
причём тут мужество и прозорливость, если как очень точно сказал Темнейший, Центральный Комитет Капитулянтской Партии Самоликвидации Социализма взял курс на сдачу СССР ещё в 1953 году, исполняя все указания концептуально властных людей по планомерной ликвидации страны и людей?
К 1993 году было всё готово для ликвидации этноса, и только какое-то чудо не позволило США ликвидировать страну и народы. НО, скорее тут было то, что называется "Случай", а это псевдоним бога когда он не желает подписываться под событием )))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
все в мире взаимосвязано, тем более, что причины своего отъезда и пьянства Довлатов недвусмысленно излагает в своей прозе

Некоторым образом касаюсь творческих людей. Заметила, чем они одарённее, тем инфантильней. Может мне так не везло. Конечно, связано. Я тоже не подарок.

Некоторым образом касаюсь творческих людей. Заметила, чем они одарённее, тем инфантильней. Может мне так не везло. Конечно, связано. Я тоже не подарок.
это относится только к тем, которые концептуально не отягощены, и творят детское мелкотемье, как довлатов )))

Мне нравится или точнее нравилась, потому что давно не перечитвывала, проза Довлатова. Можно поставить на мне крест как на неконцептуальном человеке, но я живу, приношу пользу, люблю Россию и не либерал.
Существуют полутона, нет, например, единого зелёного цвета, люди тоже разные по силе и таланту. Эстетику можно найти в дереве неправильного изгиба или в лохматой разноцветной гусенице.
У Довлатова прекрасно построенные предложения, образность и юмор. Гениальным его не считаю, политику в его отношении обхожу стороной, да, мне так удобно, но искать ежеминутно во всем глубинный смысл считаю излишним.
Многие заклеймили Окуджаву, а мне нравится его голос, стихи под простенькую музыку, а Высоцкий не моё. Политика здесь не при чём.

Мне нравится или точнее нравилась, потому что давно не перечитвывала, проза Довлатова. Можно поставить на мне крест как на неконцептуальном человеке, но я живу, приношу пользу, люблю Россию и не либерал.
Существуют полутона, нет, например, единого зелёного цвета, люди тоже разные по силе и таланту. Эстетику можно найти в дереве неправильного изгиба или в лохматой разноцветной гусенице.
У Довлатова прекрасно построенные предложения, образность и юмор. Гениальным его не считаю, политику в его отношении обхожу стороной, да, мне так удобно, но искать ежеминутно во всем глубинный смысл считаю излишним.
Многие заклеймили Окуджаву, а мне нравится его голос, стихи под простенькую музыку, а Высоцкий не моё. Политика здесь не при чём.
Вот он - главный вопрос!

есть такой роман «Мать» Максима Горького, написанный в 1906 году во время путешествия Горького в США. Основа сюжета о том, что некая женщина, Пелагея Ниловна, жертвует своего ребёнка на заведомую смерть в горниле революции. Эта тема, жертвование ребёнка в современном мире ещё сильнее развита, когда СМИ показывали радость исламской матери, которая пустилась в пляс, когда узнала, что её ребёнок, вместе с другими террористами, направил самолет с заложниками на одну из башен во время события 9/11.
и вопрос: можно ли обвинять Мать Горького в том, что её сын стал участником великой катастрофы под названием "революция"
А можно ли осуждать матерей тех террористов, которые радуясь, пускались в пляску, когда горели башни-близнецы в 9.11?

Есть тонкая грань, отточенная нравствннностью и совестью, её человечество ощущало кожей, но что-то сломалось.
Теперь каждый сам решает, "что такое хорошо и что такое плохо", если не занят вожделениями о материальных благах.


  • 1