?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Всё что нужно знать про довлатова и германов старших и младших.
мистик
unlimmobile
эротический фотограф Челябинск

это фото на фликре: www.flickr.com/photos/161570495@N07/41614116644/

          Любой, кто намеревается творить, обязан знать очень простую вещь. Она именуется концептуальная основа творческого продукта. Из концептуальной основы происходит идеологическая часть этого продукта. Для пояснения стоит обратиться к истории: есть такой роман «Мать» Максима Горького, написанный в 1906 году во время путешествия Горького в США. Основа сюжета о том, что некая женщина, Пелагея Ниловна, жертвует своего ребёнка на заведомую смерть в горниле революции. Эта тема, жертвование ребёнка в современном мире ещё сильнее развита, когда СМИ показывали радость исламской матери, которая пустилась в пляс, когда узнала, что её ребёнок, вместе с другими террористами, направил самолет с заложниками на одну из башен во время события 9/11.
            «Я родился в этой стране и воевал за нее, но мне так и не удалось продать ни одного рассказа "Нью-Йоркеру". А потом появился ты и - бах! - сразу сделал это» Курт Воннегут - к Довлатову. Курт Воннегут, со свойственным ему интеллектуальным крипто-юмором отметил, что публикации Довлатова в том журнале и немалый за это гонорар не что иное, как серебро для Иуды. При том, что Иуда не мог до конца понять, что его используют втёмную концептуально властные силы. Но нравственный закон привёл Иуду к суициду, как и Довлатова. Просто суицид Довлатова был растянут по времени, ввиду того, что это был алкоголизм.
          А творчество Довлатова мировая закулиса использовала таким же образом как сына Ниловны или детей Исламских матерей, то есть террористов-смертников. Это потому, что созданное без концептуальной основы, любое творчество, будет использовано самыми низменными, а точнее - сатанинскими силами. Сура «Аль-Фуркан» («Различение») расположена двадцать пятой по счёту в Священном Коране. Состоит из 77 аятов, была ниспослана в мекканский период жизни Пророка Мухаммада. Суть этой суры в том, что каждому из людей послано различение добра и зла, если он живёт по законам Бога. И это различение даруется по нравственности. Довлатов именно такой человек, который не смог различить добро и зло, его способность к различению была уничтожена алкоголем, не зря Мухаммад сообщил, что алкоголь недопустим к употреблению тем, кто живёт по законам Бога. Именно потому из Довлатова и сделали Иуду. А гонорар от журнала "Нью-Йоркер" был документальным оформлением сделки имени Иуды.
          Теперь о том, кто создал фильм про Довлатова. Автор сразу отмечает – даже в режиме ускоренной прокрутки глядеть эту поделку нет ни малейшего желания. Стоит лишь отметить, что тут ситуация принципиально иная. Если Довлатов стал на службу концептуально властных сатанистов по технологии статистической предопределённости, то автор фильма уже заранее планировал, кем и для чего его творчество будет востребовано. Любой такой «творцун» даже не знает своего будущего заказчика, когда приступает к рассылке тезисов и проституированию смыслового ряда. Для такого важно создать такой продукт, в котором сатанизм обличён в приемлемые и красивые внешние обертки, чтобы его массовый потребитель успешно воспринял. И после этого он получает гонорар через сложную многоступенчатую гидравлическую систему от концептуально властных сатанистов, это делается, чтобы последние всегда оставались в анонимности и подполье. Наиболее точно это выражается фразой: Художественная материя делится на три части: то, что автор хотел выразить, то, что автор сумел выразить, и то, что он выразил, сам того не желая © Сергей Довлатов. Этот эвфемизм предельно точно показывает главный талант довлатова, который вкупе с его фундаментальным лицемерием и криводушием и был самым востребованным товаром во время тотального окучивания граждан СССР для смены мировоззрения в сторону, которая позволяла без особых затрат ограбить их в процессе культурного явления под названием "перестройка". И вишенкой на торте являлась главная идеологема довлатова: нет людей плохих и хороших. Есть внешние обстоятельства, которые и заставляют людей быть плохими или хорошими © Сергей Довлатов. Такой крипто-сатанизм наиболее опасная из всех вариантом сатанизма доктрина, потому как не владеющий в должной мере различением человек принимает это лукавство как жизненную позицию. Но, можно ли назвать это выполнением предопределения Божественного? Ни при каком условии! По этой доктрине человек рассматривается как животное, лишённое интеллекта и свободы воли, как предмет, зависящий от внешних обстоятельств, как бездумное орудие как добра, так и зла, не имеющее свободы выбора. Нужно ли здесь объяснять, что Творец-Вседержитель, создавая человека, творил вовсе не биоробота, который действует по заложенной в него программе? И стоит напомнить, что происходит с теми цивилизациями, которые выбирают этот путь? Так вот довлатов, умело и талантливо пропагандирует именно это. Может ли от Бога проистекать мерзостная доктрина установления расового элитарно невольничьего строя распространяемого до глобальных масштабов на основе мафиозно организованной паразитической культуры ростовщичества? А довлатов в конечном итоге трудился как раз для установления такого мирового порядка, обликая в приемлемые словоформы сатанинскую концепция управления.
          Недавно мы отмечали день рождения Пушкина. Это пример глубоко концептуального творчества, которое невозможно использовать по тем технологиям, которые описаны выше. Именно потому там, где работал Довлатов , а точнее – на Радио Свобода, Пушкина ненавидят все лютой ненавистью. Если интересно, читатель может поглядеть посвящённые Пушкину там передачи. Он как святая вода для нечистой силы.
        Так что главная задача всей этой шайки, которая поднимает тему Довлатова – это облекать сатанизм в красивые формы, чтобы продвигать эту концепцию в умы людей.
                                                             Вот это всё, что нужно знать про Довлатова и одноимённый фильм!

promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Но ведь Довлатов пил еще тогда, когда ни о каком переезде в США даже и не помышлял. Творческие люди вообще склонны к пьянству, даже самого ура-патриотического толка, тот же Пушкин написал: выпьем няня, где же кружка. Да и как довлатовское творчество могла бы использовать мировая закулиса, он ничего на политические темы и не писал же.
Такой себе блогер своего времени был, писал больше о своем быте.

Да и как довлатовское творчество могла бы использовать мировая закулиса, он ничего на политические темы и не писал же
внимательно читайте:

созданное без концептуальной основы, любое творчество, будет использовано самыми низменными, а точнее - сатанинскими силами

"Такой себе блогер своего времени был, писал больше о своем быте."

Этакое самвызывышающе заявление, типа - просто такой же пиздо...ол, как и мы)))

"Такой себе блогер своего времени был, писал больше о своем быте."
Этакое самвызывышающе заявление, типа - просто такой же пиздо...ол, как и мы)))
Камрад, не заметил самого интересного?
А оно есть!
Это сравнение довлатова с блоггером!
Но вот какая штука: стоит обратить внимание на то, какие блоггеры в топе, а там сплошь дебилы, которые пишут для дебилов и иуды, которые получают свои гонорары кратные 30-ти монетам!
И в то же время есть и иные, в том числе и нравственные авторы - но их система рейтинга в ЖЖ не выводит в топ!
Вот Вам и аллюзия на довлатова в рамках ЖЖ )))

хочу сразу определиться - я считаю Довлатова литератором высшего уровня, да, возможно он не гениальный писатель - но то, что он написал - высочайшего литературного качества. Ничего общего с авторами рейтинговых или не рейтинговых блогеров сети у него нет, сравнивать их с ним - глупо.
А уж говорить о продажности топа блогосферы - даже неприлично, настолько это банально.

хочу сразу определиться - я считаю Довлатова литератором высшего уровня, да, возможно он не гениальный писатель - но то, что он написал - высочайшего литературного качества. Ничего общего с авторами рейтинговых или не рейтинговых блогеров сети у него нет, сравнивать их с ним - глупо.
А уж говорить о продажности топа блогосферы - даже неприлично, настолько это банально.
да, вот только Курт Воннегут малость того, простебал этот "высший уровень" )))

Считать, что один талантливый писатель будет поддерживать другого талантливого писателя, да еще в такой ситуации как у Воннегута с Довлатовым - - даже не наивность, детский сад просто)))

Считать, что один талантливый писатель будет поддерживать другого талантливого писателя, да еще в такой ситуации как у Воннегута с Довлатовым - - даже не наивность, детский сад просто)))
Тут дело вовсе не в личных разборках, но в том, что называется "сбой системы", в фильме "Матрица" это две чёрные кошки вместо одной, помните?
Так вот тут сбой системы заключался в том, что Курт Воннегут это не просто гражданин страны, и не просто концептуальный писатель (в отличии, кстати, от мелкотематического довлатова), Курт Воннегут это еще и воевавший во второй мировой за это государство.
И вот, он (Курт Воннегут) видит, как происходит сбой матрицы, - какого-то алкаша, эмигранта, хронического алкоголика и лентяя, государство возвеличивает не по рангу и не по заслугам?
Ответ здесь находится как раз именно в главной теме данной статьи: довлатов продвигался статистически предопределённо над-страновыми структурами! Это и есть то, что называется концептуальная власть!
PS спасибо за содержательную полемику, позволяющую раскрывать на всё бОльшую глубину затронутую тему!

я тоже не сторонник теории "невидимой руки рынка", и больше склонен верить в заговор "мировой закулисы", но здравый смысл подсказывает, что правда лежит где-то посередине. И в случае с Довлатовым я склонен видеть цепь достаточно естественных событий, исключающую некий замысел матрицы. Да и не был никак Довлатов возвеличен никаким государством, ну если не считать нынешнего государственного финансирования в РФ фильмов о нем.

я тоже не сторонник теории "невидимой руки рынка", и больше склонен верить в заговор "мировой закулисы", но здравый смысл подсказывает, что правда лежит где-то посередине. И в случае с Довлатовым я склонен видеть цепь достаточно естественных событий, исключающую некий замысел матрицы. Да и не был никак Довлатов возвеличен никаким государством, ну если не считать нынешнего государственного финансирования в РФ фильмов о нем.
нет замысла матрицы - есть матричные сценарии!
Пример - За 14 лет до гибели "Титаника" никому тогда еще не известный американский писатель написал роман "Тщетность". В книге описывается крушение огромного лайнера под названием "Титан". После гибели "Титаника" автор романа Морган Робертсон был назван одним из величайших пророков XX века. Это и есть типичный "матричный" сценарий.
PS я сейчас готовлю материал про бабченко и про матричный сценарий, который был отработан - будет интересно!

не, ну так то говорят, что есть конечно число сценариев - не то 10 не то 40 - в которые укладываются все литературные произведения в мире)))
а еще есть вещие сны и была Ванга))

вот видите, Вы даже их знаете!
Так вот для любого человека очень важно, какого уровня сценарий его вынуждают отработать внешние обстоятельства
Сам довлатов как-то заметил: "нет плохих или хороших людей, люди такие, какими их заставляют быть внешние обстоятельства, и дай нам Бог, чтобы были хорошие обстоятельства, и не было плохих"

не помню такого у Довлатова, но не согласен совершенно. Да, люди могут поступать плохо или хорошо в зависимости от обстоятельств - но это совершенно не оправдывает их плохих поступков. А то придумают - да, поступил плохо, но человек то он - хороший! бред.

не помню такого у Довлатова, но не согласен совершенно. Да, люди могут поступать плохо или хорошо в зависимости от обстоятельств - но это совершенно не оправдывает их плохих поступков. А то придумают - да, поступил плохо, но человек то он - хороший! бред.
очень порадовали тем, что так думаете, - тут наши мнения абсолютно совпадают! Человеку дана нравственность, и она приоритет над внешними обстоятельствами!

  • 1