фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Сталин, и две величайших лжи с феноменом, про который никто не рассказывает
мистик
unlimmobile
вата и Сталин

к написанию данного материала подтолкнула странная дискуссия, которую автору навязал юзер filiraene, который даже расфрендился от предельного напряжения, что не получилось развести автора на примитивный холивар.

          По поводу Сталина изломано очень много копий, перьев и карандашей. Но, тем не менее, главного в этих бесконечных холиварах не наблюдается. Потому стоит огласить основные отправные точки отношения к Сталину, чтобы раз и навсегда внести ясность в этот очень важный вопрос. Потому как если вскрыть суть, всё встаёт на свои места. Но здесь необходимо понимать то, что в своё время определил Лао Цзы: нет радикальных границ, есть непрерывный процесс, в котором одно перетекает в другое, и лишь в конечном результате можно дать оценку, и то лишь в определённый момент времени.

Камрад stranoved давно создал потрясающий материал "семь причин ненавидеть Сталина", который стал образцом критериального подхода к любому анти-Сталинисту, методикой выявления истинных причин ненависти к Сталину. " - текст цитируется под спойлером[семь причин ненавидеть Сталина]

Сталина нет уже много лет, но некоторые почему-то до сих пор его ненавидят. Наверное, у каждого есть свои причины:

Первая причина в том, что Сталин стоял за трудовой народ, поэтому его ненавидят те, кто против трудового народа. Для них самое главное – это прибыль, нажива, капитал, барыш, маржа и навар. А народ для них всего лишь – быдло, крепостные, рабы, которым и жить-то не положено, если от них нет прибыли. Поэтому Сталина не терпят рабовладельцы, феодалы, баи, ханы, эмиры, бароны, басмачи, а также их прихвостни, прихлебатели и лизоблюды, в общем все те, кто у нас на ком-то нажился за последние полвека, разжирел, обрюзг, выехал на чужом горбу и паразитирует, сидя на золотом унитазе, и гламурит на народной крови.

Вторая причина в том, что Сталин был тружеником и не любил бездельников, он заставлял их работать и гонял за тунеядство. Поэтому все тунеядцы, лентяи и бездельники ненавидят Сталина. Потому, что они не умеют работать и не хотят трудиться. Они хотят только потреблять, жрать, гадить и наслаждаться всем, чем можно и чем нельзя, но за чужой счет, в общем – халявщики.

Третья причина в том, что Сталин был честным человеком, он держал слово, данное даже врагу. Он строго выполнял решения коллектива, если уж договорились, то от уговора Сталин не отступал. Своей железной волей он добивался неукоснительного выполнения задач и наказов трудящихся. Он требовал честности от всех руководителей, подчиненных и не любил врунов и обманщиков. Поэтому, естественно, Сталина ненавидят все лжецы. А поскольку теперь основные лжецы обязательно что-нибудь возглавляют, то они и недолюбливают Сталина. Но сильней всего его ненавидят лжецы и вруны из числа теле-радио-начальников, их заместителей, прихвостней, халуёв и халуёвок, которые давно почуяли, что сейчас на вранье и подлости лучше всего делать карьеру и наживаться. Сталин бы помешал им врать, вот они его и ненавидят.

Четвёртая причина в том, что они трусы и им страшно, а вдруг Сталин вернётся и все узнают всё про предателей, негодяев, проходимцев, кровопийц и каннибалов. Поэтому трусы страшно боятся Сталина. И даже при одном упоминании о нём трусы и паникеры покрываются красненькими пупырышками, а из некоторых даже хлещет зелёная слизь и фиолетовый пар идёт из их головы. Трусы ненавидят Сталина и боятся даже его портретов, потому, что если их послать на войну, то они из-за своей шкуры тут же сдадутся фашистам в плен и станут полицаями, бандеровцами и палачами, будут вешать всех подряд и бояться сталинского возмездия.

Пятая причина в том, что при Сталине нельзя было воровать так свободно и широко, как сейчас. Простые и понятные правила учета и хозрасчета легко выявляли каждую украденную копейку, обвешивание, обсчет и обман народа. При Сталине и речи не могло быть о крупном воровстве, а уж в государственных масштабах – просто невозможно было не то, что украсть, но даже посягнуть на общенародную собственность. За килограмм пшеницы, украденной у голодающих, давали год лагерей. Спекуляция была невозможна, отпускная цена товара не менялась от производителя до потребителя. Запрещены были ростовщики, жирные коты-банкиры, биржи и пирамиды. Были невозможны дефолты, казино и продажа воздуха. Поэтому воры, воришки и ворюги, коррупционеры и казнокрады всех мастей и оттенков люто ненавидят Сталина. Понятно – Сталин не давал воровать!

Шестая причина в том, что Сталин уважал права человека не на бумаге, а в натуральном виде. Он давал людям бесплатное жильё, строил больницы, школы, детские сады. При нём человек трудился и за свой труд получал повышение зарплаты и продвижение по службе, простой человек мог дорасти хоть до министра. Нынешние правозащитники, которые доросли до этого через подлость, клевету, подтасовки и по родоплеменному блату, естественно, ненавидят Сталина потому, что он не выстраивал народ в очереди за правами человека через продажные суды и коррумпированную бюрократию, а напрямую через Советы обеспечивал права трудовому народу в натуральном виде. За то, что он лишал проходимцев возможности наживаться, его злобно ненавидят маститые правозащитники, вскормленные на иностранных подачках. Они готовы хоть сейчас уморить любого, сгноить в тюрьмах и ГУЛАГах каждого, кто покусится на их право ненавидеть Сталина и наживаться на фиктивных правах человека.

Седьмая причина состоит в том, что Сталин был интернационалистом. Он был настоящий грузин и хорошо знал национальный вопрос, запрещал антисемитизм, но любил русский народ, считал его великим и самым уважаемым народом в мире. Поэтому Сталина ненавидят все националисты, сионисты, фашисты, расисты и все те, кто не знает национального вопроса и пытается решать свои кланово-племенные и местечковые вопросы за счет остальных народов.

В общем, ясное дело, все жертвы сталинских репрессий ненавидят Сталина потому, что все эти жертвы были не напрасны, и в основном – это трусы и воры, подлецы и лжецы, паразиты, фашисты и гитлеровцы…
Если кто-то ещё ненавидит Сталина, пишите, разберём какие у вас на то причины.
Да и ещё, если вышеперечисленные жертвы вас любят, то вы явно – не Сталин.

Но вот какая проблема: текст камрада Страновед очень хороший, но он не содержит главной причины ненависти, и главного ненавистника, который через многоступенчатую гидравлику оплачивает анти-Сталинизм, потому как Сталин для него подобен смерти, потому стоит огласить это, но сначала будут даны настоящие колдовские (и сатанинские) акты алхимиков, которые эти сатанисты создали и поддерживают в умах заблудших:

          Первый алхимический акт, который умудрились совершить архитекторы, это сплавить Сталина и марксизм. А также – коммунизм, большевизм и прочие революционные акты, такие как репрессии и геноцид. И вопрос этот очень важный. Был ли Сталин марксистом, коммунистом, большевиком и революционером? Мы сейчас очень часто видим сюжеты детективов, в центре которых находит внедрённый в ОПГ агент под прикрытием. Можно ли назвать такого агента преступником, даже если в рамках участника банды он способствует преступной деятельности? Формально, да. А теперь как нужно называть этого агента, если он не только разрушает такую ОПГ, но и кардинально поворачивает вектор целей этой группировки. Причем настолько меняет вектор целей, что это оказывает воздействие в глобальном масштабе. Но, анти-Сталинисты, пользуясь фактом того, что Сталин был именно таким агентом, приписывают ему все злодеяния данной ОПГ, да ещё увеличивают в гиперболическом отношении события. Причастен ли Сталин ко всем злодеяниям революционеров? Не более, чем горбачёв причастен к развалу СССР или гитлер ко второй мировой - это были марионетки, талантливые, но марионетки в руках мировой закулисы. В отличии от Сталина, который всегда играл свою игру, даже если приходилось действовать по направлению, которое диктовалось статусом агента под прикрытием. Расчленение СССР было заложено в 1953 году, и готовилось задолго до того, как этот дурачок (горбачёв) начал свою роль иуды и Понтия Пилата одновременно, умыв руки. И назначил на роль палача СССР клоунов из ГКЧП.
          Второй алхимический акт еще круче, чем первый! Как уже ясно из первого акта, Сталин сумел внедриться в Организованную Преступную Группировку, разрушить оную , получив после Ленина страну, которая лежала в руинах, и задать такой вектор целей, что на нем, даже после устранения Сталина система двигалась по инерции еще полсотни лет! Так вот второй алхимический акт заключается в том, что сделанное исключительно стараниями Сталина, приписывают… кому? Да, той самой ОПГ, которая сумела уничтожить не только Сталина, но и развернуть вектор целей, постепенно двигая его к тому, что называлось «перестройка», а на самом деле – передача собственности страны в руки интернациональной мировой закулисы, что планировалось сделать в 1917, но не получилось. Не получилось, понятно по какой причине. Потому здесь внятно поясняется: КПСС - Капитулянтская Партия Самоликвидации Социализма это скопище самых настоящих антисталинистов и предателей, под руководством которых (что было задекларировано в конституции) было произведена ликвидация СССР. Хотя, назвать КПСС руководящей, это очень большая для этой ОПГ честь. Потому как через КПСС производилось внешнее управление, которое было перехвачено сразу после того, как коммунисты провели переворот. Управляла, как уже замечено выше та самая закулиса, при помощи того, что называется "концептуальная власть".
          И последнее, здесь речь пойдёт о той самой загадке, о той непонятной народной любви к Сталину. Как известно, народ любит сердцем, и чувствует сердцем. И делает это совершенно правильно! Но вот тут автор просто озвучит настоящую причину этой любви к Сталину от простого народа. Это после того, как оглашены две величайшие лжи, обязательно проступает великая Истина. Именно эту истину очень желает скрыть мировая закулиса, регулярно поднимая шум по поводу той или иной лжи, называя одну из них правдой, а другую – наоборот. Ведь если это будет известно, то мировая закулиса лишится любой возможности возводить напраслину на Сталина. А любящий сердцем народ, поймёт, что на самом деле та любовь народная к этому простому грузинскому мужику имеет очень простое и понятное объяснение. Сталин, сам того не осознавая создал то, что именуется «Концептуальная власть». И реализовал это на практике. И данная власть принципиально отличалась от той, что существовала в мире до этого. Суть глобальной концепции власти до Сталина была доктрина рабовладения на основе ростовщической тирании еврейских кланов. Понятно, что для приемлемых форм эта доктрина была облачена в маскировочный халат. Иначе говоря, в такие идеологические формы, в которых она казалась людям благообразной и потому допустимой. Архаичная НЛП технология под названием «талмудизм» успешно использовалась для того, чтобы не вызывать отторжения, и особенно - целенаправленного активного народного противодействия. А Сталин сумел, на уровне образов внедрить альтернативную концептуальную власть, власть, которая не содержала в своей сути рабовладение и господство одних над другими. Сталин создал равноправную, справедливую и угодную Творцу-Вседержителю власть. Власть Бога на замле, благую весть о которой принёс Христос, к которой призывал Мухаммад, и которая рано или поздно воцарится в этом мире. Вот именно за это те, кто не желает, чтобы царство Божие было на земле, чтобы все жили счастливо и достойно, ненавидят Сталина, и спонсируют анти-Сталинизм. Им это необходимо, чтобы скрыть свои цели - порабощение и господство, паразитирование на других и геноцид тех, кто не желает быть рабами.А как назвать тех, кто строит свою деятельность против Бога? Правильно - сатанисты! Вот потому то и для сатанистов Станил тиран и узурпатор, мало того, что он пересмотрел марксизм и создал марксизм "не той системы", но и узурпировал концептуальную власть, что само по себе невиданный акт глобального беспредела для концептуально властных злодеев, насаждающих рабовладение по сатанинской концепции, которая тщательно закамуфлирована и мимикрирована под добронравную .
и мега-апдейт! - пока писалась эта статься, про СМИ прошёл вброс: в архивах уничтожают (по секретному приказу) документы о репрессиях! Разумеется, данный вброс сразу подняли на волну все анти-Сталинисты, не понимая того, что уничтожать то документы о репрессиях могут исключительно те, кто замотивирован свалить все репрессии, которые производислись в СССР главным образом лицами еврейской национальности против кореннго населения, и Сталин тем и известен, что остановил раскрученный маховик этого геноцида, и даже закрутил оный в обратную сторону! Но - как сказано выше, на Сталина пытаются свесить все репрессии в СССР, причина такого вполне точно описана выше.


promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Оно всё хорошо, но надо бы не так шатмпоавнно термины использовать. Скажем, я -- националист и сатанист, и при этом Сталина очень уважаю.
А наличие "бога-творца" доказать бы...

кто же управляет жизньюи всем вообще на земле?

- Да, мы не верим в бога, - чуть улыбнувшись испугу интуриста, ответил Берлиоз.- Но об этом можно говорить совершенно свободно.
Иностранец откинулся на спинку скамейки и спросил, дажепривизгнув от любопытства:
- вы атеисты?!
- Да, мы атеисты, - улыбаясь, ответил Берлиоз, а Бездомный подумал, рассердившись: "вот прицепился, заграничный гусь!"
- Ох, какая прелесть!- Вскричал удивительный иностранец и завертел головой, глядя то на одного, то на другого литератора.
- В нашей стране атеизм никого не удивляет, - дипломатически вежливо сказал Берлиоз, - большинство нашего населения сознательно и давно перестало верить сказкам о боге.
Тут иностранец отколол такую штуку: встал и пожал изумленному редактору руку, произнеся при этом слова:
- позвольте вас поблагодарить от всей души!
- За что это вы его благодарите?- Заморгав, осведомился Бездомный.
- За очень важное сведение, которое мне, как путешественнику, чрезвычайно интересно, - многозначительно подняв палец, пояснил заграничный чудак.
Важное сведение, по-видимому, действительно произвело на путешественника сильное впечатление, потому что он испуганно обвел глазами дома, как бы опасаясь в каждом окне увидеть по атеисту.
"Нет, он не англичанин..."- Подумал Берлиоз, а Бездомный подумал: "где это он так наловчился говорить по-русски, вот что интересно!"- И опять нахмурился.
- Но, позвольте вас спросить, - после тревожного раздумья спросил заграничный гость, - как же быть с доказательствами бытия божия, коих, как известно, существует ровно пять?
- Увы!- С сожалением ответил Берлиоз, - ни одно из этих доказательств ничего не стоит, и человечество сдало их в архив. Ведь согласитесь, что в области разума никакого доказательства
существования бога быть не может.
- Браво!- Вскричал иностранец, - браво! Вы полностью повторили мысль беспокойного старика иммануила по этому поводу. Но вот курьез: он начисто разрушил все пять доказательств, а затем, как бы в насмешку над самим собою, соорудил собственное шестое доказательство!
- Доказательство канта, - тонко улыбнувшись, возразил образованный редактор, - также неубедительно. И недаром шиллер говорил, что кантовские рассуждения по этому вопросу могут удовлетворить только рабов, а штраус просто смеялся над этим доказательством.
Берлиоз говорил, а сам в это время думал:"но, все таки, кто же он такой? И почему так хорошо говорит по-русски?"
- Взять бы этого канта, да за такие доказательства года на три в соловки!- Совершенно неожиданно бухнул Иван николаевич.
- Иван!- Сконфузившись, шепнул Берлиоз.
Но предложение отправить канта в соловки не только не поразило иностранца, но даже привело в восторг.
Именно, именно, - закричал он, и левый зеленый глаз его, обращенный к Берлиозу, засверкал, - ему там самое место! Ведь говорил я ему тогда за завтраком: "вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут".
Берлиоз выпучил глаза. "За завтраком... Канту?.. Что это он плетет?"- Подумал он.
- Но, - продолжал иноземец, не смущаясь изумлением Берлиоза и обращаясь к поэту, - отправить его в соловки невозможно по той причине, что он уже с лишком сто лет пребывает в местах
значительно более отдаленных, чем соловки, и извлечь его оттуда никоим образом нельзя, уверяю вас!
- А жаль!- Отозвался задира-поэт.
- И мне жаль!- Подтвердил неизвестный, сверкая глазом, и продолжал:- но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?

Edited at 2018-06-08 08:01 am (UTC)

Re: кто же управляет жизньюи всем вообще на земле?

System error: подразумевается, что некий "управляющий" обязательно должен быть, при этом игнорируется, что если у всего есть, то и у этого Управляющего" должен быть свой, et cetera.

Re: кто же управляет жизньюи всем вообще на земле?

этот вопрос стоит рассматривать сразу после того, как мы реализуем заложенный в нас генетически обусловленный нашим иерархически наивысшим всеобъемлющим управляющим потенциал, чтобы перейти на новый уровень интеллекта, позволяющий постигать то состояние

Re: кто же управляет жизньюи всем вообще на земле?

"заложенный в нас" таки снова подразумевает наличие некоего создателя, что и надо бы доказать.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Эти строчки написал Сталин в юности, в возрасте около 20 лет.

Ходил он от дома к дому,
Стучась у чужих дверей,
Со старым дубовым пандури,
С нехитрою песней своей.

А в песне его, а в песне –
Как солнечный блеск чиста,
Звучала великая правда,
Возвышенная мечта.

Сердца, превращенные в камень,
Заставить биться сумел,
У многих будил он разум,
Дремавший в глубокой тьме.

Но люди, забывшие Бога,
Хранящие в сердце тьму,
Полную чашу отравы
Преподнесли ему.*

Сказали ему: „Проклятый,
Пей, осуши до дна...
И песня твоя чужда нам,
И правда твоя не нужна!»

и эти Стихи более всего другого говорят о нем, как о человеке, с такими помыслами, которые не могут быть истолкованы неоднозначно.
Сталин до самой смерти не переставал читать, он обладал навыками скорочтения, он искал решения для тех вопросов, которые у него возникали.

Есть проблема. Смерть Надежды и бегство Светланы.

есть такая проблема, кстати оная у меня очень даже хорошо отражена: https://unlimmobile.livejournal.com/404904.html
именно потому (ИМХО) от них отвернулся ангел-хранитель

(О, вирусяку подхватила, комп заглючил)
Антон, тебе иногда не кажется, што ты невольно загоняешь свои мысли в плен?

(Deleted comment)
Есть одна фундаментальная неувязочка!

Как написано в Книге, Царство Божие на земле возможно только после Апокалипсиса и прихода Мессии! И никак иначе! И все попытки построить именно Царство Божие на земле человеческими руками есть иллюзия и сатанизм! А значит изложенное ничего не стоит.
(Frozen) (Thread)

Как написано в Книге, Царство Божие на земле возможно только после Апокалипсиса и прихода Мессии! И никак иначе! И все попытки построить именно Царство Божие на земле человеческими руками есть иллюзия и сатанизм!
Стоп, и кто же написал эту книгу? И кто проповедует истинность этой книги? Отвечайте!
(Frozen) (Parent) (Thread)

Книга с большой буквы всегда подразумевает Библию, если не ошибаюсь, Новый Завет!
(Frozen) (Parent) (Thread)

Книга с большой буквы всегда подразумевает Библию, если не ошибаюсь, Новый Завет!
так ведь это кто писал? Сатанисты, дружочек, они эту книжоночку то писали!
(Frozen) (Parent) (Thread) (Expand)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account