?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Путин. После выборов. Шаг к Сталинизму или как всегда никто не заметил главного!
мистик
unlimmobile
портретный фотограф Челябинск
7 лет назад автор сего ЖЖ опубликовал такой материал:
Оригинал взят у unlimmobile в Путина в Диктаторы!

Уставшим от маразматических беспочвенных дискуссий о том, «что сделал Путин» или «что не сделал Путин» предлагается очень простой и радикальный метод: выйти на улицы с плакатом: Вся власть ВВП, а лучше – «Путина в диктаторы».
Вот только после этого можно будет судить о том, что ВВП сделал, а что нет. Потому как, только получивший все полномочия на все свои действия человек, без оглядки на окружение, может сделать именно то, что он может и хочет.
Любые другие разговоры о предмете, в условиях недоступности информации о том, что в реальности творится на кухне, которой правит сегодняшняя управляющая элита, глупы и бессмысленны. Как беседы пикейных жилетов «Ганди – голова и Данди – голова» )))
Так что же случилось после выборов президента? В чём главная интрига всего того, что случилось? Автор осмелится предположить следующее: всё дело в особом не так давно принятом законе: 23 мая Госдума приняла скромный на первый взгляд закон, вносящий изменения в другие законы. И произошло это по всем правилам игр разведчиков. Вначале этот закон соотносился с появлением в России Уполномоченного «по правам потребителей финансовых услуг». Но потом начался такой круговорот чудес, что мало не покажется. Потому как пока этот закон готовился, в него внесли принципиальные изменения, полностью сменив первоначальную концепцию. Что особенно интересно, так это то, что по регламенту думы такие действия категорически запрещены в любых вариантах (!!!)
          Вот тут стоит напомнить про инициативу грудинина про некий орган, который стоит выше всех властей? Так вот сейчас именно это, как не странно, случилось. Разве что данная красная кнопка не в цепких иудейских лапах грудинина и его трокцистской шайки.За шумихой о назначениях в правительстве мало кто вякнул про это решение. Хотя даже единичные гавканья достойны внимания. Все они сводятся примерно к такой формулировке: Путин получил воистину «царские» полномочия, превращающие его в человека наделённого абсолютной диктаторской властью. Иначе говоря, теперь с момента принятия этого закона все указы президента в «исключительных ситуациях» окажутся теперь в иерархии российского права выше любых законов. Вдумайтесь в это! Впервые за всю историю прокси - управления, Президент РФ получает реально работающие рычаги воздействия, которых у него никогда не было. А объявить любую ситуацию "исключительной" не составляет в России никакого труда. В России всё исключительное. Особенно сильно автору нравится ст. № 12 закона. «Особенности создания, реорганизации, ликвидации и правового положения хозяйствующих обществ в отдельных сферах деятельности… в исключительных случаях могут устанавливаться Президентом РФ». Хозяйствующие общества — это компании и корпорации самого разного правового статуса. Какие сферы деятельности могут считаться «отдельными» — не известно. То есть любые, которые сочтёт Президент. А которые случаи Президент сочтёт «исключительными»? Те, которые нужно!
      Ну, а пока полным ходом идёт операция прикрытия. Глупые политолухи и поцреосты шумят по поводу того, что назначения в правительство получили "не те", оно и понятно - одна банда хочет получить доступ к грабежу народного добра, подвигая другую. Например дискурса такого типа: "кудрин очень плохой, он всё делает по указке США". Ну, сложно с этим не согласиться, как любой подпиндосник, причём, стоит заметить – необычайно тупой подпиндосник, он статистически предопределённо принимает те решения, которые нашёптываются ему матрично-эгрегориальным типом управления. И вместе с ним такие же решения принимаются огромной армией трясогузки его братанов-подпиндосников. И эта система работает, вместе со «спящими» и прочими полудиверсантами. Причём уровень проникновения в управляющую сферу такова, что если всех их собрать, выдать каждому бензопилу «дружба» и выписать делянку в сибири, то может статься так, что и управлять то будет некому. Если точнее вся социальная система в РФ представляет собой кишаший вирусами компьютер, где все главные управляющие программы инфицированы троянскими червями, которые управляются из США. Именно так США в своё время и создавали эту систему, когда работали у эль-цина криэйторами, это факт. И при этом президент не мог ничего с этим сделать, потому как не имел законодательных полномочий. Глядим для напоминания статью: Власть. Что это такое на самом деле?.
          И вот в этом кишащей разномастными пауками банке, сначала появилось новое ядро другой операционной системы. Именно это ядро и занималось разработкой новых вооружений. И получилось отлично – ни одна сука подпиндосина не смогла узнать про эту операцию до самого последнего момента. И доложить наверх. А что это означает? А то, что у Путина есть де-факто своя команда. Причем такая команда, которая стоит многого, и которая ни словом, ни духом не проговорилась про секретные разработки. И ещё то, что разрешения на разработки таких вооружений обязательно согласовываются на самом верху. Также как и на такие законы. Этот закон есть прямое следствие прошедших выборов с победой Путина всухую. И здесь, дорогие россияне, нас можно поздравить ещё и с появлением того, что называется в других странах «глубинное правительство». С существенной разницей в том, что в турции, например, это глубинное правительство, со слов эрдогана устроило путч, а в США такое же сильно препятствует Трампу делать «Make America Great Again» великое дело под названием «горбачёвская катастройка на американский лад». Российское же «глубинное правительство» замечено в том, что оно провело по крайней мере одну знаковую операцию – разработка новейших видов вооружений, причём в полной тайне от всех и вся. В том числе и от Российских спецслужб, в которых спящих и просто подпиндосников, как мы понимаем выше крыши. Так что, если кто переживает с подачи кликуш о кадровом голоде Путина и думает, что страну «оставить не на кого», это совершенно зря. Теперь точно есть на кого. Именно потому Путин так спокойно говорит про это в интервью, даже для западных журналистов.
            Ну, по поводу нового «подзаконного» акта по чрезвычайным полномочиям, так тут можно сказать, что это вроде мощного брендмауэра для всей системы. С антивирусом в виде росгвардии. Если автор не ошибается, то теперь при помощи закона 23 мая (обратите внимание на дату – первый день близнецов!!!) можно не только блокировать любое решение подпиндосных элементов, но и сменить это решение на противоположное. А до кучи наложить на эти действия гриф «совсекретно», чтобы все, кто может поднять вой, помалкивали в тряпочку под страхом подписки о неразглашении. Воистину – не царские, но именно Сталинские полномочия! И пусть кричат анти-Путинсты о том, что правительство то же самое, и на центровых постах опять «враги народа» - это типичная операция прикрытия, в том числе и для тупых подпиндосников, кои никогда умом и сообразительностью не отличались. И, как мы все понимаем, без разрешения такие вещи непозволительны, как разработка новых видов оружия, так и диктаторские полномочия. Что это значит? А значит это то, что петля оверштага над подпиндосниками замкнулась, и начался процесс «обрезания». И, если автор не ошибается, пока дебилы шумят по поводу антинародного правительства, начинает работать самое настоящее президентское глубинное правительство России у которого есть теперь секретное оружие - этот новый закон!

promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

К сожалению, мало кто помнит, что Сталинизм это не только свершения, но и работа за миску похлебки там где скажут и когда скажут.
Желать этого и радоваться этому? Спасибо, не хочется.

Глобализм это тоже не всегда высокий уровень потребления, как в странах большой семерки, но и фашизм, геноцид и гуматирные бомбардировки мирного населения. Но ведь мы рассматриваем другие стороны, не так ли?

Кто "Мы", для начала?
Я рассматриваю варианты будущего для себя и своих детей.

В таком случае стоит для начала понять, что Ваше представление о Сталинизме создано теми, кто желает Вам и Вашим детям будущее в стиле " сатанизм)))

Мое представление о Сталинизме создано теми кто в то время жил.
И, что характерно, не только жил, но и работал.
А вот с чьих слов вы поете, вопрос открытый.

Ложь не перестает быть ложью, даже если оной руководствуются миллионы, - так говорил Лев Толстой, тем более если Вам несколько людей определили Сталинизм как нечто неприемлемое. Здесь Сталинизм как термин формализован не как субьективное мнение кучки замотивированных сатанизмом людей, но как обьективная система мироустройства и хозяйствования.

Ну, вы для начала завязывайте с домысливанием того что я пишу.
А то как - то не красиво получается.
Где я написал что "несколько людей определили Сталинизм как нечто неприемлемое"?
И вы, лично, откуда про Сталинизм знаете, если не секрет?
Сатанизм еще откуда - то приплели. Это уже вообще ни в какие ворота не лезет.
"Все кто не как я - сатанисты"?)

Есть предложение прекратить эту бесполезную дискуссию.

Т.е. на вопросы отвечать не будете.
Ок, понятно.

Если Вам нужны ответы на вопросы о Сталине, то весь этот блог сплошной ответ на эти вопрсы. Пока большое спасибо за оказанное внимание!

Мне нужны были ответа ны вопросы, которые задал Вам.
Вы на них отвечать отказались.
Это для меня достаточно характеризует уровень достоверности Вашей информации в блоге.
Всего Вам доброго.

Вам ясно сказано, что ответы находятся по тегу "Сталин" в этом блоге

Узнать бы еще, какое великое оружие изобрели сталинские с ихними сталинскими полномочиями

мировоззренческое )))

  • 1