фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Китай. Возврат к марксизму. Почему?
мистик
unlimmobile


            В который раз придётся разочаровать чайнофилов тупоголовых, которые думают так, как им велят СМИ, а точнее, что сначала китай был коммунистическим, потом капиталистичеким, а теперь вовсе – футуристическим. Китай уже точно обрисовался в своём обличье и черты его реальной системы уже ясно проступили из тумана, где немец, как говорится в детской считалке, вынул ножик из кармана. Китай это типичная фашистская страна, где более или менее приличное существования 300 лямов населения обеспечивает невыносимым трудом без соцгарантий более миллиарда бессловесных и бесправных рабов. А пустые мегаполисы подготовлены для будущего переезда специалистов. Приглашённых специалистов. Для которых и создаётся этот рай. А для своих – чипирование и специальная рейтинговая система учета надёжности и толерантности. Интересы народа побоку, - интересы глобального управления на первом месте! Вот как старательно стремится поднебесная к тому, чтобы стать новым центром концентрации управления. Вот только терзают смутные сомнения, что специалисты ломанутся в поднебесную. Максимум, на что можно рассчитывать – это на элитных жриц любви, которые в силу европейской внешности, там очень востребованы как экзотика.
И чего греха таить, есть у автора одна такая знакомая, которая там плотно зависла именно на этой ниве (см. фото под спойлером, пока она готовилась к этому и много фотографировалась у автора сих строк)[под спойлером контент для взрослых - от восемнадцати лет!]

        А теперь разговор пойдёт про жестокую реальность. Для начала стоит знать: китай как явление никогда не обладал в полной мере тем, что называется "государственность" в плане глобального мироустройства. А страна, которая имеет такую "уязвимость" обычно попадает под управление концептуально властных структур, обычно надгосударственного масштаба, так и было с Китаем - начало его внешнего управления совпало с опиумными войнами, это была Англия, а потом, с мраксизмом, Китай стал объектом глобального управления, внешне сохраняя видимость суверенитета. После Мао, картёжник дэн ещё сильнее сдал суверенитет в пользу США, что поставило Китай едва ли не на край катастрофы, Тянь-а-мень тому звоночек. Так что никуда не деться, приходится стелиться под внестрановую концептуальную власть. И это судьба китая, пока он не найдёт возможности строить свою национальную государственность. Вообще государственность очень редкая штука! Из современных мировых стран вряд ли найдётся пара десятков, которые обладают такой особенностью. Россия – это редчайший случай государственности, вшитой едва ли не на уровне генетики. Для примера стоит заметить, что все осколки СССР не обладают государственностью в принципе. Корни этого явления практически мистические. Для государственности необходимо, чтобы через каждого человека на означенной территории проходила как бы одна несущая частота, чтобы все вместе, резонируя на одной волне, создавали мощный поток объединяющий тотальную эманацию. У России это всегда было, это был, прежде всего, уникальный язык, потом единая религиозная основа. Хотя попытки были. 1929 год - троцкисты планировали реформировать русский язык и ввести латиницу! Была создана комиссия в АН с реальными учёными, которые и готовили реформу языка. Возглавлял её Луначарский. Фактически это была внутренняя война против языка, как системообразующего государственного фактора. Язык и религия задают матрицу для этноса и государства. Но, когда работа была закончена и это принесли на утверждение Сталину, он разогнал эту шайку, а реформу запретил. По сути, он спас от палачей сионистов этническую основу страны, будучи представителем отнюдь не титульной нации. Обратите внимание на Украину - именно язык там основа противостояния с Россией.
        А вот про Китай говорят, что это «мультикультурализм». Но на самом деле это называется расстроенный этнический эгрегор, на котором невозможно создать полноценное государство с концептуально властными методиками управления. Нет центра в стране! А когда нет чётко оформленного центра концентрации в государстве, это государство представляет собой расстроенный рояль. Такой же как у товарища Си, на котором пытался музицировать Темнейший. Вы думаете этот эпизод, многократно показанный по всем СМИ случайность? Это типичный «матричный» сценарий, который проявился как сарказм, но мало кто понял глубинное значение этого. А смысл тут в том, что если у лидера нации рояль расстроен, то обязательно появится другой рояль, в кустах, на котором можно исполнить всё, от экономического успеха до биржевого краха с уничтожением экономики, которую называют «самая большая в мире». Вопрос в том кто этой экономикой реально управляет. И вряд ли это тот, у кого в апартаментах расстроенный рояль. Управляет тот, у кого настроенный рояль в кустах. Ведь даже Темнейший не смог сыграть прилично на таком рояле.
        Напомнить читателю про то, как Китай в 1950-м году страны мировой закулисы просто не пускали на порог ООН? Ошибочно думать, что это была случайность или заговор. Это происходило исключительно потому, что не было у Китая государственности, не было от слова "совсем". Не помогло даже то, что СССР решил бойкотировать заседания ООН, покинув зал заседаний. В ответ на это мир получил решении о введении войск ООН в Корею и последующую ужасную войну с невероятным геноцидом коренного населения.
        Но вот вопрос: «Китай это мультикультурализм или тщательно оберегаемый бардак концептуального характера?». Почему товарищ Си так судорожно цепляется за марксизм? Чтобы понять ответ на этот вопрос стоит напомнить историю Юлиана отступника истории Римской империи. При Юлиане, если кто не знает, был проведён образцово-показательный управленческий манёвр под названием «оверштаг». Распадающаяся ввиду рассогласования частоты колебаний эманаций людей Римкая Империя сделала «как бы» шаг назад в язычество, после чего Юлиана и его команду уничтожили, и ввели жесткий христианский режим, который ещё некоторое время позволил продержаться Риму. Это и была синхронизация, на некоторое время. Китай же это никогда не имел аналогичной религии. А те, что были и есть, годятся для чего угодно, только не для принудительного резонанса. Да что говорить – до сих пор в Китае нет единого языка! Житель одного района, приезжающий в другой не понимает, что говорят. В таких случаях они общаются через письменность! А когда письменность в поднебесной стала единой? Правильно! При великом кормчем Мао! Это было великое достижение, на пути к государственности. И произошло это под разновидность марксизма – Маоизм.
          Марксизм-Маоизм стал для Китая настоящим прорывом, заставив биться все население в унисон. И именно потому все главные достижения приходятся именно на марксистский период в Китае. Теперь читатель понимает, отчего. Ресурс Китая – это рабы, точнее их труд. Если раньше рабов привозили на место производства, то теперь порабощать людей и экспортировать продукт их труда вменяется в обязанность самим рабам. Марксизм в этом отношении просто находка, ведь он как раз оказался самым пригодным инструментом под такую схему. Вот только коррупционеры немного мешают, но с ними в Китае расправляются очень лихо. И еще товарищ Си заметил, что все коррупционеры – это Буддисты! О как! А почему внезапно коррупционер и буддист стали синонимами? Да потому как коррупционера в безупречно концептуально спроектированной системе быть не может от слова «совсем». А в системе, которая управляется через троянский эксплойт, для борьбы с коррупцией на фронтах сознания используются религии типа марксизма, в которых жёстко определяется кодекс чести строителя коммунизма. Вот потому и актуален марскизм в поднебесной по сей день.
            Марксизм это фиговый листочек, который прикрывает великий китайское путешествие в ад. А точнее – развитие по пути зависимого псевдо-капиталистического уклада. Если точнее, это когда большая система изначально создала на манер операционной системы для компьютера так, чтобы в ней всегда существовала дыра в системе безопасности, используя которую можно гарантировано осуществлять глобальное управление всей системой. В итоге получается зависимый полуколониальный псевдо-капитализм. В какой-то мере данный факт удаётся замаскировать при некотором повышение уровня потребления, делая из некоторых оазисов в Китае потёмкинские деревни, отчасти напоминающий европейский путь развития. Но это не более чем иллюзия. Китай представляет собой уникальный пример абсолютно нового типа ресурсного грабежа. Но выхода пока нет, и потому товарищ Си провозгласил марксизм ведущей идеологией. А куда деваться?

Buy for 20 tokens
Екатеринбург - быстро развивающийся мегаполис. Здесь царит постоянная движуха, люди куда-то спешат, бегут, жизнь в этом городе кипит. Не секрет, что одна из главных проблем городов-мегаполисов - это экология. Поэтому, свои уикенды народ любит проводить за городом. А куда чаще всего они…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"плотно зависла именно на этой ниве" - на чём там зависать? говорят у них мелкие и короткие.

сугубое имхо, кпк пока в состоянии реализовывать интересы двух классов; капиталистов и пролетариев.их интерес в единой и сильной стране.
первых-сильное государство лучше защищает и двигает их интересы.
вторых-сильное государство в состоянии повысить уровень жизни.

кпк пока в состоянии реализовывать интересы двух классов; капиталистов и пролетариев.их интерес в единой и сильной стране.
первых-сильное государство лучше защищает и двигает их интересы.
вторых-сильное государство в состоянии повысить уровень жизни.
Вы не видите главную мысль повествования: в Китае пока что нет верховной, концептуальной власти, он не может оную сформировать, и причины тому ясно указаны в статье. А значит, пока это невозможно, Китаю остаётся смириться с внешним, над-страновым и над-государственным управлением, что и происходит сейчас.

Edited at 2018-06-12 06:36 am (UTC)

Дельный пост.
Китайская цивилизация исторически закрытая, отсталая, бедная культурно. Все войны с сильными проиграли.

Китайская цивилизация исторически закрытая, отсталая, бедная культурно. Все войны с сильными проиграли.
Не совсем так - дело именно в полном отсутствии единого стержневого начала, относительно которого этнос начинает резонансно порождать единый общественный эгрегор. В России такой сформировался чуть ли не 1000 лет назад, а Пушкин фактически его отполировал, создав языковой и смысловой единый центр. Язык - это ведь образ мышления! А в Китае до сих пор нет одного языка! Государственность - это мистическая штука. Её проявления, такие как "Бессмертный полк" - кстати, возникший в Сибири (!!!) наглядно показывают единую волну эманации всего общества.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account