unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Кошачий спецназ cat's SWAT

Настоящий counter-strike, группа телохранителей,

VIP персона из сицилийского семейства




cats s.w.a.t. - кошачий спецназ 




Бдительный спецназ бережно лелеет нежную кошечку!

Бригада бодигардов и все в черном!


    Смех смехом, а вот в Индийском штате Бихар, старейший полицейский участок, функционирующий более ста лет, регулярно подвергается нападениям... змей, в том числе и ядовитых. Эти аватары индуисткого Шивы наводят ужас на служителей порядка, которые запросто справляются с обычным для этих мест нескончаемым и бурным потоком человеческих преступлений. После того, как полицейские потеряли в неравной схватке с рептилиями троих своих сотрудников встал вопрос о том, как быть дальше. И решение было найдено.  

    Как не странно, это был не рикки-тикки-тави, смелый мангуст, воспетый поэтом. Который, кстати воспел еще и кошку, которая гуляла сама по себе, - а боевой взвод из девяти котов, которые прошли спецподготовку. В отличии от специалистов серпентологов, коты оказались более экономически выгодными. Ввиду того, что они не используют огнестрельного оружия, и их холодное оружие всегда находится при них, и не требует финансовых затрат на его обслуживание. Кроме того, они не требуют особо высокой оплаты за свою опасную и нелегкую службу. Наоборот, им это очень нравится, и они готовы работать за еду :)


Справка: 




Штат Бихар — одна из самых бедствующих и социально напряженных областей на западе Индии. Банды террористов, надругательства маньяков, похищения людей, убийства, коррупция и жестокая кастовая вражда — обычное явления в этих местах, делающие службу блюстителей порядка крайне опасной


Вот так, оказывается кошка продолжает спасать человека, как это было тысячи лет назад, в Египте!


Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments