unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Рок музыка СССР - фальшивый блеск и нищета по сути, с неизлечимой русофобией в генезисе

виктор цой - фотограф челябинск

            Что такое вся поп-музыка позднее-совкого периода? Это типичный пример управления сознания фигурантов антагонистическими эгрегорами. В этом случае человек демонстрирует противоречивое поведения и характерную эмоциональную гипервозбуждённость, без которой он не может существовать. Поп-музыкальная культура позднего СССР, вылившаяся в старательно подающися под искусственно создаваемым показушным запретом плод, который казался очень сладким для миллионов потребителей этого вторичного от западной музыки продукта. Здесь была разыграна такая же карта, как в своё время с Высоцким: его творчество поначалу никому не было известно, и вряд ли на самом деле нужно. Но искусственно организованный вакуум на рынке такого продукта и принцип "запретный плод сладок" сделали своё дело. Высоцкий звучал из каждого утюга. Цензура действовала по той же схеме, как когда-то внедряли картофель: днём у посевов выставляли охрану, а ночью снимали, чтобы крестьяне смогли украсть семенной материал. А когда появились поп-музыканты в СССР, эра магнито-записи уже была в самом разгаре. И всё медиа-пространство заполнили низкопрофессиональные мальчики с гитарами. И ладно бы они хоть что-то сделали своё, оригинальное. Ведь вся их продукция - это плагиат с западных образцов, причём не самой лучшей пробы!
            Сейчас так много говорят, что именно КГБ щемил этих, с позволения сказать, "творцунов", а комсомольские вожаки составляли список неблагонадёжных музыкальных коллективов. Но так ли это было? Если бы КГБ реально собирался задавить этих недо-людишек, он бы сделал это мгновенно! Но им вполне сознательно давали лазейки для выпуска псевдо - творческого потока, который они извергали с одной и очень простой целью. Они были очень нужны вполне конкретным силам для чётко поставленных целей. Но что формировали эти взрослые дети в умах своих фанатов? А неприятие и ненависть к тому, что происходило в СССР! Точнее их вклад к подготовке к отторжению существующего строя трудно оценить, настолько он был огромен. Но вот вопрос: а к какому строю они призывали в своём творчестве? То, что было плохо, понимали все, но что вместо этого нужно? Вот именно этого не и не было ни в одном псевдо-креативе этих детей перестройки. Они и сами не понимали, что надо делать. Их мышление было на том же уровне, который отлично отражён в произведение "Золотой телёнок", там, где лежал кошелёк с деньгами, который должен быть найден, и после этого "всё становилось хорошо". Именно так построены все рекламирующие этих творцунов фильмы в меру упитанного педофила соловьёва. В отличии от упомянутых, это прекрасно понимали те, кто управлял с высоты глобальной политики уничтожением СССР с последующим расчленением и запланированным уничтожением всех, кто там находится. Вот и выступали такие ребята за уничтожение и не имея никакой цели на последующее существование. А как мы знаем, если цели нет, это не значит, что оной не существует. Цель очень даже есть, и такая, что её вслух произнести невозможно, иначе все всё сразу поймут. И данную цель выставляли концептуально властные люди, пока эти творцуны кричали «перемен требуют наши сердца».
          И вот, когда состоялось крушение социальной системы СССР, народ ломанулся к этим кормчим, с вопросом, "а что дальше то делать"? А они ничего вразумительного сказать не смогли. Также как и РПЦ, которая под шумок реформ, получая от эльцина квоты на экспорт ресурсов, стала крупнейшим импортёром алкогольных и табачных изделий в те времена. А потому, что вся их суть - отторжение существующего без малейшего намёка на целеполагание. Тем более вопрос о том, есть ли у них технологии "как достичь" задавать глупо - это вообще для них нонсенс! Вот это и есть все эти поп-музыканты. Гребенщиков, который в дёсны лобызается с мишико саакашвили и макаревич, регулярно пиарит нацистов на уркаине, миша борзыкин, который подписывается под петицией против Путина вместе с зачётным списком русофобов и врагов народа. Сторчавшиеся на герыче самойлов и Кинчев. О тех, кто ушёл с мир иной говорить плохо не принято. Но хотелось бы, ведь такие мемокоды, как "я объявляю свой дом безъядерной зоной" - это прямой путь на номинацию премии Дарвина, т.е.повторении судьбы Каддафи, Хусейна и Милошевича, а "мы хотим перемен" - главный слоган всех маудаунов ))).
Tags: РПЦ, Россия, Русофобия, антиполиттехнология, культура
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments