?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Рок музыка СССР - фальшивый блеск и нищета по сути, с неизлечимой русофобией в генезисе
мистик
unlimmobile
виктор цой - фотограф челябинск

            Что такое вся поп-музыка позднее-совкого периода? Это типичный пример управления сознания фигурантов антагонистическими эгрегорами. В этом случае человек демонстрирует противоречивое поведения и характерную эмоциональную гипервозбуждённость, без которой он не может существовать. Поп-музыкальная культура позднего СССР, вылившаяся в старательно подающися под искусственно создаваемым показушным запретом плод, который казался очень сладким для миллионов потребителей этого вторичного от западной музыки продукта. Здесь была разыграна такая же карта, как в своё время с Высоцким: его творчество поначалу никому не было известно, и вряд ли на самом деле нужно. Но искусственно организованный вакуум на рынке такого продукта и принцип "запретный плод сладок" сделали своё дело. Высоцкий звучал из каждого утюга. Цензура действовала по той же схеме, как когда-то внедряли картофель: днём у посевов выставляли охрану, а ночью снимали, чтобы крестьяне смогли украсть семенной материал. А когда появились поп-музыканты в СССР, эра магнито-записи уже была в самом разгаре. И всё медиа-пространство заполнили низкопрофессиональные мальчики с гитарами. И ладно бы они хоть что-то сделали своё, оригинальное. Ведь вся их продукция - это плагиат с западных образцов, причём не самой лучшей пробы!
            Сейчас так много говорят, что именно КГБ щемил этих, с позволения сказать, "творцунов", а комсомольские вожаки составляли список неблагонадёжных музыкальных коллективов. Но так ли это было? Если бы КГБ реально собирался задавить этих недо-людишек, он бы сделал это мгновенно! Но им вполне сознательно давали лазейки для выпуска псевдо - творческого потока, который они извергали с одной и очень простой целью. Они были очень нужны вполне конкретным силам для чётко поставленных целей. Но что формировали эти взрослые дети в умах своих фанатов? А неприятие и ненависть к тому, что происходило в СССР! Точнее их вклад к подготовке к отторжению существующего строя трудно оценить, настолько он был огромен. Но вот вопрос: а к какому строю они призывали в своём творчестве? То, что было плохо, понимали все, но что вместо этого нужно? Вот именно этого не и не было ни в одном псевдо-креативе этих детей перестройки. Они и сами не понимали, что надо делать. Их мышление было на том же уровне, который отлично отражён в произведение "Золотой телёнок", там, где лежал кошелёк с деньгами, который должен быть найден, и после этого "всё становилось хорошо". Именно так построены все рекламирующие этих творцунов фильмы в меру упитанного педофила соловьёва. В отличии от упомянутых, это прекрасно понимали те, кто управлял с высоты глобальной политики уничтожением СССР с последующим расчленением и запланированным уничтожением всех, кто там находится. Вот и выступали такие ребята за уничтожение и не имея никакой цели на последующее существование. А как мы знаем, если цели нет, это не значит, что оной не существует. Цель очень даже есть, и такая, что её вслух произнести невозможно, иначе все всё сразу поймут. И данную цель выставляли концептуально властные люди, пока эти творцуны кричали «перемен требуют наши сердца».
          И вот, когда состоялось крушение социальной системы СССР, народ ломанулся к этим кормчим, с вопросом, "а что дальше то делать"? А они ничего вразумительного сказать не смогли. Также как и РПЦ, которая под шумок реформ, получая от эльцина квоты на экспорт ресурсов, стала крупнейшим импортёром алкогольных и табачных изделий в те времена. А потому, что вся их суть - отторжение существующего без малейшего намёка на целеполагание. Тем более вопрос о том, есть ли у них технологии "как достичь" задавать глупо - это вообще для них нонсенс! Вот это и есть все эти поп-музыканты. Гребенщиков, который в дёсны лобызается с мишико саакашвили и макаревич, регулярно пиарит нацистов на уркаине, миша борзыкин, который подписывается под петицией против Путина вместе с зачётным списком русофобов и врагов народа. Сторчавшиеся на герыче самойлов и Кинчев. О тех, кто ушёл с мир иной говорить плохо не принято. Но хотелось бы, ведь такие мемокоды, как "я объявляю свой дом безъядерной зоной" - это прямой путь на номинацию премии Дарвина, т.е.повторении судьбы Каддафи, Хусейна и Милошевича, а "мы хотим перемен" - главный слоган всех маудаунов ))).

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Да. Я слушал тогда "Скованные одной цепью" и искренне проникался сказанным.
А сейчас стыдно за столь некритичное восприятие...

да, тогда это было как откровение, правда это откровение было написано поэтом Кормильцевым, который когда умирал, его даже не навестили эти подонки, которым он фактически обеспечил высочайший уровень потребления

Никогда не был поклонником рока, джаза, блюза.)

счастливчик!
а вот автор переболел всем этим... потом развернулся к Моцарту и Чайковскому )))

то что развал был сознательным это было очевидно , как и то что никакого кризиса советской экономики было ... Горби и прочие мудилы сознательно все сделали .. .. Но мы выжили и стали только крепче ... Да и для самой России это был хороший шанс отвязатся от всех этих национальных окраин которые вытягивали все соки из русского народа.. Хоть и не полностью но это удалось сделать ...И пусть эти азиаты там сами гниют в своем средневековье ..

то что развал был сознательным это было очевидно , как и то что никакого кризиса советской экономики было ... Горби и прочие мудилы сознательно все сделали .. .. Но мы выжили и стали только крепче ... Да и для самой России это был хороший шанс отвязатся от всех этих национальных окраин которые вытягивали все соки из русского народа.. Хоть и не полностью но это удалось сделать ...И пусть эти азиаты там сами гниют в своем средневековье ..
самое главное - это отвязаться от мраксизма, вот это реально сделало РФ намного сильнее, потому как ложная теория была отброшена раз и навсегда!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

русофобия и петиции против путина - это разное ,не?

За отставку Путина подписались 143 046 человека - список радует своим букетом!
1 Боннэр Елена Георгиевна, Москва 10.03.2010 18:30
2 Буковский Владимир Константинович, писатель 10.03.2010 18:30
3 Пионтковский Андрей Андреевич, Москва, ведущий научный сотрудник РАН 10.03.2010 18:30
4 Кара-Мурза (мл) Владимир Владимирович, член ФПС "Солидарности" 10.03.2010 18:30
5 Баранов Анатолий Юрьевич, Москва, главный редактор сайта "Форум.мск.ру" 10.03.2010 18:30
6 Краснов Александр Викторович, Москва, председатель МО партии "Великая Россия" 10.03.2010 18:30
7 Мухин Юрий Игнатьевич, Москва, лидер Армии Воли Народа (АВН) 10.03.2010 18:30
8 Смирнов Валерий Марксович, Москва, председатель Фронта национального спасения (ФНС) 10.03.2010 18:30
9 Шендерович Виктор Анатольевич, Москва, писатель 10.03.2010 18:30
10 Ихлов Евгений Витальевич, Москва, журналист 10.03.2010 18:30
11 Борзыкин Михаил Владимирович, Санкт-Петербург, музыкант, лидер группы "Телевизор" 10.03.2010 18:30
12 Девотченко Алексей Валерьевич, Санкт-Петербург, заслуженный артист России, лауреат Государственных премий 10.03.2010 18:30
13 Резник Максим Львович, Санкт-Петербург, председатель Санкт-Петербургского отделения партии "Яблоко" 10.03.2010 18:30
14 Вишневский Борис Лазаревич, Санкт-Петербург, член Бюро партии "Яблоко" 10.03.2010 18:30
и после множества имен и фамилий две очень зачётные подписи:
Номер 28298 Навальный Алексей Анатольевич, Москва, адвокат 08.04.2010 14:35
Номер 74246 Новикова Нелля Рафиковна, Санкт-Петербург, соискатель ученой степени по психологии и педагогике (кстати, ищет до сих пор)
в данном случае это абсолютная русофобия )))

одна только песня "не стреляй" чего стоит

типичный образец управления эгрегора псевдо-христианских церквей, который заставляет людей покорно принимать рабство от эгрегора иудества )))

Т.н. "русский рок" -- это вообще диверсия, т.к. по большей части это -- не русский и не рок. Психоделика какая-то, уход в фиг знает куда, эскапизм от действительности. "Мы ждём перемен с банкой чистого спирта" -- и это ещё из лучших образцов.

Писал в 2010-м:
Завтра будут хоронить Александра Монина — основателя и фронтмена Круиза.
Уходит старая гвардия… «Круиз» — это то, что НАДО называть русским роком, а не поебень всяческую с претензией на псевдоглубину мысли.
Для школоты, так сказать, кто не слышал. Ну и нам, старперам, вспомнить и помянуть...
https://darkhon.livejournal.com/929421.html
Кстати, наглядная иллюстрация того, что правящая верхушка СССР сдулась, геронтофицировалась и ей было все пофиг.
Рок-музыка в Союзе не то, чтобы преследовалась (пиздеж и провокация), но не очень-то одобрялась. А ведь как раз очень даже могли дать расцвести русскому року — настоящему, а не псевдо-арт квазиглубокомысленной поебени — он очень подходил под идеологию социализма. Против захватнических войн, против наркотиков, против страха перед будущим и т.д. и т.п.
Русский рок против капитализма, на английском языке — дубликаты песен, для распространения на Западе, — это была бы еще та идеологическая диверсия с учетом всемирного интереса к рок-музыке. Причем наши группы записывались на западных студиях — тот же «Круиз», «Шах», «Э.С.Т.» (и все они пели в т.ч. и на буржуинском).Но — просрали, и сами стали слушать голимую западную попсу и всеразличный говнорэп.
Обратили внимание на звук, кстати? Качество на видео — понятно, я про плотность и навороченность, образно говоря. Вживую, на всего двух гитарах.


Так ведь были и Песняры, и был Ариэль - это настоящие певческие атлеты, а не доходяги с гитарами!
Даже те же "Самоцветы" и то умудрялись выдавать нетлёнки!



Edited at 2018-05-19 06:46 pm (UTC)

Из всех рок-музыкантов 80-х только Цоя не люблю. С юности терпеть не могу.

так это био-робот, им управляли внешне, как и горбачёвым

переболел этим дерьмом. Сейчас охуеваю.

да, были инфекции - один мраксизм чего стоит - а ведь сколько до сих пор неизлечимых!

все болели
а я так всем подряд

больше всего любил ГО и прочие летовские проекты. они перекрывали всех.
и лимонку ))

а вообще весь нашъ рок это вторичка...
открываю заново всё

Тоже увлекался всей этой дрянью. Есть хорошая статья "Рок-лоботомия" Константина Сёмина, тоже в тему.

лоботомия.. .да кажется эта тема у этих музыкантов очень часто встаёт в творчесте )))

@Их мышление было на том же уровне, который отлично отражён в произведение "Золотой телёнок", там, где лежал кошелёк с деньгами, который должен быть найден, и после этого "всё становилось хорошо". :

а кто воспевал культ Маммоны, Шевчук, Цой или тот же Бутусов?

у автора прозрение случилось на рок-фестивале в Свердловске, году этак в 90-м, когда весь актив посадили в ресторане, типа отметить событие, но тогда (совок, однако)) - водка была для всех, а вот шампанское было дефицитом, и вот за отдельным столиком сидит наутилус, им подают шампанское, а остальным - водку, и кроме того, эта сегрегация уже была показательная т.е. социальная стратификация, против которой эти "рокеры-геволюционеры" типа боролись, на их же примере мгновенно стала реальностью )))

какая уета...
мда, дедушка фрейд машет

За новизной бежать смиренно
Народ бессмысленный привык;
Но нам уж то чело священно,
Над коим вспыхнул сей язык.

Автор: А. С. Пушкин

А мне вот повезло - всю эту шнягу мне мама-покойница слушать не разрешила. (Царство ей Небесное)

сейчас нам инфополе еще более чудовищными "эгрегорами" наполнили, в тч и в "эстраде", тем не менее общество по сути отвергло их

частота изменения логики социального поведения убыстряется невероятно - вот и результат ))

  • 1