фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Эротические сцены (и фильмы) в кинематографе с точки зрения профессионала в данной теме
мистик
unlimmobile
эротический фотограф Челябинск

        Эротические сцены (и фильмы) в кинематографе с точки зрения профессионала в данной теме. Ты помнишь, как всё начиналось? А официальное начало эротического кино было положено величайшей актрисой Хеди Ламарр. Это фильм «Экстаз». С этого начинается очень субъективный список топ эротических фильмов по версии автора.
    Листомания (Listomania) - безусловный фаворит и для автор это топ-1 навсегда . Вот что автор сих строк никогда не сможет понять, так это то,что гипер-эротический глубоко концептуальный и невероятно высокотехничный фильм Листомания, да ещё с музыкой от великого пианиста по имени Рик Вейкман, никогда не упоминается в листингах эротических фильмов. И вообще очень редко где мелькает. Ведь Листомания – безусловный лидер данного жанра и законодатель ходов и подачи тематического медиа-контента, который подобно Эйзенштейновскому «Броненосец Потёмкин» цитируется и повторятся так часто, что порой это даже комично. Хотя и сама Listomania имеет цитату из «Броненосец Потёмкин», что само по себе символично. Всем, кто не видел этот фильм (режиссёр Кен Рассел), автор настоятельно рекомендует скачать и поглядеть на великолепный актёрский состав: Ринго Старр (Ringo Starr) - да, именно он самый, играет в фильме русского архиеерея (!!!). Роджер Долтри Roger Daltrey - легендарный солист культовой музыкальной команды "The Who" - главная роль, Ференц Лист. Рик Вэйкман - Rick Wakeman - клавишник культовой музыкальной команды "Yes" не только актёр, но и автор музыки к этому фильму. Несмотря на комичность подачи, данное эпохальное произведение затрагивает необыкновенно глубокие и даже глобальные вопросы мироустройства. Видимо последнее и стало причиной негласного забвения, так как у создателей фильма нечаянно получилось встроиться, но и отразить некоторые матричные сценарии, да еще и такого типа, который не нравится некоторым силам в этом мире.
          Hunger (Голод) Катрин Денёв и Дэвид Боуви, - удивительно, что Дэвид Боуви там не представлен своей музыкой, но при этом саундтрек потрясающий, как и само кино. Смотреть обязательно! Глубоко концептуально и многопланово. Единственный фильм про вампиров, с глубоким смыслом. В эротической сцене, где Дэвид Боуви занимается сексом под душем, судя по руке, играет дублёрша. А вот сцены лесбиские с Сюзен Сарадон просто шикарные. Как говорил режиссёр, от Дэвида требовалось только одно "look", что он с успехом сделал. Но вот сыграть себя самого в процессе старения вплоть до старческой смерти от угасания, - на это не каждый актёр способен и подпишется.
  Основной инстинкт (1992) — Basic Instinct, отличается непонятным сюжетом, но обилием аллюзий на девиации и потрясающе трудоёмкой постановкой света, по которой можно проводить уроки для студентов. И ещё, конечно же музыкой, хорошей симфонической музыкой, которая придаёт всему фильму неповторимый вкус и оттенок. Много сцен насилия, что немного утяжеляет фильм.
          Соблазн (2001) — Original Sin, хорошо смотрится, и технически сделан прекрасно. Кровавый четверг (англ. Thursday — «четверг») — американский кинофильм режиссёра Скипа Вудса. Кинокритики сравнивали его с ранними работами Квентина Тарантино, но автор сих строк полагает, что тарантине далеко до такой глубины подачи материала. Также там играет актёр, который в предыдущем представлен как злодей. Играет, кстати, шикарно!.
          Империя чувств, 1976 – это фильм, в котором, половой акт, судя по всему, снят реально, и при этом режиссёру удалось не упасть в грязь лицом. К сожалению, фильм ставит очень насущный вопрос, который касается непосредственно трансперсональной терапии, но не даёт решения. Это минус создателям. Но ради этого феномена стоит поглядеть, потому как это хрестоматийный пример ситуации, которая в трансперсональной терапии решается очень просто, а в жизни приводит к ужасным катастрофам. Суть данного феномена очень проста для тех, кто знаком с механизмом терапии, который хорошо описал Станислав Гроф. Но это совершенно непонятно тем, кто незнаком с тем фактом, что фундаментальные повадки человека закладываются в процессе беременности, и особенно – родов.[под спойлером подробный разбор для любителей психотерапии, в том числе планирующих самосовершенствование]
        По ходу действия фильма Империя чувств, разворачиваются отношения двух сексуальных партнёров, которые (как и положено, в дешёвых эротических фильмах) начинают экспериментировать. Разумеется, это очень важная часть законов данного жанра, диктуемая глобальной концептуальной властью, цель такого действия создать у людей стойкие основы в мировоззрении относительно того, в какую сторону должны быть направлены любые эксперименты в интимном плане. Делается по вполне понятным причинам, чтобы никто и никогда не добился в этом реальных достижений, но получил много неприятных последствий и амортизацию как результат.
        В рамках серии таких, весьма тенденциозных проб и ошибок, любовники натыкаются на интересный эффект: женщина придушивает (т.е. применяет довольно сильную асфиксию, но без летального исхода) своего партнера в процессе полового акта, что приводит (по сюжету) к необыкновенным по силе ощущениям партнёров во время коитуса. Этой практике посвящено немало заманчивых сюжетных линий в разных произведениях, и совершенно, кстати, зря. Здесь нет ничего фантастически волшебного в плане ощущений. Более того, обстановка весьма банальная и даже частью позорно вульгарная. Далее автор приведёт объяснение, которое дал этому Станислав Гроф. Мужчина, который пережил специфическую травму рождения, всю свою жизнь на уровне ниже порога осознавания, пытается исправить это, как досадную ошибку. Но, не зная о настоящих причинах и о том, как это разрулить, такой мужчина действует по тому пути, которое ему подсказывает сформированное мировоззрение (вспоминаем про стандартизацию экспериментов в сексе), и, как мы понимаем, ищет не там, где потерял, а там, где светлее. То есть ему надо устроить сеанс трансперсональной психотерапии, с обязательной проводкой сквозь процесс его рождения. И все проблемы решены. А пока это не сделано, и член стоит башка не варит гормоны бьют по верхним чакрам так, что горит внутри, данный персонаж пытается решить создавшееся положение при помощи секса. И его повадки в сексе в точности коррелируют с его процессом рождения. На самом деле тут сексом не пахнет! Мужчина использует гениталии женщины для того, чтобы устроить очередную попытку избавить себя от травмы рождения. А ввиду того, что удовлетворения не наступает, а запас перинатальных энергетик высочайший, после только что проведённого коитуса, у такого человека снова наступает эрекция, и он снова готов «рождаться и рождаться», не получая при этом сексуального удовлетворения. Такие способны на многие акты в течении одной ночи, при которых не только сам мужчина, но и его партнёрша не получают удовлетворения. Но совсем в опасные забавы такие «игры» превращаются, если мужчина был придушен во время родов, а партнёрша показала ему как это сделать во время полового акта. Это то, что можно назвать «родиться наоборот», т.е. классический вариант суицидальных повадок, которые заложены исключительно как последствие родов, осложнённых удушьем. Очень подробно это описано тут: Cуицид как аспект глобального управления.

          «Сердце Ангела» (Angel Heart) —1987 Фильм не просто интересный, он рекомендуется к изучению, как пример того, что называется эгрегориальное управление, знать и понимать необходимо любому, кто задумал реорганизовать своё сознание. Жаль, что свет в этом фильме поставлен не очень. Ночной портье (The Night Porter) 1974 и Шарлотта Рэмплинг (Charlotte Rampling) которая играла в предыдущем по списку «Сердце Ангела». Развёрнутая тема стокгольмского синдрома и девиаций на фоне нацистской символики и духовной атмосферы третьего рейха, где было душно от извращений девиаций, которые вообще являлись концептуальной основой нацизма как явления. Опять кладезь для разбора трансперсональных штучек.
        А теперь про национальное кино, которое, по мнению автора, несмотря на цензуру, являет очень интересные образцы в эротическом плане. Человек-амфибия, несмотря на то, что реальных обнажённых тел нет, фильм чрезвычайно эротический, особенно подводные съёмки. А сцена погони по крышам, судя по всему, легла в основу аналогичной в фильме «Матрица» первая, рекомендуется поглядеть, чтобы убедиться в полном совпадении. Бриллиантовая рука – вроде бы опять нет «секса», но какой накал страстей и какое качество картинки! И тут подступаем к очень редкому фильму: Жажда страсти с Вертинской – это просто восторг! Сделано шикарно и со вкусом. Хотя есть много аллюзий на фильм Hunger (Голод). Фильм мистический, детективный и эротический одновременно. А сцена, где расследующего загадочные убийства детектива (в роли красавец Костолевский) во время бритья опасной бритвой начинает душить его изображение из зеркала, просто вставляет неподецки! И заканчивает список «Первый учитель» от Кончаловского. Несмотря на его скудный бюджет, сцена купания эмансипированной женщины востока хороша, как и дождь, который это сопровождает.

promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Хороший список. Сделала закладку, буду пересматривать. Спасибо:)

спасибо, приятно, что интересно!

А как насчёт "Ключа" Тинто Брасса? (Не говоря уж о "Калигуле") Совершенно потрясающая Стефания Сандрелли, которую я никак не ожидал увидеть в таком фильме и в такой роли. Хотя она сама в интервью как-то говорила, что будет сниматься бесплатно у молодых режиссёров, а деньги легко заработает, снявшись голой у подобных Тинто Брассу.

А как насчёт "Ключа" Тинто Брасса? (Не говоря уж о "Калигуле")
О калигуле: редчайший случай когда при невероятно огромных бюджетах сделано не просто непрофессионально - из рук вон непотребно!

А как насчёт "Ключа" Тинто Брасса?
специально скачено, чтобы проглядеть. Это даже хуже калигулы! Уровень съёмки - свадебное быдловидео. Как и во всех поделках тинты брасса, - мелкотемье, полное отсутствие концептуальности, абсолютная неспособность раскрыть тему и просто бездарщина по всем направлениям.
То есть можно понять, когда юноша с рязанщины или с подмосковья ваяет на цифрозеркалку типа кенон видюшник, когда у обнажённой женщины одна часть тела оранжвая, а нога, например, синюшного цвета, характерного для гангрены. Но вот когда это делается про проф. аппаратуру, да ещё в солнечной Италии, родине солнечной живописи, у меня создаётся впечатление, что тинта брасса ни разу не заходил ни в одну картинную галерею, чтобы увидеть, как изображается обнажённое тело.

Edited at 2018-05-19 12:35 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account