?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Не раскачивайте лодку
война
unlimmobile
Про лодку, весла и вставные челюсти.

раскачивайте лодку

навеяно заказной статьей от обозревателя nstarikov.ru  Дениса Красненкова.
    Забавные вещи происходят порой в политтехнологических джунглях. Заказывают одно, а получается другое. Особенно забавным выглядит концепция про лодку, которую раскачивают глупые травоядные. Те самые, которых не пускают в огород, по причине того, что они могут поесть ботву от картошки, которая им же на зиму засажена. Забота о дворовом стаде нежная и отеческая умиляет своей непосредственностью.    
Тут, конечно же есть свои трудности. Самая напряжная - это объяснить стаду, почему его в огород не пускают, в то время, как некоторые представители скотного двора жируют в саду на райских яблочках. И делают это очень показушно, чем вызывают очень большое недовольство особо активных представителей стада, которых называют оппозицией, несогласными. Именно эти силы, как объясняется, служат основой для цветных революций.
    Именно поэтому, надо стараться, чтобы лодка не раскачивалась. И терпеливо воспринимать евсюковщину, лукойловщину и прочие забавы элиты, которая старательно гребет веслами, направляя лодку сквозь бурлящие волны всемирного потопа к светлому будущему.
    Ну, хорошая сказка. Вот только есть в ней несколько слабых мест. Или оттого, что мало было заплачено концептуалистам политтехнологий за создание легенды. Или по очень простой причине, невозможности создания такой концепции в принципе.
    А ведь есть примеры хорошей работы - например Билайн - может быть заказать их пиарщикам разработать для Российского правительства программу ребрендинга? И цвета будут яркие, и косить будет чего.
    Но, если вариант второй более вероятен - то тут самое время поглядеть, а что же было, когда в истории многострадальной Родины нашей, когда лодку таки раскачивали. Может быть это не так и страшно было?
    Всего лишь сотню лет назад, не надо далеко ходить, шлюпку раскачали. Уже всем знающим ясно, что эта раскачка произошла согласно всем лучшим правилам цветных революций. Но, в отличии от грузий и банановых республик цветная революция приобрела несколько иной оттенок, нежели рассчитывали ее спонсоры. Багровые тона в стиле ранняя готика гулаговых рассветов не на шутку напугали тех, кто надеялся погреть ручки на этой заварухе. И это все происходило как раз, в аккурат, после раскачки лодки, которой так боятся нынешняя элита. И правильно боится. Ведь, когда уже вальты пошли, вдруг, откуда ни возьмись, появился главный зомби. Это и был тот самый простой грузинский мужик. Тут то и оказалось, что лодкой вовсе не пахло.
    Есть очень большие подозрения, что Россия это не лодка. И если ее раскачать, то проявится ее очень особенный характер, который покажет ее никак не лодкой. А скорее дредноутом, или по современному - АПЛ типа Акула. Которая, как известно, нифига не тонет, сколько ее не раскачивай. А еще у нее есть челюсти. И зубки на этих челюстях в три ряда, кстати. Вот именно такие челюсти показала Россия тем, кто помогал раскачивать лодку. Это нормальные имперские клыки, которыми она пугала весь цивилизованный мир лет этак двести назад. Причем очень успешно. А попутно была физически уничтожена вся правящая элита, которая довела Россию до такой раскачки.
    Судя по тому, как старательно пропагандирует нынешняя власть бережное отношение к лодке, становится понятной настоящая причина всех ее, вполне обоснованных опасений.
    Именно поэтому, все равно, какие таблетки принимают от головы политтехнологи, сочинившие телегу про лодку, они им, эти таблетки, не помогают нисколько. Наоборот, все больше людей догадывается, что лодку полюбому придется раскачать, хотя для того, чтобы не так скучно было. В самом деле - чего бояться то? Ребята, давайте жить дружно на яркой стороне!  Ваше слово, товарищ, маузер!

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
землянка в лесу, соль, спички, патроны и далее по списку, партизанить короче будем скоро

Ну, тебе то как спелеологу это сильно в тему )))

Интересные мысли. Предчувствие грядущих перемен овладевает умами политически активной части российского общества всё-больше и больше. Но аналогия с лодкой, как мне кажется, не совсем подходит в данной ситуации. Предлагаю взглянуть шире и глобальнее. Приемлемый вариант лодка подводная, а Россия-матушка это один из её отсеков, самый большой и чертовски привлекательный (камбуз, например). И бушуют на этой кухне, время от времени, не шуточные страсти, так и норовят её обитатели перераспределить должности поближе к холодильнику. Да и в соседних отсеках особо порядка не наблюдается.
Мораль сей басни такова, что сколько главного повара с поварятами не меняй, заданного капитаном курса лодка не поменяет.

P.S. Фото замечательное, старец очень симпатичный.

Новая революция никому не нужна: ни верхам, ни низам! Надо теперь уже по-другому, без разрушений! Надо добиваться принятия важных решений, надо идти на выборы и НЕ выбирать тех, кого ОНИ хотят, а выбирать своих из своей среды взращенных, это единственный правильный выбор! Правда, более долгий, но ничего, мы - терпеливый народ! Медленно, но верно надо идти, товарищи!!!! Народ должен объединиться для этого, а не для вооруженной борьбы! Это мы уже проходили!!!

Это только кажется!
Нет таких верхов, что отдавали свое просто так, вот без наезда )))

Понимаю, но по-другому уже не получится.

Да не переживайте - новые чистки будут гуманными: всем инакомыслящим будет предложено нечто вроде ЕГЭ, по истории России, по ситуации с ее ныненшними врагами, если они не смогут пройти - только тогда в расход )))

Тогда, я -ЗА!!!!!!!)))))

было бы здорово "НЕ выбирать тех, кого ОНИ хотят, а выбирать своих из своей среды взращенных, это единственный правильный выбор". жаль,в листке с кандидатами этих самых своих не найти даже при свете прожектора и под мощным микроскопом. ну не пропускает цик и всё тут))
пока товарищ маузер не заговорит громко- "товарисчи" властьимущие не будут слушать ничего кроме шелеста.

Вот это сильные слова!
Только товарищ маузер воздаст всем по вере их.
Особо надо в данном случае возлиять маузером на финансовых работников - чтобы потекли их мозги по евроотделке офисных кабинетов банкиров-кровососов

))) о, я оказывается не один такой кровожадный)))
я уже достал свой избирательный демократизатор, с любовью глажу его холодное стальное тело* ))(с)

Почему не пропускает? Поддержки масс нет?

:-) вопрос не в массах. Массы, они же инертны, особенно когда их инерцию обеспечивают честные счетчики из цика, чистые пиарщики, да толстые кошельки, всю эту братию питающие. Как вы думаете, сможет ли пройти в пусть даже думу местную какой-нибудь ФедорИваныч, слесарь-сантехник из жко, который нифига не смыслит в распиле бюджета, зато знает как сделать так, чтоб оплата за потребляемую воду-отопление шла на пользу? Ни в жисть! Зато честный предприниматель СильвестрАндреевич, не один вагон металла, станки и прочее, из технично купленного завода (по аукциону, разумеется, с тремя участниками- им самим, да парой "мультов", за всё заплачено!) продавшего в китай или еще куда, вот этот вот РадетельЗаОтчизну- он пройдет. И уже с кресла депутата будет радеть о благосостоянии. :) понятно, не Родины. Проверенно. Не одним годом. Не одним депутатом. :-) а вы тут о какойто поддержке масс...

Эх, ипануть бы по этим ублюдкам красно-коричневым да из Сатаны!!

что есть красно-коричневые ублюдки?

  • 1