unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Не раскачивайте лодку

Про лодку, весла и вставные челюсти.

раскачивайте лодку

навеяно заказной статьей от обозревателя nstarikov.ru  Дениса Красненкова.
    Забавные вещи происходят порой в политтехнологических джунглях. Заказывают одно, а получается другое. Особенно забавным выглядит концепция про лодку, которую раскачивают глупые травоядные. Те самые, которых не пускают в огород, по причине того, что они могут поесть ботву от картошки, которая им же на зиму засажена. Забота о дворовом стаде нежная и отеческая умиляет своей непосредственностью.    
Тут, конечно же есть свои трудности. Самая напряжная - это объяснить стаду, почему его в огород не пускают, в то время, как некоторые представители скотного двора жируют в саду на райских яблочках. И делают это очень показушно, чем вызывают очень большое недовольство особо активных представителей стада, которых называют оппозицией, несогласными. Именно эти силы, как объясняется, служат основой для цветных революций.
    Именно поэтому, надо стараться, чтобы лодка не раскачивалась. И терпеливо воспринимать евсюковщину, лукойловщину и прочие забавы элиты, которая старательно гребет веслами, направляя лодку сквозь бурлящие волны всемирного потопа к светлому будущему.
    Ну, хорошая сказка. Вот только есть в ней несколько слабых мест. Или оттого, что мало было заплачено концептуалистам политтехнологий за создание легенды. Или по очень простой причине, невозможности создания такой концепции в принципе.
    А ведь есть примеры хорошей работы - например Билайн - может быть заказать их пиарщикам разработать для Российского правительства программу ребрендинга? И цвета будут яркие, и косить будет чего.
    Но, если вариант второй более вероятен - то тут самое время поглядеть, а что же было, когда в истории многострадальной Родины нашей, когда лодку таки раскачивали. Может быть это не так и страшно было?
    Всего лишь сотню лет назад, не надо далеко ходить, шлюпку раскачали. Уже всем знающим ясно, что эта раскачка произошла согласно всем лучшим правилам цветных революций. Но, в отличии от грузий и банановых республик цветная революция приобрела несколько иной оттенок, нежели рассчитывали ее спонсоры. Багровые тона в стиле ранняя готика гулаговых рассветов не на шутку напугали тех, кто надеялся погреть ручки на этой заварухе. И это все происходило как раз, в аккурат, после раскачки лодки, которой так боятся нынешняя элита. И правильно боится. Ведь, когда уже вальты пошли, вдруг, откуда ни возьмись, появился главный зомби. Это и был тот самый простой грузинский мужик. Тут то и оказалось, что лодкой вовсе не пахло.
    Есть очень большие подозрения, что Россия это не лодка. И если ее раскачать, то проявится ее очень особенный характер, который покажет ее никак не лодкой. А скорее дредноутом, или по современному - АПЛ типа Акула. Которая, как известно, нифига не тонет, сколько ее не раскачивай. А еще у нее есть челюсти. И зубки на этих челюстях в три ряда, кстати. Вот именно такие челюсти показала Россия тем, кто помогал раскачивать лодку. Это нормальные имперские клыки, которыми она пугала весь цивилизованный мир лет этак двести назад. Причем очень успешно. А попутно была физически уничтожена вся правящая элита, которая довела Россию до такой раскачки.
    Судя по тому, как старательно пропагандирует нынешняя власть бережное отношение к лодке, становится понятной настоящая причина всех ее, вполне обоснованных опасений.
    Именно поэтому, все равно, какие таблетки принимают от головы политтехнологи, сочинившие телегу про лодку, они им, эти таблетки, не помогают нисколько. Наоборот, все больше людей догадывается, что лодку полюбому придется раскачать, хотя для того, чтобы не так скучно было. В самом деле - чего бояться то? Ребята, давайте жить дружно на яркой стороне!  Ваше слово, товарищ, маузер!
Tags: раскачивать лодку
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments