unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

нетаньяху в акции бессмертный полк и Сирия

портретный фотограф Челябинск

[strobist info]
это фото на фликре: это фото на фликре: https://www.flickr.com/photos/161570495@N07/41977318852/
strobist info:
YN560-lll ½ power (in the left hand of the photographer)
triggered on RF602

        Итак, что мы видим – нетаньяху прошёл в шествии «Бессмертный полк». И тут же в израиле прошла атака, где по версии израиля уничтожались иранские группировки на сирийской территории. Все негодуют и возмущаются, что же делал израильский премьер в гостях у темнейшего? Дык, ясен пень, нетаньяха обсуждал с Темнейшим как прогнуться перед пиндосами, чтобы не затронуть интересы РФ, и показать свою подпидосность, чтобы США его с вэлфера раньше времени не сняли. Что же до интересов РФ - чем больше там продлится управляемая война, в которой изнашиваются основные средства израиля, гибнут его специалисты и расходуется ресурная база и оружие - тем лучше!
          Ведь невозможно постоянно воевать не за родину и не за родных, а за чей-то кошелёк - это деморализует личный состав и приводит к падению воинского духа. А участие нетаньяхи в акции "бессмертный полк" подрывает самую концептуальную основу государства израиль. И разделяет израильтян на части, и в которой из них большинство - очень даже непонятно. В СССР очень много говорили про идеологические диверсии. Например, к олимпиаде 1980 года западная пропаганда подготовила поп-группу "Чингис-Хан", с яростными антисоветскими и русофобскими смыслами. При этом, что примечательно, напрямую, т.е. по форме подкопаться было невозможно. Но глубокий концептуальный смысл такого творчества понятен без лишнего толкования. И каждому турЫсту, который направлялся в СССР из западной европы вменялось (или рекомендовалось) взять с собой такую грампластинку и подарить (именно подарить, а не продать!!!) оную гражданину СССР. Результат был налицо! Абсолютно тупая музыка и бездарные попсовики зазвучали из каждого утюга. Именно так и был уничтожен СССР - информационным оружием, при содействии и руководящей роли КПСС (Капитулянтская Партия Самоликвидации Социализма), разумеется. Но, проиграв одно сражение, Россия не проиграла до конца, и сошлась в поединке на совсем ином уровне оружия, которое находится в нематериальных уровнях существования. И сейчас идёт схватка, в которой западный, или европейский путь развития терпит одно поражение за другим.
            Но именно эти битвы и есть самые разрушительные и мощные по воздействию. И вот мы дожили до времени, когда Россия начала давить западный проект аналогичным оружием. Как тут не вспомнить слова Суворова: "Мы русские, какой восторг!"
Tags: strobist, Путин, Ротшильд, Сирия, Челябинск, мировая война, политтехнологии, стробизм, стробист, управляющая элита, фото
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments