фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Проект Тайфун, Статус-6 Посейдон, кузькина мать и Победа в холодной войне с приобрением суверенитета
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск

«Гитлер начал развязывание войны с того, что провозгласил расовую теорию, объявив, что только люди, говорящие на немецком языке,
представляют полноценную нацию. Господин Черчилль начинает дело развязывания войны тоже с расовой теории, утверждая,
что только нации, говорящие на английском языке являются полноценными нациями, призванными вершить судьбу всего мира.
По сути дела, господин Черчилль и его друзья в Англии и США предъявляют нациям, не говорящим на английском языке, ультиматум
— признайте наше господство добровольно, и тогда все будет в порядке, в противном случае неизбежна война
1946, Сталин в ответ на речь Черчилля в Фултоне, которая положила старт проекта «холодная война».

      Некоторое время назад был в этом блоге материал про проект "Тайфун", где ставился очень насущный вопрос о том, отчего такое оружие, которое всухую выигрывало победу в холодной войне, было как-то странно "забыто". Теперь понемногу становится ясно, также как и то, почему хрущев вместо подводного дрона, который обеспечивал полную и безоговорочную победу СССР распорядился создать и показательно испытать "кузкину мать" на Новой Земле. Ведь та самая "царь-бомба" не решала вопроса гарантированной победы и такого же неотвратимного возмездия в случае первого ядерного удара со стороны США. По логике вещей, то испытание никому не было нужно. Нелогичность поступков рано или поздно становится объяснимой. Самая логичная версия такова: После переворота 1953 года суверенитет СССР был утрачен в пользу глобального мирового правительства. А этот субъект, как раз и может разрешить разрабатывать такое оружие, или запретить это делать. И он же превратил холодную войну, начатую Черчиллем в некоторый аналог соцсоревнования, в котором, как точно заметил Владимир Семёныч "красота, среди бегущих, первых нет и отстающих - бег на месте обще-примиряющий". Вот и теперь есть ответ, отчего хрущёв не дал хода проекту "Тайфун", который обеспечивал победу в холодной войне - для этого необходимо обладать суверенитетом, который уже тогда был сдан в пользу мировой закулисы.
          Сейчас все мы знаем, что не было никакой холодной войны, был и есть политтехногический миф под названием проигранная холодная война. То есть это  была умелая сдача СССР кремлёвскими старцами в пользу США. Не зря Сталин планировал уничтожить Капитулянтскую Партию Самоликвидации Социализма. Эта партия опередила его, Сталина, и начала самоликвидацию СССР. Но, после распада СССР, по какому-то волшебному велению, РФ сохранила ядерный потенциал. И теперь мало кто заметил наиважнейшее событие, которое словно вернуло время вспять. Россия выкатила на всеобщее обозрение несколько новых видов оружия, причём следующих поколений, что само по себе феноменально, но самое главное не в этом. А в том, что разрешение на то, чтобы объявить о таком оружии и разработать оное может быть получено только в одном случае. Это разрешение от глобального мирового управленца.
        Завтра парад Победы. Говорят, будет очень много оружия, нового оружия. Но очень жаль, что на завтрашнем параде Победы не провезут это оружие - оружие полной и окончательной победы в холодной войне. Ведь только Россия, ввиду её уникального географического расположения, защищена от такого оружия. Оружия судного дня. Которое называется: Проект «Тайфун», Статус 6, Посейдон.
      апдейт: автор как в воду глядел, сегодня стало известно, что Зюганов буквально "наехал" на Путина, обвинив его в развале всего хозяйства в РФ. На что Путин очень хорошо протроллил: Под руководством Коммунистической партии Советского Союза наша страна, Советский Союз, достигла очень больших вершин. И Геннадий Андреевич перечислил многие из них: это и космос, и ядерный щит и т.д. Геннадий Андреевич не упомянул только одного: под чутким руководством Коммунистической партии Советский Союз прекратил свое существование. Здесь, конечно, радоваться нечему, как бы это ни было — хорошо или плохо, но это исторический факт. Никого, кроме Коммунистической партии, роль которой была закреплена даже в Конституции СССР, не было среди тех, кто руководил этим процессом. После этого Путин добавил, что всё же в процессе развала СССР участие принимали и внешние силы, вновь добавив, что во главе всего процесса стояли всё же именно лидеры КПСС - Капитулянтской Партии Самоликвидации Социализма!

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

C годовщиной Победы!

да, с годовщиной!

Как не было? А программа СОИ была же

Как не было? А программа СОИ была же
да, кстати - как эта самая СОИ, есть потрясающий пример мультяшных страшилок, то есть именно то, что сейчас подпиндосники пытаются приписать Темнейшему, когда он предъявил новые вооружения.
Но СОИ - это второй по счёту фейк, после лунной миссии, в который заставили поверить кремлёвские старцы народы СССР )))

Сталин был горазд соврать))) Впрочем, как и любой другой коммунист.

Сталин был горазд соврать))) Впрочем, как и любой другой коммунист.
1. Сталин был коммунистом настолько, насколько может быть внедрённый в банду беспредельщиков агент под прикрытием, таким беспредельщиком. ОН вынужден был быть коммунистом, но никогда не хотел им быть.
2. Сталин держал слово, которое дал даже врагу.

Сталин держал слово, которое дал даже врагу.

-Ну что вы заладили: „Я не Ипполит, я не Ипполит!“ Ну, что же вы хотели, чтобы я им рассказала про вашу баню? Про Павлика? И чтобы назавтра вся школа говорила о том, что я встречаю Новый год с каким-то проходимцем!?
—Я не проходимец, неужели вы этого не видите? Я несчастный человек…
—Как будто бы несчастный человек не может быть проходимцем!?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account