?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Дюнкерк 26 мая 1940 операция «Динамо» или сбой матрицы глобального управления.
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск реконструкция

          Фильм «Дюнкерк», с которым автор недавно ознакомился, дал очень много пищи для размышлений. Собственно сам фильм неоднозначный и местами нелогичный. Потому часто хочется его перемотать. Информативно фильм также не отягощён. Интересен этот фильм тем, что его создатели сами того не понимая, вписались в матрицу нелогичности, которая была основой для тех событий, про который фильм собственно и сделан.
          Суть событий операции «Динамо» такова: порядка полумиллиона живой силы войск анти-гитлеровской коалиции, из которых около 80% составляли солдаты Великобритании, 26 мая 1940 года были блокированы войсками третьего рейха. Но, вместо того, чтобы взять и чисто конкретно уничтожить практически беззащитную биомассу, Гитлер дал приказ прекратить боевые действия. Это дало возможность эвакуировать практически в полном составе весь воинский контингент, который впоследствии, в 1944-м году высадился в рамках открытия второго фронта. Англия до сих пор рассматривает данную эвакуацию как героическую успешную военную операцию. Но терзают смутные сомнения в том, что такое могло произойти случайно. В таких событиях случайностей не бывает! И просто так Гитлер не мог запретить уничтожать такое многочисленное количество живой силы противника.
          Что же произошло на самом деле? Да то самое, что происходит на глазах у Нео, когда он видит двух чёрных кошек, а Морфеус ему растолковывает что это сбой матрицы. Именно такой сбой и произошёл в Дюнкерке, вылившись в операцию «Динамо». Архитекторы, которые организовывали вторую мировую войну, осознали, что вместо того, чтобы объединённой Европе двигаться по стародавней привычке воевать с Россией, немного запуталась. И, пока СССР занимал Прибалтику и Западную Украину, Гитлер мог запросто нанести Англии, Франции и прочим мелкобенилюксам невосполнимое поражение. А оттуда до прочного союза с СССР у третьего рейха было недалеко, и как после этого могла повернуться история, все понимают. Посему автор осмелится предположить, что до ставки фюрера дошло руководящее распоряжение от гномов, которые проживают в альпах, запрещающее уничтожать группировку блокированных войск. Ну, а для непосвящённых это выглядит как идиотизм. На самом же деле это спектакль, где каждый выполнял свои роли, разве что эти роли надо было правильно угадывать. Кто не угадывал, рисковал получить покушение или несчастный случай. Ну, в точности, как недавно в Сирии, когда коалиция атаковала крылатыми ракетами непонятно кого.
          Идиотизм ситуации отражается в фильме и сценарии более точно. Повторяемость исторических событий, как замечено давно, это не только признак низкой духовности социума, но и доказательство внешнего управления социальной системой. Со времени первой мировой прошло чуть более лет, чем возраст поколения. Но именно сороковые годы это та самая граница, когда информационный уклад сравнялся с частотностью смены поколений. И там уже некоторые могли заметить глобальное управление. Сальвадор Дали по-своему это заметил, кстати. Вполне возможно это, своим сверхъестественным чутьём прознал и простой грузинский мужик Иосиф, более того, он сумел посеять раздор в Европе, тем самым и спровоцировав там войну, оттягивая нападение евросоюза под предводителсьтвом гитлера на СССР.
          Так и с фильмом. Создатели фильма Дюнкерк даже не копнули вглубь, о концептуальном стержне, и говорить нечего. А ведь материал то золотой, если разработать тему, что в июле 1940 г., по некоторым данным, английский экс-король Эдуард вместе с женой Симпсон находился в Мадриде, откуда поддерживал связь с Гитлером. Круг вопросов на обсуждении был очень зачётный: от формирования нового английского правительства, до заключения мира с Германией при условии военного союза против СССР. А 10 мая 1941 г. состоялся знаменитый полет Рудольфа Гесса, в котором тоже вопросов больше, чем ответов. Но, если предположить, что Гесса развели шпионы из США, прикинувшись английскими коллегами, то пазл очень интересно складывается, и становится понятным, зачем Гесс полетел, и почему его держали взаперти столько лет, а напоследок он самоубился, когда караул в тюрьме Шпандау от СССР сменился на коллег из США.
            В общем, фильм можно проглядеть в режиме ускоренной перемотки, замедляя на больших панорамных эпизодах. Остальное снято просто до потрясения бездарно и по-идиотски, впрочем, как мы все уже поняли – это и есть матрица, в которую вписались создатели фильма, не подозревая о том, что спалятся. Ведь сейчас частота того самого информационного уклада в разы превосходит сменяемость поколений, потому глобальное управление становится видимым. Разумеется, тем, кто имеет способность видеть.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Как это было, кратко:
Сначала была поставлена задача: найти лидера для части Евро-Американского конгломерата, которой вменялось в роль искусно имитировать блочный тип управления. Именно имитация - потому как до самого конца третий рейх не имел самостоятельного набора компетенций к трём высшим приоритетам обобщённых средств управления. Так что лихорадочный поиск этих приоритетов, проявившийся в экспедициях за знаниями и артефактами древних цивилизаций для третьего рейха это как раз первопричина того, что на этих приоритетах не было ничего. Лидером стал адик шилькгрубер, чрезвычайно сексуальный типаж, которому в первую мировую пуля (или осколок) попала в место, которым мужчина отличается от женщины, то есть у него были повреждены тестикулы. Гремучая смесь импотенции, замешанная на жгучей сексуальной страсти с самого рождения, вылилась в маниакальные садо-мазо повадки, то есть это был индивид, которому плевать ни жизнь или жить наплевать. Имитация блочного типа управления была настолько успешной, что региональный блок «Япония» повёлся на эту провокацию с последующим заключением уникального по своей невероятности невыгодности союза с германией.
На вилле Шрёдера (председатель профсоюзов немецких банкиров), собралась тайная вечеря под управелнием бывшего канцлера. Ставили на княжение адика шекельгрубера (сборщика шекелей буквально) братаны Даллесы, один из которых был госсекретарь США, а другой стал первым шефом ЦРУ. Далее, спецагент из США, одноклассник Рузвельта, Эрнст Ганфштенгль, американский разведчик умело организовал партию под гитлера и его самого вывел на руководство этой партией. При этом щедро оплачивая все телодвижения. Вот потому гитлер был идеальным исполнителем в том числе и задачи зачистки евреев, которая проводилась сами же евреями по указу их кураторов. Зачищали, как все правильно понимают, врачижку симу и портняжку фиму, а не высший еврейский уровень.
Потом была операция по протаскиванию шекельгрубера во власть самым что ни есть либерально-демократическим путём, через самый дальний избирательный округ веймарской республики, где 90% составляли крестьяне. Карусельное голосование и подделка бюллетеней сделали своё дело. Да, напоследок евреи-банкстеры из США профинансировали третий рейх, создав, как сейчас любят выражаться пиндособоты и китаедрочеры «самую большую экономику мира».
Ну а далее, гитлера плотно посадили на коктейль из амфетаминов и морфинов, так что практически его сознание работало примерно также как у позднего эльцина, разложившееся от алкоголизма, то есть вообще не работало. А чтобы гитлер не забывался, под рукой были заговоры - более 60 покушений хорошо указывало ему «правильный» путь. В итоге гитлер представлял собой такой же персонаж, как Вицин из кавказской пленницы, когда его держат со всех сторон.
И вишенка на тортике: гитлер не был осужден на Нюрнбергском процессе. Если кто думает, что это случайно, то зря. Таких «случайностей» не бывает. До сих пор непонятно, как такое могло случиться. Отчасти можно понять позицию Сталина. Есть подозрения, что это персонально для Сталина это была сделка, в которой Сталин потребовал не осуждать императора Японии в судилище, которое устроили США, по типу Нюрнбергского. Но и кроме Сталина много кто хотел бы видеть гитлера осужденным, пусть и посмертно.

Edited at 2019-04-06 04:49 pm (UTC)

Ну про тестикулы это всё сказки. Там дело как было. Гитлер наступал в числе остальных на укреплённую линию, а такие линии были фишкой в первую мировую. Пулеметчик стрелял, как мог ровно на высоте своего пулемёта. И вот представь Гитлеры прилетает пулемётная пуля в тестикулы, он бы скончался на месте происшествия от шока и потери крови. Так что на самом деле пуля попала в левое бедро, немного, возможно задев тестикулу. Вот как-то так.
На счёт импотенции. Достоверно известно, что если бы Гитлеру в зрелом возрасте отрезали тестикулы, то он бы прекрасно трахался и даже бы кончал. Подобные мужчины широко использовались для обучения шлюх в Еропе. Вот как-то так.

пока факт в том, что у него было детей, хотя он этого очень хотел

ну, возможно, левое яйцо и повредилось.
Но... это можно списать на советские байки.
Надо будет поискать в архиве ЦРУ на предмет детей Гитлера

У него вообще не было эректильной функции.

Что могло быть вызвано кучей причин, но явно не пулемётной пулей. Если бы пулемётная пуля попала бы в кость ноги, ногу бы оторвало или ампутировали.
Я читал в наградных листах, как Пуговкину прилетел осколок в колено. Колено осталось на месте, но херурги всё порывались что-нибудь отрезать. Пуговкин вылечил меликаментозно.
А этот артист, который играл блин фамилию забыл, здоровый такой. Вытащил миномет на себе из реки и тут фрицы взорвали у него под ногами что-то. Он был без сознания. Все было на месте, но херурги всё отрезали совсем. Балбесы.
У нас вообще в медицине полно дури в учебниках в частности задан предельный размер тестикул. И там написано, в учебниках по херургии, советских, что если тестикулы больше, то их следует отрезать. Дебилы. А как быть с неграми...
В общем дури в науке полно, втч и в медицине и в исторической науке.

Культура вторична по отношению к концепции организации управления жизнью общества в преемственности поколений, поскольку всякая культура представляет собой информационно-алгоритмическую систему, обеспечивающую управление в соответствии с господствующей над обществом концепцией и защиту этого управления от управления по концепциям, не совместимых с господствующей.

Наука — часть культуры и в практике управления именно она даёт внеинтуитивные средства решения задач об устойчивости объектов управления в смысле предсказуемости поведения во всём их многообразии — от бытовухи (типа какую лампочку в какую сеть можно включить) до глобальной политики.

Поскольку всё концептуально легитимное многообразие задач управления лежит в русле определённой концепции, то концепция ограничивает и науку как один из общественных институтов. Однако это ограничение носит большей частью не директивно-адресный характер, а опосредованный, осуществляющееся через формирование культурой личностной психики учёных.



Edited at 2019-04-06 05:39 pm (UTC)

У меня чисто такое ощущение, что те бабы, которые писали советские учебники, просто не хотели, чтобы были индивиды, у которых тестикулы больше, чем у их мужей. :))))))
И вся хрень.

Концептуально обусловленные действия!
Некоторые действия в социуме возможны лишь по ПЭПО, которое даёт "добро" на деятельность.

Логично, ибо размер тестикул влияет на способность индивида совершить количество половых актов за единицу времени. А СССР хотел регламентировать всёёёёёёёёёёёё... совсем всёёёёёёёёёё. И нельзя было больше, чем у вождя, явно :))

Ленин учил,в книге "Государство и революция", что основа социализма- учет и контроль. Но на той метрологии, которая есть в марксизме, учет и контроль невозможен, т.к. невозможно дефинировать где на складе прибавочная продукция, а где не прибавочная, где где табеле учёта рабочего времени прибавочное время, а где не прибавочное.
Вот потому решили контролировать личную жизнь по принципу разделения на прибавочную личную жизнь, и не прибавочную личную жизнь)))

И вот натовцы, которые сидят в соцсетях и плохо пишут про СССР, они про СССР ни фуя не знают, но пишут бред. Я давно подозревал, что в ЦРУ процент дебилов очень велик по-прежнему.

у США никогда не было полноценного набора компетенций к трём высшим приоритетам обобщённых средств управления, это только слепой не заметит. Третий высший приоритет уже начал буксовать, а первых двух в помине не было. Осталось четвёртый немного завалить - и нет гегемона )))

  • 1