?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Челябинск. 30.04.2018
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск
это фото на фликре: www.flickr.com/photos/161570495@N07/41810464161/


[еще три фото под спойлером]

фотограф Челябинск архитектура

скульптурный символизм

фотограф Челябинск символика

хочу быть брендом )))

фотограф Челябинск уличное фото

чисто стрит-фото )))


promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хоршая рука и хорошая оптика творят!

Спасибо!
Редко кому бы сказал, но тебе, камрадесса, расскажу, потому, как ты поймёшь. Мне последнее время нередко приходится обучать фотографии. Таких я называю про себя «курсанты», потому как фотография настолько близка по своим принципам к боевым действиям со стрелковым оружием, что даже в английском слово shoot это, и стрелять и делать фотографию. Забавно даже то, что многие мероприятия фотографии поразительно совпадают с тактическими приёмами ближнего боя. Разве что в бою ошибка – это техсотые и двухсотые, а в фотографии – это брак.
И особое место, как ты понимаешь – это вооружение. И не мне тебе пояснять, что самое лучшее оружие – это вовсе не самое дорогое и навороченное. Но то, которое наиболее функционально, безотказно и отличается простотой. Именно такое оружие в реальном бою сохранит жизнь и позволит победить. Ведь тепличные условия тира, где дорогое оружие показывает безупречный результат и реальный бой с тактическими манёврами это не одно и то же. И здесь на первое место выходит именно простые и функциональные вооружения.
Вот потому первое, что я говорю курсантам, это то, что есть мифы про фото-технику. Один из самых мощных мифов – это миф о дорогой и крутой оптике, которая «решает всё». Как раз в боевых условиях, дорогой объектив не только не решает ничего, но и обеспечивает поражение, то есть брак. Ввиду этого приходится разрушать этот миф и вдалбливать простую мысль – самый лучший объектив – это самый дешёвый объектив! Это также точно, как дорогое прецизионное оружие с инкрустацией из драгоценных камней и золота, клинит от первой же пылинки и превращает своего владельца в груз-200. В силу этого самый лучшая фотокамера – это самая дешёвая камера с самым дешёвым (но надёжным) объективом. И, умение владеть тактическими приёмами – в фотографии это называется уметь ставить свет или умело использовать тот, который есть.
Спасибо за понимание )))

)) есть доля истины тут. Конечно, если у тебя глаза нет, или жесткая туннельная зашора, тебе дай хоть бердан, хоть рейлган, а толку то не будет. Продвинутая оптика дает размах и свободу человеку, постигшему физику и химию процесса на начальных индустарах, ведь рано или поздно, но стоковое вооружение перестает соответствовать твоим тактическим возможностям и требованиям.

Челябинск мне неожиданно понравился, вполне себе город Европейского уровня

девчонки понравились? )))

Эх! Чуть ведь одну не увёз, до сих пор вспоминаю её, познакомился на вашем Арбате

  • 1