?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Ленин. Дню рождения революционера - 22 апреля 1870 года, посвящается!
мистик
unlimmobile
свадебный фотограф Челябинск

        Кто такой Ленин? Это довольно активный по жизни человек, с изрядной долей еврейской крови, взращенный и вскормленный нормах швейцарских гномов, до самого последнего момента не верящий в русскую революцию. Да, он был намного более решительный, чем генеральный секретарь масонской ложи «Великий Восток», бывший адвокат, Керенский. Но, как и многие другие, Ленин не кто иной, как откомандированный мировой закулисой в Россию варяг, десантник с марса, один из многих, которых готовили для того, чтобы возглавить большой бада-бум, который готовился за много десятков лет до того, как начались массовые волнения в 1917-м году. Как заметил поэт: Издалека, Подобно сотням беглецов, Заброшен к нам по воле рока.
        Ленин не велик, как бы ни пытались это сделать в СССР. Всё, что есть «великого» в Ленине, и что так возвеличивают фанатики религии под названием «мраксизм», это не его повадки. Это влияние того самого духа этносов России, который действовал практически на любого лидера, за редким исключением. Как заметил поэт «здесь русский дух, здесь русью пахнет». Именно этот дух заставил немку Екатерину увеличивать империю, вместо того, чтобы оную уничтожить. Это нечто трудноуловимое, генетически обусловленное, коллективное нечто, которое имеет свойство предельно активизироваться во время кризисных событий в России. И, когда Ленина мировая закулиса откомандировала в гущу событий, где зачистка управленцев шла полным ходом не менее пятидесяти (или более) лет, он пришелся кстати. В этом смысле Ленин очень коррелирует с такой фигурой как Гитлер, тот же марионеточный режим, те же кукловоды из Швейцарии. Но гитлер так и не смог до самого конца оторваться от ниточек, за которые его дёргали, а Ленин сумел. Но, опять же только по причине русского духа. А вот ту самую "революционную ситуацию" про которую так много говорят, мало кто думает, что она не возникает сама собой и не падает сверху, как яблоко на Ньютона. Революционная ситуация происходит в результате целого комплекса разнокачественныех мероприятий, готовится не один десяток лет и разрабатывается тем самым глобальным мировым правительством. Нередко даже перед такой разработкой вбрасывается информация на уровне предсказаний, в которых указывается примерный сценарий грядущих событий, в целях сокрытия глобального управления.
        При этом, как уже стало понятно, полагать, что Ленин – это единственный и неповторимый, очень ошибочно. Те, кто готовят революции, прекрасно понимают, что кадровый состав временных вождей должен в обязательном порядке дублироваться многократно. А кто из прошедших подготовку встанет во главе «эмоционально взвинченной толпы» не так уж и важно. Тем более, если концептуальная власть прочно удерживается внешними кукловодами, то есть теми самыми, швейцарскими гномами, которые и готовили в партшколах кадровый состав для администрирования России. И, когда выработавшие свой ресурс Романовы, сольют Российскую Империю, брюки превращаются национальная буржуазия заменяется, правильно догадались, - на интернациональное глобальное мировое правительство. А местное управление на глобальное управление. Именно такой план и был задуман для Российской Империи. Но для успеха необходима замануха. Этой заманухой и стал главный лозунг марксизма. Марксисты декларировали ширнармассам «мы за справедливость» - это оглашение, а по умолчанию происходило следующее «мы будем начальниками, вы к нам приходите, мы обоснуем что справедливо, а что нет». То есть явная несправедливость капитализма, заменялась скрытой несправедливостью коммунистов. Какая технология обмана более опасна? В том и сила марксизма, что в нём, под прикрытием лжи, проводится в жизнь такая же несправедливая концепция мироустройства, как и во всех других социальных системах единой концептуальной формации рабовладения. Лозунги, несомненно, очень красивые. Землю крестьянам, фабрики – рабочим, но давать ли они в реальности все это никто не собирался. Как было в руках кучки подонков и мерзавцев, так и осталось, разве что кучка поменялась и происходило это под прикрытием лозунгов о справедливости. И конечная цель - передача собственности глобальному хозяину интернационального происхождения. Называлось это "мировая революция", а теперь для этого есть более точный термин - всемирная глобализация.
        Но, что-то пошло не так. Как очень точно заметил тот же самый поэт, то есть Пушкин, планировали большой бада-бум в России очень могущественные, но всё же – люди! И тут очень к месту цитата: «Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения». И первый сбой у тех, кто решил, что революция в России пройдёт по такой же схеме, как и во Франции, случился именно на Владимире Ульянове-Ленине. Вмешательство Провидения состояло в том, что Ленин отказался от выполнения роли Роби-с-Пьера, видимо, осознав, что после развала России и уничтожения оной как государства, его самого также ожидает зачистка. И тут, вопреки марксизму, большевики выкатили мечту для народов России, которую не желали реализовывать их противники. Большевики поманили этносы Российской Империи мечтой, которая витала в генетике народа многие столетия и была цивилизационной сутью России. Россия это наследница другой цивилизации. Такой цивилизации, которая строится не на глобальной систему рабства, но на принципе справедливости и равноправия. Цивилизации, которая способна создать не просто альтернативу всему библейскому проекту, который называют "цивилизованный мир", но и полностью его дезавуировать. Вот это и было тем феноменом, который Ленин само того не зная запустил абсолютно случайно. Имя ему - русский большевизм. А поднявшаяся сразу после такого призыва «дубина народной войны» показала, что можно попросту кинуть своих зарубежных спонсоров, и самому порулить нехило. Но, те, кто готовил такие сценарии, помог Ленину уйти из жизни пораньше, чтобы передать руль уже настоящему представителю «избранного» народа – Лейбе Бройнштейну, под никнеймом «Троцкий».
          С Троцким глобальное мировое правительство (внезапно) столкнулось с ещё более мощным орудием Провидения. Это был простой грузинский мужик Иосиф, который сумел не только переиграть Бронштейна, но и завалить в открытой полемике троцкизм, используя для этого терминологию марксизма, что теоретически считается невозможным («Троцкизм или Ленинизм?» 1924 год). Ну, это как победить противника на его поле при футбольной игре в одни ворота, где у противника нет ворот. Но и это было ещё не всё! Следом за этим, вконец обнаглевший грузинский мужик Иосиф умудрился учинить прецедент, которому не было аналогов в мировой истории тысячи лет. Он создал то, что называется «концептуальная власть». Эта концептуальная власть была недоношенной, недоразвитой и неоформленной. Но даже того короткого времени, которое она (концептуальная власть) просуществовала (1937-1953), было достаточно, чтобы задать СССР такой импульс, который до сих пор является системообразующим фактором существования страны РФ, которая возникла на обломках СССР.
          Концептуальная власть, которую сам того не понимая создал Сталин, ничего общего не имела, не имеет и не будет иметь с такими, насквозь пропитанными аврамизмом, талмудизмом и древнеегипетским колдунизмом терминами, как, коммунизм, марксизм, социализм ленинзм и прочими псевдо-учениями. Однако, соседство с ними, позволило глобальному мировому правительству успешно соотнести концептуальную власть от Сталина, с этими религиозными дисциплинами. Данный алхимический акт настолько успешно был исполнен, что до сих пор в мире число собак имени Павлова, которые пускают слюни при слове «коммунизм это светлое будущее» весьма значительно. И все эти слюнявые щенки верят, что именно Ленин, коммунисты, в общем вся эта кодла, вооружённая мраксизмом, имеет целью создание того самого «светлого будущего». Попутно данная операция прикрытия позволяет прочно замаскировать главный феномен СССР, который был генезисом всего, что связано с самыми сокровенными мечтами многих людей о светлом будущем. Способствует этому и то, что термин "концептуальная власть" до сих мало кто понимает и представляет механизмы осущестствления оной. И ещё дальше скрыта сама альтернативная концепция мироустройства, прочно скрытая при помощи субституального термина "коммунизм".
          На самом же деле, как поётся в песне – «Есть у Революции начало, Нет у Революции конца!», и глобальное мировое правительство, для которого 70 лет это как утренняя гимнастика перед пионерской зорькой, завершило то, что было начато в 1917 году, просто это называлось «перестройка». По пути (в 1953-м) была уничтожена Сталинская концептуальная власть, которую ввиду её недостаточной формализации грузинский мужик Иосиф не смог передать наследникам. И, как было замечено выше, власть в РФ была передана транснациональной буржуазии и глобальному мировому правительству, как первоначально планировалось в 1917-м. Попутно был (в который раз уже)) запущен план полного уничтожения России с последующим геноцидом упрямого населения, которое (вот ведь нехорошее) носит в себе тот самый генетический код, в котором зашита в недетерминованном виде альтернативное мироустройство.
        Но, его вседержительность то есть, Провидение, как всегда, опять полностью расстроило все планы. И то, что сейчас происходит, как раз эквивалентно тому, что было в 1937-м году, когда после зачистки от иудейского засилья, Советская Россия была беременной, как фильме «чужой» иной формой жизни, которая для существующего мирового порядка верная погибель. В интересное время, оказывается, мы живём!
А как же насчёт того самого, т.е. который в мавзолее? А самое время напомнить анекдот, пока Сталин был в мавзолее: Грузин приехал из Москвы и рассказывает: "Положили нашего дорогого Сосо в мавзолей. Лежит. ... Подхожу, рассматриваю, не могу понять, кто рядом лежит. Всматриваюсь: так это же его орден Ленина в натуральную величину!". То есть если и рассматривать заслуги Ленина, то стоит их приравнять к тем, которые отличают того, про кого наш Русский поэт сказал:
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
К противочувствию привычен,
А разуменьем ограничен,
Лозой отеческой крещен
И барабаном просвещен –
Он как противник изуверства
Смягчил старинный произвол
И перестройку произвел:
Если точнее – то отцеубийца Александр Первый, который лобызался в дёсны с уникальным эпикфейличным беней треуголкиным, когда поднялась дубина народной войны, предпочёл взять сторону Русского народа. Также и Ленин, все заслуги которого происходят и того же генезиса. Но вот думать, что та самая концептуальная власть Сталина тоже связана с Лениным – очень большое заблуждение!

Ну и напоследок стих от Наума Коржавина:

ПАМЯТИ ГЕРЦЕНА*
Баллада об историческом недосыпе
(Жестокий романс по одноимённому произведению В. И. Крупского)

Любовь к Добру разбередила сердце им.
А Герцен спал, не ведая про зло...
Но декабристы разбудили Герцена.
Он недоспал. Отсюда всё пошло.

И, ошалев от их поступка дерзкого,
Он поднял страшный на весь мир трезвон.
Чем разбудил случайно Чернышевского,
Не зная сам, что этим сделал он.
[далее длинный стих))]
А тот со сна, имея нервы слабые,
Стал к топору Россию призывать,-
Чем потревожил крепкий сон Желябова,
А тот Перовской не дал всласть поспать.

И захотелось тут же с кем-то драться им,
Идти в народ и не страшиться дыб.
Так началась в России конспирация:
Большое дело - долгий недосып.

Был царь убит, но мир не зажил заново.
Желябов пал, уснул несладким сном.
Но перед этим побудил Плеханова,
Чтоб тот пошел совсем другим путем.

Всё обойтись могло с теченьем времени.
В порядок мог втянуться русский быт...
Какая сука разбудила Ленина?
Кому мешало, что ребёнок спит?

На тот вопрос ответа нету точного.
Который год мы ищем зря его...
Три составные части - три источника
Не проясняют здесь нам ничего.

Да он и сам не знал, пожалуй, этого,
Хоть мести в нем запас не иссякал.
Хоть тот вопрос научно он исследовал,-
Лет пятьдесят виновного искал.

То в «Бунде», то в кадетах... Не найдутся ли
Хоть там следы. И в неудаче зол,
Он сразу всем устроил революцию,
Чтоб ни один от кары не ушел.

И с песней шли к Голгофам под знамёнами
Отцы за ним, - как в сладкое житьё...
Пусть нам простятся морды полусонные,
Мы дети тех, кто недоспал свое.

Мы спать хотим... И никуда не деться нам
От жажды сна и жажды всех судить...
Ах, декабристы!.. Не будите Герцена!..
Нельзя в России никого будить.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Я высказал мнение, что сталинская концепция развития оказалась абсолютно неустойчивой и погибла вместе с нем.

Вы мне в ответ - "Сталин - сверх-гениальный человек, потому что читал данные из ноосферы".

А в ноосфере что же, не было данных, что Сталина выкинут на свалку истории сразу после его смерти?

уже надоело пояснять Вам, что Вы ошибаетесь, Ваши выводы делаются на основе заблуждений и недостаточных знаний.

То есть вы можете доказать устойчивость сталинской концепции?

доказывать это тому, кто ошибается и упорствует в агрессии - бесполезно
тот, кто способен изучить тему - сам в том убеждается, тем более эта концепция не "Сталинская" - она всегда существовала в неразвёрнутом виде как коллективное сознание русского народа, просто она не была формализована - сейчас это исправлено

Edited at 2018-11-13 04:54 pm (UTC)

Меня вот нисколько не смущает, что вы ошибаетесь и упорствуете.

То, чем занимался Сталин - это банальное ручное управление, типичная ошибка мотивированного и не бесталанного, но не очень умного руководителя.
Всё, чего Сталин добился таким управлением, быстро сошло на нет, и в этом нельзя винить кого-то другого. Приходится сваливать всё на неких троцкистов (хотя того же Хрущева Сталин лично ввел в свой ближний круг и поэтому несёт прямую ответственность за его действия).

Если такая концепция лежит в коллективном сознании русского народа (с этим в принципе можно согласиться), то русскому народу однозначно надо от этого избавляться, потому что склонность к ручному управлению и вождизму - это постоянный источник нестабильности, из-за чего Россия и 50 лет не может прожить без коренной смены курса. С каждым новым вождем приходит новый курс, в результате получается топтание на месте.

Если честно, поднадоело повторять о Ваших ошибках, и принято решение прекратить эту бесполезную дискуссию, переходом в другой дискурс: Если Вы отрицаете жизнеспособность концепции, которую нащупал Сталин, то есть концепции жития в ладу и по нравственности, которая заложена чуть не генетически в русских, то давайте расскажите о том, какая есть альтернативная концепция.
Очень интересно послушать!

  • 1