?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Flag Next Entry
Распутин. Убийство. Обвинение Великобритании. Настоящие причины и мотивы убить Григория Ефимыча.
мистик
unlimmobile
16790_original

Радио Свобода @SvobodaRadio: Мария Захарова в лице МИД России обвинила британские спецслужбы в причастности к убийству Григория Распутина в 1916-м году.(и еще примерно 100500 преступлениях на протяжении всей мировой истории).Кроме того, по словам Захаровой, Лондон причастен к гибели российского императора Павла I и политического лидера Конго Патриса Лумумбы. Захарова назвала Великобританию «мировым рекордсменом по геноциду». По ее оценкам, британцы уничтожили 95% аборигенов Австралии во время колонизации.

      Кем был на самом деле Григорий Ефимович Распутин? По достижению восемнадцати годов Григорий отправился в качестве паломника в монастырь Верхотурье, это тот, что и по сей день существует в Свердловской области. Потом он побывал в греческом монастыре Атос и в Иерусалиме. Все исключительно пешим образом. В 1904 году Григорий Распутин как настоящий человек с сумой, прибывает в Петербург, где удивляет своими экстраординарными способностями так, что с ним встречается императрица. Родившийся наследник Алексей был фактически замением свыше, предупреждением, и в ответ на его недуг, черногорские княгини Анастасия и Милица рекомендуют Александре Федоровне посланца-избавителя в лице Распутина. Сильное носовое кровотечение наследника Распутин блокировал отваром дубовой коры, которую имел при себе. Эта процедура, вкупе с нашептываниями не только устранила кровотечение, но надолго улучшила общее состояние Алексея. И уже 1 ноября 1905 года Григорий встречается с первым человеком Российской Империи. Распутин занимается врачеванием наследника престола Алексея от гемофилии, и, довольно успешно. Откуда столько навыков и посвящений у такого, с виду простого человека из народа? Ответ прост. Распутин - это посланник древне-русских знахарских и жреческих соборных общин. Тех самых, которых рубили топорами, топили в воде, жгли заживо при насильном внедрении псевдо-христианства, чьи книги и записи тщательно собирались и уничтожались планомерно и радикально в рамках вписывания России в библейский проект. Или иначе - поставновки на т.н. "европейский путь развития". Кстати, именно воцарение романовых подстегнуло этот процесс очень сильно!
     Не поддался Распутин и на союз с антисемитами-черносотенцами, которые очень активно домогались его расположения. Распутин добился отставки известного антисемита Щегловитова, помог освободить из арестанских рот две сотни евреев, нарушивших закон о черте осёдлости. Столыпин требовал от императора удалить Распутина и был личным его врагом, что не повлияло на излечение дочери Столыпина Распутиным. В довершении Распутин предостерёг Столыпина от поездки в Киев. Старец упоминал сон, в котором ему виделось, что Столыпина убьют в Киеве. Столыпин пренебрёг предупреждением Распутина. Результат всем известен.
      Главной целью Григория Ефимыча была попытка предотвратить грядущую катастрофу, вкус которой уже ощущался в атмосфере того бытия. И Распутин сделал это как настоящий самурай, пойдя на неминуемую смерть, чтобы оказать своей смертью воздействие на императора Российской Империи. Распутин писал царю: «Грозна туча над Россией, … знаю, все хотят от тебя войны, не ведая, что ради гибели… Ты отец народа, не попусти безумным торжествовать и погубить себя и страну!». И, не щядя себя,предсказал себе смерть как предупреждение Царю.  Увы, РПЦ за такой поступок не захотела его канонизировать. А вот мировая закулиса, планы которой древне-русское знахарство в лице Распутина могло разрушить, уже начала противодействовать Распутину. Ведь он, Григорий, уговаривал императора России не встревать в войны, которые принесут погибель стране и бедствия народу. Для начала был создан двойник Распутина, который своим поведением дикредитировал оригинал. Но это не возымело действия на императорскую семью. Тогда в 1916 году был организовано убийство Распутина, где контрольные выстрелы произведены агентом Великобритании. Увы, даже ценой своей жизни, Григорий Распутин не смог повлиять на Николая Второго. Катастрофа 1917 года стала неминуемой.
      Именно поэтому, как преставителя древне-русского жречества Распутина ненавидят жуткой ненавистью потомки древне-египетских жрецов, которые по доктрине рабовладения на основе ростовщической тирании еврейских кланов правят этим миром уже более 3000 лет по концепции сатанизма. А также по совместительству Распутин вызывает агрессивную реакцию у холуев этих сатанистов - это подпиндосники, либерасты, креаклы и прочая нечисть, которые просто таки не могут простить России и русским за то, что они не выполнили очередную задачу в 1990-хх годах и не самоубились на радость мировой закулисы.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Если поверить в существование глобального правительства, то версия вполне рабочая. Кстати, согласно РИА Новости, о причастности Рейнера заговорили сами британцы в 2006 году. Первые об этом начали говорить некто отставной следователь Скотленд-Ярда Ричард Каллен и историк Эндрю Кук, позднее в 2010 году была опубликована книга историка британской разведки Майкла Смита "Шесть: история британской Сикрет интеллидженс сервис", где указывается на причастность Рейнера к убийству Распутина. Но никаких прямых доказательств этому нет, так как сам Рейнер публично никогда не распространялся о своем участии в заговоре. К концу жизни бывший агент сжег все бумаги и унес секрет смерти Распутина с собой в могилу. Поэтому только в архивах Британии можем узнать истину

А не надо "верить" в существование глобального правительства, стоит изучать то, как оно действует и управляет миром, именно так сработала команда, которая стоит за Путиным во время выборов 18.03.2018, используя именно те самые технологии, которыми пользуется в существующее объективно глобальное правительство.

"Есть многое на свете, друг Горацио,
что и не снилось нашим мудрецам"(с)

  • 1