unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

BDSM. 50 оттенков серого как антибренд.



       Это давно обещанный (некоторым читателям) материал про такое явление как BDSM, и в нём будет дано разоблачение, развенчание мифов и очень простое разъяснение данного феномена. Далее будет рассказано, что BDSM это не только Стокгольмский Синдром и не мода. BDSM это на самом деле довольно огромная совокупность очень разных по содержанию, наполнению и смыслу практик. Лучше всего об этом повествует огромный труд под названием "Библия БДСМ". Книга, кстати, эта очень интересно, со вкусом и фантазией написанный фундаментальный труд. Но здесь автор даст то, что в той книге по понятным причинам не рассказано.
    50 оттенков серого - эта фраза стала своеобразным мемокодом данной темы, т.е. БДСМ, для тех, кто, что называется, "не в теме". И, как и положено агиткам для широкой публики, очень далека от настоящей реальности. Ввиду этого всё, что там есть (50 оттенков) вызывает у настоящих поклоников этого занятия глубочайшие спазмы смеха, вплоть до болезненных последствий. Вообще в целом практически все поделки, как под брендом "50 оттенков", так и от "Венера в мехах" от Полански - всё это редчайшие образцы позорной прямо таки лжи, задача которой скрыть реальность.
      BDSM на самом деле не проста, о очень проста. И корень оной кроется в фармакологии. Если точнее - в том, что организма человека производит некоторые вещества, которые способны химическим путём заглушать болевые импульсы, которые проходят по нервным окончаниям, или, как это ещё называется, рецепторам. Вещества эти воздействуют на так называемые опиоидные рецепторы. Ну, а вещества, про которые идёт речь, называются  опиоидные анальгетики. Широко известные опиоидные анальгетики именуются так: морфин, героин, метадон, фентанил. Именно они являются теми наркотическими веществами, которые вызывают наиболее опасные и широкомасштабные наркотические зависимости. С очень тяжёлыми последствиями, разумеется. Но это, при внутривенном применении. В случае с БДСМ, гомологи вышеперечисленных веществ, производятся самим человеческим организмом, но в таких количествах, которые практически никогда не будут представлять критической опасности для здоровья. Хотя и "ломки" после этого бывают. Но таковые намного более лёгкие, чем те, что испытывают наркоманы, которые вводят внутривенно сторонние вещества. На самом деле даже большие физические нагрузки также заставляют организм выбрасывать те же вещества, их называют эндорфины. И т.н. "тренировочные" боли в мышцах - это такая же "ломка", разве что в очень слабой степени.
       Так вот, искусство БДСМ, точнее - искусство настоящего "тематического" садиста заключается в том, чтобы при болевом воздействии вызвать у партнёра, то есть - мазохиста, мощную внутрисекреторную генерацию эндорфинов, играя с болевым порогом. И, при умелом воздействии, мазохист получает то, что именуется "сабспейс", т.е. мощный вброс внутри организма мазохиста гормонов, которые аналогичны тому самому героину. Именно потому в подавляющем большинстве, мазохист начинает БДСМ-сессию с прикосновений на уровне мягкого массажа. Это, как читатель понимает никак не вяжется с тем, как такое отражено в тех самых 50-ти оттенках. Следующий миф напрямую вытекает из фармакологии. Это секс после и в течении БДСМ сессий. Как все уже догадались, махохист (в 50-ти оттенках - это женщина) находится под мощнейшим воздействием опиумных анальгетиков, которые наглухо блокируют все рефлексы, связанные с сексуальным процессом. Если проще - то секс с героиновым наркоманом, да ещё под дозой - это попросту маразм, резиновая кукла для этой цели подходит намного лучше. Ввиду этого все настоящие БДСМ-сессии напрочь лишены сексуального подтекста. Это едва ли не самый главный аспект реальных практик БДСМ, который разрушает миф, так тщательно создаваемый в лживой культурке.
Tags: антиполиттехнология, политтехнологии, фармацевтика
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments