?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
BDSM. 50 оттенков серого как антибренд.
мистик
unlimmobile


       Это давно обещанный (некоторым читателям) материал про такое явление как BDSM, и в нём будет дано разоблачение, развенчание мифов и очень простое разъяснение данного феномена. Далее будет рассказано, что BDSM это не только Стокгольмский Синдром и не мода. BDSM это на самом деле довольно огромная совокупность очень разных по содержанию, наполнению и смыслу практик. Лучше всего об этом повествует огромный труд под названием "Библия БДСМ". Книга, кстати, эта очень интересно, со вкусом и фантазией написанный фундаментальный труд. Но здесь автор даст то, что в той книге по понятным причинам не рассказано.
    50 оттенков серого - эта фраза стала своеобразным мемокодом данной темы, т.е. БДСМ, для тех, кто, что называется, "не в теме". И, как и положено агиткам для широкой публики, очень далека от настоящей реальности. Ввиду этого всё, что там есть (50 оттенков) вызывает у настоящих поклоников этого занятия глубочайшие спазмы смеха, вплоть до болезненных последствий. Вообще в целом практически все поделки, как под брендом "50 оттенков", так и от "Венера в мехах" от Полански - всё это редчайшие образцы позорной прямо таки лжи, задача которой скрыть реальность.
      BDSM на самом деле не проста, о очень проста. И корень оной кроется в фармакологии. Если точнее - в том, что организма человека производит некоторые вещества, которые способны химическим путём заглушать болевые импульсы, которые проходят по нервным окончаниям, или, как это ещё называется, рецепторам. Вещества эти воздействуют на так называемые опиоидные рецепторы. Ну, а вещества, про которые идёт речь, называются  опиоидные анальгетики. Широко известные опиоидные анальгетики именуются так: морфин, героин, метадон, фентанил. Именно они являются теми наркотическими веществами, которые вызывают наиболее опасные и широкомасштабные наркотические зависимости. С очень тяжёлыми последствиями, разумеется. Но это, при внутривенном применении. В случае с БДСМ, гомологи вышеперечисленных веществ, производятся самим человеческим организмом, но в таких количествах, которые практически никогда не будут представлять критической опасности для здоровья. Хотя и "ломки" после этого бывают. Но таковые намного более лёгкие, чем те, что испытывают наркоманы, которые вводят внутривенно сторонние вещества. На самом деле даже большие физические нагрузки также заставляют организм выбрасывать те же вещества, их называют эндорфины. И т.н. "тренировочные" боли в мышцах - это такая же "ломка", разве что в очень слабой степени.
       Так вот, искусство БДСМ, точнее - искусство настоящего "тематического" садиста заключается в том, чтобы при болевом воздействии вызвать у партнёра, то есть - мазохиста, мощную внутрисекреторную генерацию эндорфинов, играя с болевым порогом. И, при умелом воздействии, мазохист получает то, что именуется "сабспейс", т.е. мощный вброс внутри организма мазохиста гормонов, которые аналогичны тому самому героину. Именно потому в подавляющем большинстве, мазохист начинает БДСМ-сессию с прикосновений на уровне мягкого массажа. Это, как читатель понимает никак не вяжется с тем, как такое отражено в тех самых 50-ти оттенках. Следующий миф напрямую вытекает из фармакологии. Это секс после и в течении БДСМ сессий. Как все уже догадались, махохист (в 50-ти оттенках - это женщина) находится под мощнейшим воздействием опиумных анальгетиков, которые наглухо блокируют все рефлексы, связанные с сексуальным процессом. Если проще - то секс с героиновым наркоманом, да ещё под дозой - это попросту маразм, резиновая кукла для этой цели подходит намного лучше. Ввиду этого все настоящие БДСМ-сессии напрочь лишены сексуального подтекста. Это едва ли не самый главный аспект реальных практик БДСМ, который разрушает миф, так тщательно создаваемый в лживой культурке.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1

У некого Эриха Фромма есть научный труд, где подобные явления именуются отклонениями от условной нормы человека. Те же, кто практикуют подобные элементы садизма регулярно, зачастую не способны к нормальным половым сношениям. Это в сути своей извращение, которое прогрессирует с  каждым сеансом, как бы красиво и   научно его не пытались обосновать.


подобные явления именуются отклонениями от условной нормы человека. Те же, кто практикуют подобные элементы садизма регулярно, зачастую не способны к нормальным половым сношениям.
вот главный вопрос: "а что такое, по мнению Эриха Фромма, "нормальные половые сношения"?
Это он может объяснить?

Не надо быть Фроммом чтобы знать функции рта, ануса да прочих органов для организма человека.


Да и потом в тех же советских справочников по судебной психиатрии можно найти при желании таблицы корреляций импотентов и извращенцев с их плетками да анусными пробками. Да и в последних изданиях того же Георгадзе есть подобный материал. Зависимость огромна, было дело изучал по работе.


тут как раз описывается случай, когда половое сношение вообще не есть предмет данной практики )))

Так для разврата человека не требуется непосредственно некая практика, вполне достаточно ложных смыслов.

понимаю Ваше негодование ))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

бдсм это грязь и мерзость

можете показать медиа-контент в доказательство Ваших слов?

пошёл ты в жопу, извращенец

разрешите, поинтересоваться, на основании каких фактов Вы решили, что автор извращенец?

а какой нормальный человек станет писать об этом говнище?

т.е. следуя Вашей логике тот, кто использует терминологию, связанную с экскрементами - копрофил, не так ли?

>> а какой нормальный человек станет писать об этом говнище?

В "анатомических театрах" не доводилось бывать?
При медуниверситетах есть кафедры судебной медицины. И даже музеи.
Там попадаются такие экспонаты с подробным описанием того, что случилось при их применении в некоторых тематических случаях...и фотографии...и сами эти предметы...
Ух!

И всё это описано некими людьми. Когда в халатах, когда при погонах.
Запротоколировано.
И что, все они ненормальные?

рассказывает пациент психушки (находится на лечении порядка 8 лет): а вот раньше тут вообще было хорошо, - танцплощадка была, ставили там музыку, бывало с женской половины приходили туда, танцы были. Ну дураки всякие сломали танцплощадку... (себя он дураком не считает, что примечательно)))

конфиденциальность Темы

(Anonymous)
Вы "уважаемый" разрешение спросили на публикацию столь откровенного фото у у частников экшена. Насколько я знаю, Нет(((Поэтому ни как фотограф, ни как порядочный человек для меня ваша персона больше не существует. и надеюсь, что вас больше ни на одно подобного рода мероприятие не пригласят. Sinichka

Re: конфиденциальность Темы

1. организаторы экшена предупредили всех, на предмет фото, в следующем ключе: если не стоит в планах публикация, необходимо сказать фотографу, и он не будет снимать
2. фото вокруг которого разгорелся пожар было сделано по умолчанию, и объект фотографирования не предупредил, что его использовать нельзя
3. по умолчанию фотограф имеет право публикации в некоммерческих целях фото, которые не были оплачены, но объекты съёмки не возражали против съёмки, особенно если фотограф был приглашён на съёмку
4. любые претензии могут быть обоснованы, если эта съёмка будет оплачена
5. все коллизии, которые возникли случились исключительно по вине того, кто не предупредил, чтобы его не снимали, наоборот - он прекрасно видел, что идёт съёмка и не мог не понимать все последствия
По определению В.Г.Белинского: «Толпа есть собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету...» - так вот не стоит быть такой толпой человеко-образных животных.

Edited at 2018-09-15 01:04 pm (UTC)

  • 1