unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Сирия 14 апреля. Что там было на самом деле?

что там было в Сирии на 14 апреля
пересвет и челубей

          Если кто ещё не понял, что там было, в Сирии на 14 апреля, то это картинка выше. Иначе - когда греки древние малость очковали перед персами, то их военные начальники захватили в плен некоторое количество реальных персидских строевых воинов, раздели оных и выпустили перед греческими солдатами на предмет показать. А в то время в Греции царил культуризм, реальный а не качковый, то есть физкультуре уделялось внимание огромное. Так вот когда греки увидели, состояние физической подготовки персидских вояк, их боевой дух сильно поднялся, ввиду того, что персы были сплошь нетренированными дистрофиками.
По истечении данного мероприятия, Израиль направил в адрес России официальное послание: поставка ЗРК С-300 в Сирию будет рассматриваться как пересечение красной линии. Интересно, это сделано бесплатно или за откат в создании рекламы вооружений производства РФ?
        Ну а по сообщениям разведки поднебесников, 18.03.2018 точечными ударами ВКС РФ в восточной Гуте было ликвидировано более 200 служащих сил специальных операций США. Так что все истерики по скрипалям и высылка дипломатов вполне могут иметь ноги, растущие именно отсюда. Понятно, что подтвердить такие потери, для США и мелкобритании, равнозначно самостийно вдолбиться в грязь лицом. Китайцы отмечают высочайшую эффективность вооружений и действий войск РФ, и особенно - координацию действий различных родов войск РФ. Далее китайские аналитики заметили, что сопротивление в Гуте обусловлено именно наличием советников США и мелкобритании. Но в отличии от Алеппо, стало ясно, что выйти этим гражданам свободного мира не дадут. Согласно китайским данным самыми находчивыми были военнослужащие 22-го полка специальной авиадесантной службы ея величества. Для преодоления кордонов военной полиции РФ они переоделись в паранджу. Некоторые даже дошли так до Идлиба. Керенский бессмертен! Подразделениям сил спецопераций РФ в одном из районов вост. Гуты удалось блокировать около 200 британских советников. В целях их освобождения Лондон задействовал все дипломатические каналы с Москвой, в целях достижения соотв. договорённостей. Понятны сейчас все из истерики? Опять же, китайские друзья сообщают, что в целях отвлечь зачистку Гуты, США пытались организовать наступление с другого направления, с провинции Дерра. Но ВКС РФ точечными ударами уничтожили очаг агрессии. Сейчас доставлено очень много новейшего оружия в Иорданию, с целью переброски оного в Сирию.
      Следом, по рекомендации автора отправляемся пересматривать фильм "Скала". Да, тот самый, в котором участвует поистине звёздная актёрская бригада: Николас Кейд, Шон Коннери, Эд Харрис, Дэвид Морс и многие другие. Сюжет там воистину коррелирующий с событиями последних дней. Обиженный ветеран сил спецопераций, которого играет Эд Харрис, крадёт со склада ОМП под названием «газ VX», нервно-паралитического типа. И собирается шантажировать ГосДеп США с целью почтить память тех бойцов сил спецопераций США, которых предали незаслуженному забвению, а их семьи не получают достаточного семьям погибших героев вэлфера. С момента похищения, как мы и понимаем, этот бригадный генерал становится самым настоящим террористом, который угрожает вдарить ракетой с нервно-паралитическим газом по Сан-Франциско. Далее (прямо таки пророчески) погибает вся элитная группа спецназа США в попытке обезвредить храбреца-террориста-смертника-благородного-мстителя, который по меткому выражению героя и бывшего сотрудника Ми-6, которого играет потрясающе симпатичный Шон Коннери, которому старость идёт как дорогому коньяку, «очень странно борется за честь погибших убивая несколько тысяч невинных живых». И в апофеозе сюжета показывают президента США, который терзается муками совести, принимая решение спалить остров вместе с заложниками и химическим оружием.
              Все это было бы смешно, если бы не столько случайных совпадений. Правда счёт брошенных на уничтожение бездушными командирами США, Франции и Великобритании своих спецподразделений в Сирии идет не на десятки, как в фильме «Скала», а на сотни, если не на тысячи. И всё оттого, что США не желает сдать Сирию, а цепляется, ценой жизни своих верных солдат за любую возможность продлить агонию, потому как война уже проиграна. Ну и теперь всем понятно, зачем нужна была атака в Сирии 14 апреля? Это показушная потёмкинская акция, которую ГосДеп демонстрирует оставшимся в живых солдатам, чтобы не получить бунт типа того, что красочно показан в том самом фильме, напичканном пророчествами по самое нихачу. И на самом деле тема вскрывается намного более глубокая, чем кажется на первый взгляд. Армия представляет собой типичный пример структурно-адресного управления с жёсткой иерахической субординацией. И это основа существования современной армии. Тут самое время вспомнить Японское самурайство, как пример армии, в которой квалификация отдельных элементов выше, чем в строевых армиях европейских государств тех времён. Но при этом такие элементы, т.е. самураи имели более высокий уровень индивидуальности, что, разумеется ограничивало возможности применения оных в сомнительных с точки зрения нравственности операциях. Фильм "Последний самурай" отлично раскрывает этот вопрос.
        Если принять во внимание, что солдаты сил спецопераций это такая же своеобразная военная "аристократия" как и самураи, то вопрос легитимности командования приобретает очень острый привкус. Потому как то самое структурное управление держится на безструктурной легитимности. И в фильме "Скала" этот факт проявляется очень остро. Это эпизод, когда часть подчинённых перестают исполнять приказы генерала-бунтаря, потому как безструктурная основа, т.е. легитимность пришла в противоречие с концепцией армии как явления. В современных условиях мы наблюдаем именно это, когда запад сначала забрасывает свой спецназ под сурдинку народных интересов помогать бармалеям, а потом, когда этих бармалеев вместе со спецназом начинают уничтожать ВКС РФ, извивается как рептилия на раскалённой сковороде в попытках сохранить легитимность для своих самураев, которых он вынужден отдать на растерзание. Остроты этому блюду добавляет и то, что остальные военнослужащие видят, как относится государство к ним и какие безнравственные задачи ставятся для выполнения, часто ценой жизни ради коррупции и роскошно-развратного существования управленцев в США. А ведь это подрыв самой основы государства! Теперь становится понятным то, что произошло в Сирии 14 апреля?
Tags: Россия, США, мировая война, оружие
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments