?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Христос не воскрес. Христос был всегда жив. Христа не убивали!
мистик
unlimmobile
Лингам. Озеро Тургояк. Остров Вера

          Как уже было сказано ранее - казнь Христа основывается на пророчестве от Исайи. Но есть и альтернативное пророчество - от Соломона. Соломон даёт пророчество о том, что Бог всемилостливый не маньяк, не тиран и не садист, а значит не допустит жесткой смерти своего дитя, которое принесёт в мир благую весть. Какие есть для этого основания? Основание в том, что Иисус пришёл в этот мир, как сын Божий и посланник Божий, чтобы принести благую весть о том, как жить в этом мире мирно и счастливо.
         Однако, 2000 лет с тех пор мир живёт в войнах и страданиях, потому как его учение изолгано и извращено. И начало было положено лживым пророчеством от Исайи о том, что Иисус будет предан казни. Сделали это, как и положено, безнравственные и бездуховные люди. Далее они же - безнравственные и бездуховные люди, слуги сатаны, и создали такой мир, в котором царствует бездуховность, безнравственность и заполнили его войнами, рабством и насилием. Вся история человества - это увод человечества с истинного пути при помощи обмана и подлога разными способами.
         И это - реальные знания, и причина того, что 2000 лет мир не живёт счастливо, вопреки тому, чему учил Иисус. И, когда идут обсуждения благодатного огня и прочий информационный шум, действует вечная уловка: будет лучше если ложно обвинят в грубом грехе, чем правдиво изобличат в тонком, а реальность в том, что выдуманный на основе подлога о казни христа ложный бог - фальшивка, ненастоящий!

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
духовность - это степень соответствия Богу
а вот размытость создана теми, кто создаёт псевдо-веру, псевдо-религии и т.п.

Критериев определения духовности нет. Или они от разных точек отсчета.
Так, во святые возведены такие персонажи, что от возмущения дух перехватывает, когда знакомишься с их био. Они приблизились по этой степени соответствия?
Либо боги разные, либо субъективность "комиссии по канонизации" рулит

В данном случае это именно то, что сказано.

"...духовность - это степень соответствия Богу..."
- лучше и не скажешь!..

  • 1