unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Христос не воскрес. Христос был всегда жив. Христа не убивали!

Лингам. Озеро Тургояк. Остров Вера

          Как уже было сказано ранее - казнь Христа основывается на пророчестве от Исайи. Но есть и альтернативное пророчество - от Соломона. Соломон даёт пророчество о том, что Бог всемилостливый не маньяк, не тиран и не садист, а значит не допустит жесткой смерти своего дитя, которое принесёт в мир благую весть. Какие есть для этого основания? Основание в том, что Иисус пришёл в этот мир, как сын Божий и посланник Божий, чтобы принести благую весть о том, как жить в этом мире мирно и счастливо.
         Однако, 2000 лет с тех пор мир живёт в войнах и страданиях, потому как его учение изолгано и извращено. И начало было положено лживым пророчеством от Исайи о том, что Иисус будет предан казни. Сделали это, как и положено, безнравственные и бездуховные люди. Далее они же - безнравственные и бездуховные люди, слуги сатаны, и создали такой мир, в котором царствует бездуховность, безнравственность и заполнили его войнами, рабством и насилием. Вся история человества - это увод человечества с истинного пути при помощи обмана и подлога разными способами.
         И это - реальные знания, и причина того, что 2000 лет мир не живёт счастливо, вопреки тому, чему учил Иисус. И, когда идут обсуждения благодатного огня и прочий информационный шум, действует вечная уловка: будет лучше если ложно обвинят в грубом грехе, чем правдиво изобличат в тонком, а реальность в том, что выдуманный на основе подлога о казни христа ложный бог - фальшивка, ненастоящий!
Tags: Россия, конспирология, религия
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments