фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Христос не воскрес. Христос был всегда жив. Христа не убивали!
мистик
unlimmobile
Лингам. Озеро Тургояк. Остров Вера

          Как уже было сказано ранее - казнь Христа основывается на пророчестве от Исайи. Но есть и альтернативное пророчество - от Соломона. Соломон даёт пророчество о том, что Бог всемилостливый не маньяк, не тиран и не садист, а значит не допустит жесткой смерти своего дитя, которое принесёт в мир благую весть. Какие есть для этого основания? Основание в том, что Иисус пришёл в этот мир, как сын Божий и посланник Божий, чтобы принести благую весть о том, как жить в этом мире мирно и счастливо.
         Однако, 2000 лет с тех пор мир живёт в войнах и страданиях, потому как его учение изолгано и извращено. И начало было положено лживым пророчеством от Исайи о том, что Иисус будет предан казни. Сделали это, как и положено, безнравственные и бездуховные люди. Далее они же - безнравственные и бездуховные люди, слуги сатаны, и создали такой мир, в котором царствует бездуховность, безнравственность и заполнили его войнами, рабством и насилием. Вся история человества - это увод человечества с истинного пути при помощи обмана и подлога разными способами.
         И это - реальные знания, и причина того, что 2000 лет мир не живёт счастливо, вопреки тому, чему учил Иисус. И, когда идут обсуждения благодатного огня и прочий информационный шум, действует вечная уловка: будет лучше если ложно обвинят в грубом грехе, чем правдиво изобличат в тонком, а реальность в том, что выдуманный на основе подлога о казни христа ложный бог - фальшивка, ненастоящий!

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
А как быть с версией, что Христос не просто в мир явился, а к конкретным существам -бездуховным, -обратить их к...гм.. богу. "Ваш отец диавол, и вы исполняете похоти его.."
т.е. нам он без надобности. "На север не иди.."
*
Видела скринчик с позравлениями "Христос воскрес!" а там отвечают, не, это не наш Христос, наш через неделю..))

Именно так и было, Христос не просто в мир явился, а к конкретным существам - бездуховным. Разумеется, они организовали его травлю. Но до казни дело не дошло.

Следовательно, кто помнит Христа, тот бездуховен?

Бездуховность - это состояние, которое есть на конкретный момент. Оно может измениться или ...
Для того и был послан Христос - чтобы тот, кто мог, стал духовным.

Я не могу согласиться, что духовность, ту же Совесть, можно как-то "нажить", приобрести, научиться..С нею рождаются.
Она или есть, или ее нет -конкретным моментом можно измерить разве что какие -то знания "вот так надо поступить", т.е. изучить некие писаные законы.

Я не могу согласиться, что духовность, ту же Совесть, можно как-то "нажить", приобрести, научиться..С нею рождаются.
т.е. духовность назначается при рождении? Так получается?

"Духовность" - это нечто очень размытое. Вот адепты РПЦ поют духовные стихи и считают это духовной работой. И себя, видимо, духовными..как с этим можно согласиться?!
А вот соизмерять с Совестью духовность считаю более конкретным. А потому с нею и рождаются -родовой код, такскз..

духовность - это степень соответствия Богу
а вот размытость создана теми, кто создаёт псевдо-веру, псевдо-религии и т.п.

Критериев определения духовности нет. Или они от разных точек отсчета.
Так, во святые возведены такие персонажи, что от возмущения дух перехватывает, когда знакомишься с их био. Они приблизились по этой степени соответствия?
Либо боги разные, либо субъективность "комиссии по канонизации" рулит

В данном случае это именно то, что сказано.

"...духовность - это степень соответствия Богу..."
- лучше и не скажешь!..

Соломон был мудр. Хоть и не знал всего. И боги всего не ведают.

Многое скрывается за видимым, так и поступок Герострата только на первый взгляд кажется банальным )))

На самом деле там весь цимес в храме Артемиды и в том, что для этого требовались кастрированные мальчики, а после поступка Герострата тема Артемиды закрылась.

Вот тоже. Лыко - в строку. Что называется!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

картинка-то, чего такая эРПэЦэшная?

дык реверанс в эту сторону положено делать, ты ведь тоже на фотопесочнице два яйца запостил )))

Христос==бог. А можно ли вообще было убить бога посредством примитивной казни?

Картинка хороша)))

Разумеется!
Если этот бог - придуман!
Вот и подсунули вместо Бога истинного, бога выдуманного, которого можно убивать, терзать и над ним глумиться!

Иисус приносит себя в жертву, это плата за спасение, за первородный грех. На примере это можно показать следующим образом. Человек выходит из банды, и он должен платит откупные.
Пример распятия Христа это жизненный пример, разве в жизни не бывает, чего-то подобного да сплошь и рядом. Библия учит жизни и в этом её главное предназначение, просто определённые силы трактуют её в своих интересах, выдергивая идеи из общего контекста. Например, вся власть от Бога, абсолютная терпимость и будущее воздаяние. Всё это, в конечном счете, не так.

Иисус приносит себя в жертву, это плата за спасение, за первородный грех




Понятна уловка тех, кто придумал эту ложь?
Или пояснить?

К.м.к. ложь многослойна. Это ощущения. Вплоть до общедоступного атмосферного электричества когда-то. Отсюда, правду будут скрывать всегда, рабы нужны во всех смыслах. Закабаление идёт по всем направлениям, религиозная интерпретация истории прекрасно вписывается в современную обработку населения. Правду знают единицы, они управляют миром.

"Правду знают все"
(с) Пушкин
но не все могут эту правду формализовать, потому, когда ложь захлёстывает мир, ощущение это есть у всех, вопрос лишь в том, что нужен Мессия, чтобы прийти и эту правду озвучить!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account