unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Cуицид как аспект глобального управления.

пейзаж фотограф Челябинск
на фото - г. Карабаш, экологическая катастрофа

            Вопрос суицида всегда был очень острым во всей истории человечества. Особенно это стало занимать людей, когда появились дисциплины, которые напрямую касались интеллекта человека. Ведь, как ни крути, суицид это уникальное явление, при котором человек разумный, используя разум, уничтожает самое ценное, что у него имеется в наличии, то есть биологическую жизнь. На этом месте практически все дисциплины, которые пытаются объяснять такое явление как разум, буксуют как гоночный болид в болотах Юрского периода. Фрейд вообще самоубился, когда вынужден был объяснять этот феномен. А вот Юнг, несмотря на то, что позиционировал себя как последователь Фрейда, попытался дать более или менее вменяемое объяснение при помощи введённого им понятия архетипов. Но лучше всего это разработал, конечно же, наш всеми уважаемый Станислав Гроф.
            Более того, Гроф даже дал вменяемую картину симптоматики, которая порождает выбор средств суицида. И очень точно провёл связи между этими событиями. А в конце Гроф даже дал технологии терапии этого неприятного явления. Он предположил, что если на протяжении всего существования человека может появиться сила, которая может увлечь в отказ от биологической жизни, то таковая может возникнуть только в одном месте, - это перинатальный период. Только там напряжение достигает таких пиковых значений, что их потенциал может сравниться с настроем на самоуничтожение. Если бы взрослый человек прошел все те физиологические воздействия и мучения, которые проходит новорожденный в процессе родов, он продержался бы всего несколько минут, а затем умер бы от множественных травм, скачков давления и остановки сердца. Дело в том, что у рождающегося ребенка очень гибкие кости, хрящи и ткани, а также еще не сформирован болевой порог и отсутствует инстинкт страха как таковой. Компьютерные исследования показали, что некоторые занимающиеся профессиональным спортом очень гибкие дети возрастом 4-5 лет выдержали бы процесс рождения (исследования, разумеется, теоретические). Именно в период беременности и родов закладываются и самые ключевые особенности поведенческих характеристик. Но, эти техники (случайно) были преданы забвению. Но ведь мы то знаем, что ничего случайного не бывает. И, если радикальная терапия такого внезапно предаётся забвению, то это кому-то нужно.
            А что если кто-то уже давно юзает этот эксплойт? Ведь достаточно в одной, отдельно взятой стране создать особые условия родовспоможения, чтобы получить целый этнос с заложенной программой суицида. Или заложенной программой камикадзе-шахидов. Миллионными, кстати, тиражами специально выращенных стадообразных недочеловеков. И можно всё обустроить так, чтобы никто не догадался, зачем именно так всё в роддоме устроено. После чего, заложенные элементы активируются, например специальными синтетическими стимуляторами, гомологами амфетаминов. Именно так делался майдан 2014, когда бойцов регулярно поили чайком с добавками таблеточек. И также воюют игилыши, постоянно находясь под действием веществ. Камикадзе на потоке, целые армии готовятся как по заказу!
          Гроф, конечно же дал очень передовую версию и заставил иначе взглянуть на эту тему. Но он так и не даёт в своих трудах (а их очень немало – стоит заглянуть в книжный) полной методологии для своей же психотерапии. Хотя дополнить его очень просто. Достаточно расширить так часто упоминающиеся Грофом архетипы Юнга до такого явления как матрично-эгрегориальное управление. А если внимательно поглядеть на перинатальный процесс, то становится более чем ясно, что именно там происходит сборка в процессе персонализации, и наложение на Базово-Перинатальные Матрицы (терминология Грофа) наиболее коррелирующих по ходу текущих событий матрично-эгрегориального управления. Особенно интересны случаи, когда в процессе рождения формируется устойчивая группа риска по суициду, а сверху это пропатчивается особым «маскирующим» и «охраняющим» матрично-эгрегориальным управлением! В данном случае достаточно убрать такую матрицу заместив её иной, и сознание, лишённое такого «ангела-хранителя» заставит носящее его тело самоубиться. Чека на гранате.
        Так что мифы о том, что существуют такие виды обработки человека, при которых сказанное ему кодовое слово вызовет его самоубийство, на самом деле вполне реальная технология. Нужно просто для такого эффекта, чтобы человек был проведён через специфический перинатальный сценарий и подрихтован потом до кондиции. Так именно и сделал управляющий делами ЦК КПСС, главный хозяйственник СССР, финансист, точнее хранитель золота партии Николай Кручина. 26 августа 1991 года он выбросился из окна девятого этажа в пять часов утра. Понятно, что такие, весьма непростые по механизму реализации креатуры создаются не просто, и не с каждым. Но в целом имеет смысл понимать, что можно создавать ситуацию, когда вся психика человека замкнута на матрицу, которая управляет над всем, имея абсолютные иерархический приоритет в одном, отдельно взятом случае. Ведь понятно, что есть особая группа матриц, особенно это касается культовых ритуалов и религиозных практики, это искусственное продвижение концептуально властных структур, действующих через такие инструменты как различные ордена, тайные организации и тому подобные формирования. И здесь такая матрица ориентирована на достижение поставленных перед таким индивидом целей по отношению к концептуально безвластному и зависимому от внешнего управления обществу.
          Можно отрабатывать эти методики не только для отдельного индивида, но и в глобальном масштабе. Алгоритм здесь очень простой. Если в рамках этноса запущена определённая технология родовспоможения, которая даёт нужный эффект, то запускается некий информационный модуль, потом собирается на него реакция, то есть фидбэк, а после обобщения и обработки вырабатывается возможный сценарий управления, с использованием этих технологий. Бывают ли вообще такие управленцы? Если и да, то они должны иметь возможность длинных, вплоть до тысяч лет, периодов опытного внедрения таких технологий и исследования последствий их применения. Это те самые приоритеты управления человечеством, в количестве шести штук, в данном случае мы имеет компиляцию пятого и первого, точнее - подвала первого, то есть подсознательного типа в мировоззрении.
          Что бы такой управленец сделал, если бы внедрял новые технологии управляемого суицида? Как все уже догадались, он бы протестировал оные в реальности. Сначала надо выявить таких людей, потом собрать их в одном месте, и проверить, насколько действенна применяемая технология. Напомнить, как это называлось? Группы в соцсетях типа «синий кит». После того, как испытания прошли успешно, группы можно было закрывать. И в завершение, что нужно сделать? А запретить вообще, касаться этой темы. И, - вуаля! Внезапно появляется закон, который запрещает в СМИ обсуждать тему суицида и (что примечательно), - особенно выбор средств суицида. Всем всё понятно?
Tags: ахтунг!, конспирология, мистика, политтехнологии, психо
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments