?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Исповедь и покаяние. Ложь и смысл нравственности - или - Когда закон небесный выше закона земного?
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск - Исповедь у доминиканца (Урлауб Егор Федорович) - Confession at the Dominican (Johann-Georg-Christian Urlaub)

на фото: Исповедь у доминиканца (Урлауб Егор Федорович) - Confession at the Dominican (Johann-Georg-Christian Urlaub) - картина сейчас экспонируется на выставке по адресу: Челябинск, пл. Революции,1

[немного об авторе этого живописного полотна]Урлауб (Егор Федорович, Johann-Georg-Christian Urlaub) - исторический живописец и жанрист, сын баварского подданного, живописца по эмали, родился в Санкт-Петербурге в 1844 г. Получив общее образование в училище при здешней немецкой реформатской церкви, в 1860 г. поступил в ученики Императорской Академии Художеств, в 1869 г. сделал на свой счет поездку в чужие края, во время которой пользовался уроками А. фон-Вернера, и в том же году был удостоен от академии малой золотой медали за написанную по программе картину "Иов и его друзья". В 1871 г. он получил и большую золотую медаль за исполнение программы "Воскрешение дочери Иаира" (находится в музее академии), причем ему было предоставлено, для приобретения права быть посланным за границу в качестве пенсионера академии, представить ей картину, написанную на тему, им самим выбранную, но в 1872 г. он отправился в чужие края на свой счет. В 1877 г. был зачислен в пенсионеры, а в 1879 г. за картины: "Похороны скандинавского воина", "Исповедь", "Боярин", "Больное дитя", "Шпион под стражей" и "Соколиная охота" возведен в звание академика.

        Отчего РПЦ с азартом канонизирует богоотступника с именем Николай Второй и «случайно» забывает про убитого императора по имени Павел Первый? Тем более, что сам же Николай Второй выступил с инициативой причислить Павла Первого к лику святых? Истерия в СМИ по поводу останков семьи Николая Второго недавно зашла в тупик от сообщения, по делу «о екатеринбургских останках». Стоматологи, по результатам экспертизы того захоронения, на старой Коптяковской дороге которое указывается как останки последних Романовых, заявили, что это не Николай Второй и его семья. ТО есть все действия вокруг этого события стоят под очень большим вопросом. Но, вернёмся к Павлу!
        Несмотря на то, что Павел Первый был из клана Романовых, которых ставило глобальное правительство, он, как и многие, например тот же Ленин, попал под ауру русского духа, который оказался мощнее, чем сила бесструктурного воздействия архаичной концептуальной власти древнеегипетского жречества. Павел Петрович совершил ряд совершенно недопустимых для императора России действий. Он разорвал дипломатические отношения с Англией. Пролонгировал запрет масонства, и, в довершение, возглавил Мальтийский орден, став владельцем его имущества в Европе. Кстати, все главные святыни этого ордена были переданы Павлу, и некоторое время находились в Росси, а потом они стали фигурантами настоящего международно-исторического детектива, кто желает - пость гуглит, эта история захватывающая! Ну а такие мелочи, как союз с Францией против Англии здесь уже даже и не рассматривается. Но переход Суворова через Альпы с прицелом освободить Папу Римского из домашнего ареста, буквально взбесил глобальное правительство.
        Самое интересное это то, что в это самое время, глобальное правительство, предварительно устроив во Франции революцию, готовило смену управления, в эти мероприятия входила и прессовка Папства, которое (вот ведь наглость) немного откатилось от служения глобальному правительству. Более подробно операция под названием «великая французская революция» описана в данном ЖЖ тут: Французская революция, как хрестоматийный пример манёвра глобального управления. Там упоминается, что глобальное правительство при переподчинении системы предварительно "зачищает" управленцев, что приводит к тому, что Ленин называл "революционная ситуация", но Ленин не ставил себе в труд, выяснить причины возникновения революционной ситуации, что не делает ему чести как аналитику. Так вот главная вина Павла была именно в том, что он вознамерился опекать кадровый состав Мальтийского Ордена, то есть древнейший аристократический кадровый корпус Европы, вкупе с древнейшими христианскими святынями. Как говорил Сталин, - "кадры решают всё", а с такими кадрами можно было наворотить дел немало. Это, для глобального правительства уже был явный перебор! Через это мы постигаем, что в РПЦ определяющий фактор канонизации находится в соответствии с ложным пророчеством от Исайи, где вопрос церковного подлога, в создании мифа непротивления покрывает работу по формированию мировоззрения рабского типа на самом глубоком уровне работы с подсознанием ширнармасс, которым подсовывается ложь о казни Христа, на которую накладывается обман о безразличии Вседержителя к судьбам людским, ставящий своей целью покорность в принятии системы господтсва одних над другими.
          Исходя из перечисленных глобальных фактов, понимаем, что если Николай Второй сам подписал себе и близким смертный приговор по дурости, то в случае с Павлом это было уже предрешено задолго до того, как Петрович решил намочить сапоги русских солдат в Индийском Океане. Потому, фигурант, у которого мотивация была на Павла высочайшая, уже имелся в наличии, надо было только организовать то, что именуются "сильный манёвр". Нелигимное воцарение Александра I, смешанное с отцеубийством, потому как он точно знал о готовившемся перевороте, то есть был в нем замешан, возвратило супер-систему под названием Российская Империя в прежний балансировочный режим под внешним глобальным управлением. В довершение был придуман миф о том, что Александр вовсе не умер от простуды в Таганроге, а пустился каяться и замаливать грехи свои как отшельник - молельник. Самое время перейти к главной теме, ради чего и затеян такое многосюжетное повествование, без которого пояснить главную мысль, которая озвучена в тайтле невозможно.
        Покаяние и исповедь. Эти два понятия в корне извращены не без помощи глобального управления путём подлога пророчества от Соломона. Более того, такое явление как атеизм возникло не на пустом месте! Атеизм в своей сути есть заявление о том, что "Бога нет". И, как не странно, в некотором смысле это именно так - настоящий атеист это глубоко верующий человек, который сердцем чувствует, что в церквях "бог ненастоящий", а где взять настоящего не знает. Потому как при подлоге пророчеством Исайи, вместо Бога истинного, создан типичный эгрегор. Со всеми сопустствующим этому ритуалами и обрядами. Понятно, что в данном случае то, что называется "исповедь" это не что иное, как признание раба в том, что он сначала прилежно у господина обучился грешить, а потом согрешил перед своим господином - учителем. В идеале покаяние должно стать перманентным, чтобы у рабов не возникало мыслей о том, чем на самом деле оно является и как выглядит настоящее покаяние, технологию которого принес 2000 лет назад сын Божий в этот мир. Здесь необходимо понять, что любой человек нужен Творцу не как раб господину, особенно такой раб, который сам себя доводит до рабского состояния, купившись на эгрегора псевдо-христианства. Творцу нужен полноценный, целостный и гармоничный человек, наделённый свободой воли, Творцом дарованной, кстати. Рабство и рабский тип мышления - это искушение, от которого необходимо избавиться раз и навсегда. Только так можно сохранить верность Творцу - Вседержителю. А покаяние - это оценка персонального уровня нравственности, и, если такое необходимо, пересмотр своих нравственных норм. Негативные явления, которые отмечаются при покаяниии, все сводятся к тому, что называется эгрегориальное управление, а путь к духовности (или нравственности) есть отказ от эгрегориального управления в пользу Бога истинного, или, как это говорили святые старцы - изжить у себя всех бесов, где бесы - и есть те самые эгрегоры.

promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Павел притащил в Россию Мальтийский орден, а посему не может быть канонизирован. А Николай Второй был канонизирован карловарцами, и взнак примирения двух церквей РПЦ пришлось тоже канонизировать. А с костьми носятся - чтобы получить свидительство о смерти и предъявить её английским банкирам

Павел столько натворил, что и можно сбиться со счётов, за что его убили...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Павел Петрович совершил ряд совершенно недопустимых для императора России действий. Он разорвал дипломатические отношения с Англией. Пролонгировал запрет масонства, и, в довершение, возглавил Мальтийский орден, став владельцем его имущества в Европе. " -

бедовый был Павлуша-то у нас какой,хехеххе.

И папство, оно ж только к концу 18-го века спохватилось, чем там фримасоны занимются.

А что там Николай Второй подписал,какой такой смертный приговор,что имеется ввиду, не квитанции ли на заложенное в Штатах золото?

Николай Второй подписал,какой такой смертный приговор
да, утечка там типа такая: он имел 50%+1 акция от международного финКартеля, где англичане имели 30%, при устранении его и всех, кто мог заявить права на наследство, его доля переходила англицким прЫнцам.
ИдиЁт! Сам приговор себе и семье подписал!
PS сейчас россиянские олегархи повторяют его опыт получения премии Дарвина, но в мелких масштабах )))

там еще был такая ловушка,под названием "золотой рубль".
Не знаю,кто
Николашу надоумил переехать нагличанам их счастье золото-биржевое полновесным российским золотым рублем,
но грохнули за тако самовольство не только Романовых,но и вообще всю РИ положили.

  • 1