фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Троцкий. Заказное убийство глобального правительства взятое на себя трокцистом хрущёвым.
мистик
unlimmobile
портретный фотограф Челябинск

          Когда начинают гнать телеги про то, что Троцкого очень хотел убить Сталин, возникает слишком много вопросов, которые показывают полный идиотизм версии этой заказухи. Первый вопрос: отчего Троцкого не устранили в СССР, где это сделать было не просто, а очень просто? Сам Троцкий это объясняет якобы большим количеством «защитников» внутри СССР. Свежо предание. Что, эти сторонники были только в СССР? Ведь охрану троцкий получил в Мексике, причём очень мощную. Но вот как объяснить выдачу Троцкому от страны советов денег в размере одной тысячи долларов на путешествие в Стамбул? Не вяжется с желанием его, потом убить, причём самым жестоким образом.
          Особо стоит покушение под предводительством художника по имени Сикейрос. 22 бойца, с пулемётом, выпустили по комнате супругов Троцких более 200 пуль, и не смогли убить их. Гранат, значит, им не выдали, да? Не похоже не почерк НКВД! И последнее покушение вообще выглядит настолько смешным, как и попытка связать исполнителя по имени Меркадер с именем Сталина и Судоплатова. Ни одного реального документа, который бы мог подтвердить эту связь, не имеется. Но ещё смешнее орудие убийства – ледоруб, который Меркадер пронес под плащом. Не короткоствол, не молоток или мачете. А именно – ледоруб, который в жаркой Мексике чтобы найти, надо искать долго и днём с огнём. Особенно вставляет и то, что проникающее ранение головы с проникающей черепно-мозговой травмой на глубину в семь сантиметров не вырубило Троцкого. Комедия и фарс, которые, очень кому-то хотелось связать с именем Сталина. Ну, нет мотивации, и деятельность троцкого после того, как его выдворили из СССР, наглядно показывала убожество того, кого глобальное правительство планировало поставить на место Ленина. Потому есть другие подозрения.
        Троцкого заказало глубинное мировое правительство, которое и завербовало никитку хрущёва. Именно потому трокцисту хрущёву поручили задним числом зачислить Меркадера в ряды НКВД и наградить после отсидки. А орден СССР и пожизненное содержание там же, Меркадер получил за выполнение заказа от глубинного мирового правительства, которое в то время находилось в швейцарии, отсюда и способ убийства - альпеншток. Привет из Альп. А убит был троцкий, потому как атеистический троцкизм стал помехой глубинному мировому правительству. Именно потому после этого никитка стал наводить мосты с папой римским и послал туда своего зятя на стрелу. При помощи настоящего члена ордена иезуитов, эта встреча состоялась. А телега про то, что революция пожирает своих детей - это покрывающая ложь от факта, что глубинное мировое правительство готовит революционеров, а потом само их же зачищает.

Buy for 20 tokens
Екатеринбург - быстро развивающийся мегаполис. Здесь царит постоянная движуха, люди куда-то спешат, бегут, жизнь в этом городе кипит. Не секрет, что одна из главных проблем городов-мегаполисов - это экология. Поэтому, свои уикенды народ любит проводить за городом. А куда чаще всего они…

  • 1
весьма разумная версия
в феврале троцкого выслали, после чего правительство перешло к плану б, в октябре обвалили биржу и начали накачивать деньгами фашизм, а троцкого отложили до поры до времени, ну а в 40-м решили - пора, тюк его и давай орать на весь мир: "сталин кровожадный убийца"
их почерк

Их почерк - это команда 22 от Сикейроса и альпеншток - это не почерк, а конкретный знак )))

Вопрос: што ты предлагаешь для борьбы с "глубинным мировым правительством"?
кац предлагает "сдаться"
ну а тот, кто знает что такое глубинное мировое правительство, предлагает напрячь свои нейролептические сети, чтобы понять важную мысль: глубинное мировое правительство это самая высшая власть на планете, концептуальная власть, единственная власть, которая опирается не на силу, но на идеи. В русских сказках этот персонаж очень точно дан в виде Кощея Бессмертного. Его невозможно убить в честном поединке, также как любым оружием. Его смерть можно найти через союз с медведем, который сначала хотел убить Ивана, но потом с ним задружился - это глупый народ, который поумнел. И потом надо с помощью медведя найти смерть кощееву в яйце на кончике иглы - это есть знание и альтернативная концептуальная власть.

Союзы разваливаются предательством. Но вот в 21 веке появилась сила, себя еще не осознающая, но способная "спутать все карты на покерном столе", если образно. Я давала ссыли на книгу и фильм.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Давно замечено, что настоящий фейсбучанин, - это не только одноклеточное существо, это еще и единомышленное, потому как там выводят особый тип существ, у которых есть единая мысль, две уже в их генетически изменённое сознание не помещается, потому они все - единомышленники!
И вот такой персонаж говорит про дурдом? А он то откуда вырвался?
Да насквозь видно, что он только для того это делает, чтобы потом насладиться актом массового остракизма, это главный безусловный рефлекс всей культуры мордокниги и не более.
Таким есть только один ответ на любые их инсинуации: идите в свой фейсбук, и продолжайте жизнь в питательном бульоне для простейших организмов, который заботливо создал цукербергер. А если вдруг решите эволюционировать, до многоклеточных то возвращайтесь, возможно, получится построить дорожную карту будущего межкультурного диалога. Если, конечно же Ваша культура будет отлична от объекта исследований микробиологической лаборатории )))

Вы, наверное, 1 апреля проспали:)

Старый тролль, Старый тролль,
Старый тролль стучит в окно )))

ещё смешнее орудие убийства – ледоруб

ну, вообще-то в отличии от молотка, ледоруб рассчитан на глубокое проникновение. удар молотком мог закончиться просто сотрясением, так что, выбор орудия мог быть вполне обдуманным.

Re: ещё смешнее орудие убийства – ледоруб

почему не короткоствол?
молоток даёт общий мощный удар, который приводит к потере сознания, острый альпеншток всю кинетическую энергию переносит на проникающий удар, который не всегда смертельный, теоретики шпионажа обязаны это знать, не так ли?
по факту, после такого удара лейба бронштейн не только не умер, и не потерял сознание, но и едва не придушил незадачливого киллера )))

Edited at 2018-04-03 10:55 am (UTC)

Ваша "версия" любопытна, но не имеет никакого отношения к реальности.

Предлагаю Вам погуглить такое вот имя - Григулевич Иосиф Ромуальдович.
Именно Григулевич сумел (гипнозом? убеждением?) убедить или заставить Меркадера убить Троцкого.

Это вообще достаточно любопытный персонаж, Григулевич.
После убийства Троцкого стал послом какой-то южно-американской страны (кажется, Уругвая! (поправка: Коста-Рики) ) в ВАТИКАНЕ. Под видом уругвайца, и не просто уругвайца, а уругвайского посла в Ватикане, работал агент НКВД/КГБ под прикрытием, еврей Григулевич Иосиф Ромуальдович...
Погуглите, история такая, что прочитать любопытно.

Поправка: я сейчас погуглила, вики wiki/Григулевич,_Иосиф_Ромуальдович - память меня подвела: не Уругвая, а Коста-Рики, если верить википедии...

Edited at 2018-04-03 02:01 pm (UTC)

ну, это настолько мистическая версия, что даже непонятно, куда оную протолкнуть - в ненаучную фантастику или еще куда )))

Кстати, только что прочитала, что именно Григулевич , цитата:

Гражданская война в Испании
В мае 1937 года — руководитель советской разведки ИНО НКВД Слуцкий отправляет группу агентов, в том числе Григулевича, в Барселону для подавления вооруженного выступления POUM[4][5].

20 июня группа под руководством резидента НКВД в Испании А. М. Орлова, при участии Григулевича, похищает из тюрьмы и спустя два дня тайно убивает лидера POUM Андреса Нина.

В октябре 1937 года работал в Испании на должности переводчика резидентуры иностранного отдела НКВД[4]. Участвует в боевых действиях на стороне республиканцев, знакомится с мексиканским художником коммунистом-сталинистом Давидом Сикейросом. Вскоре был отправлен в Москву для учёбы на спецкурсах НКВД.


Я читала про ПОУМ (POUM) в одной из книг Оруэлла. Вот что Вики говорит об этом:
wiki/Рабочая_партия_марксистского_единства :

ПОУМ в искусстве
Во время гражданской войны в рядах частей ПОУМ воевал известный впоследствии английский писатель Джордж Оруэлл. Об этих событиях он написал документальную повесть «В память о Каталонии» (англ. Homage to Catalonia).


Забавная деталь, вот этого я не знала до сегодня про Григулевича.

У меня есть запись о рассекреченных документах ЦРУ по теме, которое успело допросить Троцкого перед смертью.

это уже смертельно раненого?

Ты мне лучше скажи, как мировой предиктор смотрит на события последних дней, когда всё кругом стало замыкать и дымиться? Раньше такого не было.

Трудно не согласиться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account