unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Троцкий. Заказное убийство глобального правительства взятое на себя трокцистом хрущёвым.

портретный фотограф Челябинск

          Когда начинают гнать телеги про то, что Троцкого очень хотел убить Сталин, возникает слишком много вопросов, которые показывают полный идиотизм версии этой заказухи. Первый вопрос: отчего Троцкого не устранили в СССР, где это сделать было не просто, а очень просто? Сам Троцкий это объясняет якобы большим количеством «защитников» внутри СССР. Свежо предание. Что, эти сторонники были только в СССР? Ведь охрану троцкий получил в Мексике, причём очень мощную. Но вот как объяснить выдачу Троцкому от страны советов денег в размере одной тысячи долларов на путешествие в Стамбул? Не вяжется с желанием его, потом убить, причём самым жестоким образом.
          Особо стоит покушение под предводительством художника по имени Сикейрос. 22 бойца, с пулемётом, выпустили по комнате супругов Троцких более 200 пуль, и не смогли убить их. Гранат, значит, им не выдали, да? Не похоже не почерк НКВД! И последнее покушение вообще выглядит настолько смешным, как и попытка связать исполнителя по имени Меркадер с именем Сталина и Судоплатова. Ни одного реального документа, который бы мог подтвердить эту связь, не имеется. Но ещё смешнее орудие убийства – ледоруб, который Меркадер пронес под плащом. Не короткоствол, не молоток или мачете. А именно – ледоруб, который в жаркой Мексике чтобы найти, надо искать долго и днём с огнём. Особенно вставляет и то, что проникающее ранение головы с проникающей черепно-мозговой травмой на глубину в семь сантиметров не вырубило Троцкого. Комедия и фарс, которые, очень кому-то хотелось связать с именем Сталина. Ну, нет мотивации, и деятельность троцкого после того, как его выдворили из СССР, наглядно показывала убожество того, кого глобальное правительство планировало поставить на место Ленина. Потому есть другие подозрения.
        Троцкого заказало глубинное мировое правительство, которое и завербовало никитку хрущёва. Именно потому трокцисту хрущёву поручили задним числом зачислить Меркадера в ряды НКВД и наградить после отсидки. А орден СССР и пожизненное содержание там же, Меркадер получил за выполнение заказа от глубинного мирового правительства, которое в то время находилось в швейцарии, отсюда и способ убийства - альпеншток. Привет из Альп. А убит был троцкий, потому как атеистический троцкизм стал помехой глубинному мировому правительству. Именно потому после этого никитка стал наводить мосты с папой римским и послал туда своего зятя на стрелу. При помощи настоящего члена ордена иезуитов, эта встреча состоялась. А телега про то, что революция пожирает своих детей - это покрывающая ложь от факта, что глубинное мировое правительство готовит революционеров, а потом само их же зачищает.
Tags: 17 мгновений весны, 7 ноября, Россия, Ротшильд, Сталин, Челябинск, конспирология, стробизм, стробист, убийство
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments