?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
В июле этого года Австрия отмечает 156-летие Густава + уникальный образец "критики" к ремейку автора
мистик
unlimmobile
портретный фотограф Челябинск

Есть один "критик" который очень любит поучать автора сих строк тому, как правильно творить. И недавно он посвятил несколько простыней своих инсинуаций в адрес его работы, которая создана как римейк, посвящённый австрийскому художнику Густаву Климту. Ниже это "откровение":

Опять он (автор) всех "обманул" и не в состоянии ответить своим критикам, просто удаляет свою же работу. Вот и сейчас выставил и тут же удалил свою "Данаю" так и не дав всем желающим высказаться. Но если автор такой "хитрый" и боится критики, то хотя бы здесь я изложу уже написанное про его злополучную "Данаю" Итак - Замечательная "техничность" ? Это слово уже звучит как мантра. Или как "халва" от частого повторения, которого слаще не становиться. Ну хорошо, "техничность" можно купить в магазине, это вопрос денег. А где можно купить творчество? Правильно, оно не продается. И если его нет, то можно по 25-му разу выставить одно и тоже. Но даже на 125 раз этот автор не поймет, что постановка его модели лишена пластичности и по конструкции и по свету. Кстати о ценности "техничности". Живопись Густава Климта и рядом не стоит по этому параметру с техникой, например Семирадского или Вермеера, но по цене не уступает последнему. Но вернемся к "нашим баранам". Может быть ему (автору) поучиться у классиков ставить модель и свет? и необязательно у Рембрандта, к этой теме обращались многие художники Возрождения. Ладно, пусть будет Модерн и Климт. А что бы мы в этом не сомневались, он (автор) дополнил свою композицию, композицией знаменитого австрийца. Но такое хитрое решение не сработало. И понятно почему. У Климта известный сюжет лишен натуралистичности и сведен к предельному декоративизму. Художник добился того редкого состояния условности, которое помогает как автору так и зрителю прочувствовать сакральность события не отвлекаясь на детали. А что мы видим у него (у автора)? за исключением сумбурного "фона ради фона", мы видим фотографию из семейного альбома, на котором молодая женщина кокетливо позирует своему фотографу. И если у Климта золотой дождь повторяет пластику постановки и работает на образ, то у него (у автора) его "аналог" в виде дешевой бижутерии повторяет только приемы из серии "фотографии для мужчин". Но объективности ради, скажу, что по цвету здесь хорошо. Напоследок напомню известную поговорку - надо любить искусство в себе, а не себя в искусстве. Попробуйте, может быть, у вас получится.
Ну, а теперь по факту: В июле этого года Австрия отмечает 150-летие Густава Климта. В честь этого юбилейного события лучшие венские музеи подготовили обширную выставочную программу, рассчитанную на весь год.
В связи с этим, буквально позавчера ассоциация музеев города Вена в составе



  • Верхний Бельведер (Das Obere Belvedere)

  • Австрийский музей прикладного искусства (Österreichisches Museum für angewandte Kunst)

  • Галерея Альбертина (Albertina)

  • Музей Леопольда (Leopold Museum)

  • Музей истории искусств (Kunsthistorisches Museum)

приобрела у этого автора его фотографию, которая представляет собой фотографический римейк по Густаву Климту. Фотография эта, точнее работа, была утверждена как ведущий образ рекламной кампании, после совещания экспертов - искусствоведов. Данное изображение станет заглавным  бренд-символом для рекламной кампании специальных туристических маршрутов по изобразительным музеям Вены, и в первую очередь, в соцсетях, в местах высокого трафика (в частности подземных метрополитенов) крупнейших городов Азии, таких как Пекин, Шанхай, Токио, Пхеньян и многих других. Ниже - выдержка из текста контракта:
[а это небольшая выдержка из контракта по приобретению данного изображения]

Copy - AD12465-1



Вот такие вот "критики" встречаются на просторах интернетов )))


promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
получается, надо опять в Вену ехать)

Успевайте, пока проект "европа" не закрылся )))

незачем это делать, то, что существующий "европейский путь развития" закрывается, это факт - вопрос в том, как быстро это произойдет
христианство закрывалось 2000 лет, марксизм - 200 лет, демократические ценности капитализма - 20 лет
время убыстряется, так что проект "европа", который создавали исключительно для того, чтобы показать полуголодному населению СССР, измученному ГУЛАГ-ами красивую заманаху, теперь нет смысла поддерживать той ценой, которую он требует, а властелин мира не склонен к саморефлексиям по поводу уютной красоты милых уголков европы, ему фиолетово до культурки и судеб глупых европейцев, не понимающих, что СССР был гарантом их красивой и сытной жизни, обеспечивая своим горем их счастье

а что? на 150-летии в 12 году уже были?

Не помню, в каких годах я там была))
Но точно по этому поводу - ни разу)

  • 1