unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Мавроди, сакура и нефть за юани

Сакура - фотограф Челябинск
на фото - сакура

          В Японии началось цветение сакуры. Пара новейших истребителей Су-35С осуществила перелет из пункта постоянной дислокации в Хабаровском крае на военный аэродром «Буревестник» на остров Итуруп. Видимо к празднику подарок.
          Китай начал торговлю нефтью за свои юани - очень смелый шаг, который невозможен без мощной поддержки от России, и напрямую угрожает мировой глобальной вечнозеленой валюте. Впервые РФ заняла ту позицию, которой так кичились в своё время поднебесники, называя это так: мудрая обезьяна с дерева наслаждается схваткой двух тигров. Россия, это, разумеется не обезьяна. Но как США будет биться с Китаем, это очень интересно! И, что забавно, есть подозрения, что на стороне поднебесников выступает и МВФ, который через старуху-проценщицу кристин лагард, с которой любит лобызаться макрон, не раз уже объявлял, что планирует перенести в Китай свою блатхату штаб-квартиру.
          Умер математик Мавроди, отсидевший за мошенничество. Хотя все его преступления заключались в том, что он играл по тем же правилам, по которым играло государство. На примере Мавроди наглядно показывается, что позволено юпитеру, не позволено быку. Черномырдин в ответственности за пирамиду ГКО, которая ничем не отличалась от пирамиды МММ. Разве что пирамида ГКО обрушила всю огромную Россию, приведя в дефолту. Но Черномырдин не был осуждён по статье "мошенничество", а получил должность посла на украине. Кстати, в переводе с греческого "мавроди" - это черномордый)))
PS все мире смешалось, круче чем в доме облонских )))
Tags: Китай, Челябинск, Черномырдин, антиполиттехнология, деньги, рубль
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments