?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
ТРК - Культовые здания демонов потреблядства. Посвящается всем жертвам катастроф в торговых центрах.
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск

        Ничего случайного не бывает. Все катастрофы есть предопределённые события. Любые массовые смерти это знак свыше. Вопрос лишь в том, насколько и кто способен такие знамения правильно истолковать. Автор однажды столкнулся с вопиющим откровением одной мамы нескольких малых детей, вот что заявила такая мама: «Наш городок небольшой. Интересного там мало. Но вот на пустыре, где раньше ставили заезжие цирки-шапито и зверинцы, построили огромный ТРК. И теперь мы каждый выходной мы всей семьёй туда ходим, дети играют в игровой зоне, мы прогуливаемся по торгово-развлекательному комплексу. Там интересно!»
        Попробуйте просто подвергнуть анализу количество построенных торгово-развлекательный комплексов за время дикого псевдо-капитализма в России! Особенно это интересно сравнить с количеством закрытых в это же время предприятий. Но ещё интересней, когда в зданиях таких предприятий создают ТРК! Именно так и возник ТРК "Зимняя Вишня". А никому в голову не приходило, что в своей сущности представляет любой торгово-развлекательный комплекс? Схемы передвижения в таких зданиях таковы, что воздействуют на психику, чтобы как можно дальше увести потенциального потребителя в мир потреблядства.Но всё ли так просто? Если внимательно изучить его устройство, коммуникации и визуальный ряд, возникает ряд вопросов по существу. Например, почему здание любого ТРК имеет все признаки культового помещения? Если так, то кому там происходит служение? И где там алтарь жертвоприношений? Не в игровом ли секторе? Почему система пешеходных коммуникаций во всех ТРК это самый настоящий Кносский лабиринт, которому позавидует строитель Дедал. И стоит ли удивляется тому, что время от времени этот демон, как наказание царя Крита Миноса, по имени Минотавр, требует принесения в жертву живых людей? Отчего дети могли начать играть там с огнём? Ведь дети это очень чувствительные существа, и схватить эманацию, попасть под матричное управление для них это вполне естественное дело. Особенно после прогулки скозь строй киноафиш, на которых удивительно мотивационно изображаются киногерои фильмов, которые сейчас показываются в кинозалах!

А тут - врезка от Мюскаден (aftershock.news/?q=user/26653)
— торговые комплексы (в отличие от советских домов культуры) строятся без окон. Почему? А потому, что специально обученные люди-экономисты подсчитали, что так тепла теряется меньше — и на сокращении этих потерь можно выгадать больше, чем потерять на необходимости постоянного освещения.
— лестницы-эскалаторы в торговых центрах расположены так, чтобы с одного этажа на другой можно было попасть только пройдя по всей его длине. Расчет простой: чем больше посетитель ходит мимо цветастых вывесок, тем больше вероятность, что он что-то купит просто по капризу. Специально обученные люди-психологи это хорошо знают…
— собственно развлекательные заведения (особенно — детские площадки и кинозалы) разместились на самом верху многоэтажных ТЦ, поскольку специально обученные люди-маркетологи знают, что на самый верх люди готовы забираться только с четко поставленной целью (посмотреть кино, например).
И да — другие специально обученные люди-налооговики догадались что владельцы кинотеатров могут «левачить», пропуская в кинозалы желающих «мимо кассы» - поэтому надо бы время от времени проверять поголовье зрителей в зале на предмет его соответствия числу проданных билетов. И если людей в зале окажется больше — кинотеатры штрафовать на огромные суммы.
В итоге торгово-развлекательные центры, эти современные «храмы капитализма», превратились в закрытые со всех сторон ловушки, которые при пожаре заполняются дымом в считанные секунды, так что в дыму не найдешь нужную лестницу… даже если выберешься из кинозала, который не будет заперт во избежание проникновения туда штрафоопасных безбилетников.
      А то, что ТРК строятся, создаются и эксплуатируются согласно таким принципам, нисколько не удивительно. Ведь там идёт служение демону потреблядства. Это даже не культ денег и прибыли, про который азербайджанский певец из СССР, Муслим Магомаев в образе Мефистофеля пел знаменитые куплеты. Это культ, который внедряет в сам образ мышления признание факта господства одних над другими, и лишь после этого - технологии осуществления такого "нового мирового порядка", сейчас это делается при помощи денег. Что будет потом, вместо денег, неважно, важно что это внедрение мировоззрение толерантного отношения к тому, мир строится как рабство, пусть с завуалированным и приукрашенными цепями. И то, что формирование рабского сознания это никоим образом не путь к духовности, ясно как день. А если это не духовность – значит это сатанизм. Ну а когда в сатанизме случаются жертвоприношения, это не должно удивлять. Даже то, что люди (и дети особенно) запутались в лабиринтах, где их не пускали злобные слуги демона - охранники. Вспомните два здания ВТЦ эпизода 9\11. Это было типичное попущение от верховного существа, чтобы дать знак тем, кто имеет способность такие знаки читать.

PS вопрос: какую структуру хотят создать те, кто рвётся к власти от западной закулисы? Программа ксюши собчак: «Мы выступаем за поэтапное, но радикальное изменение характера регулирования большинства отраслей производства и сферы услуг. Большинство правил техники безопасности, пожарных инструкций и требований санэпиднадзоров и т. д. должны быть упрощены вплоть до отмены, а ответственность предпринимателей, производителей и эксплуатантов объектов инфраструктуры и иных средств производства значимой частью должна лежать не в поле административной и уголовной ответственности, а в поле гражданской. На место коррумпированных государственных проверяющих из различных инстанций должны прийти специалисты страховых компаний и работники профильных общественных организаций, в случае необходимости апеллирующие к правоохранительным органам»
как говорится - бес каминтариефф!

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1





Юревич был типичным человеком из 90-хх, который плотно попал под эгрегориальное управление великопафосной заносчивости США, которые решили подмять под себя Россию, насильно приведя всю систему к такой структуре управления, при которой она будет полностью подконтрольна (читай - рабом) США. Именно потому он значительное время проводил именно в США, пока область без него прозябала.
«Обожаю губернатора Челябинской области Юревича!», — воскликнул блоггер Алексей Навальный.
«Старик Юревич ужасно дорог РосПилу и Фонду борьбы с коррупцией тем, что потратил полмиллиарда рублей, или 0,57% всех доходов областного бюджета на свою личную охрану и вертолет, покупал себе в резиденцию порноканалы за госсчёт, подкупал предпринимателей на выборах, угрожал им и делал много других необычных (даже для российского чиновника) вещей. Он же назначил своим министром некого Шарикова, чьи фирмы сразу же начали выигрывать тендеры у его министерства. При этом у министра есть установленный законом опыт уклонения от уплаты налогов и незаконного обналичивания денежных средств.»
К сожалению никто, не отметил самых интересных дел команды Юревича. Это когда в каждом областном городе он поставил своего человека в администрацию, которого боялись все от главы города до МВД. И начала эта команда отжим всех, абсолютно всех бизнесов методикой самых 90-хх годов. Нередки были случаи, когда вооруженные в штатском захватывали фуры с продукцией и вывозили от предприятий. Это была настоящая война как лихие девяностые, с той лишь разницей, что МВД тут поддерживала Юревича.
один его наместник, руководивший отжимом всего в одном из областных городков вынужден был сначала сделать отдельный вход, а потом поставил бронестекла в кабинете.
Потому как несколько местных дубровских, которых он лишил всего поклялись его уничтожить. В конце он не выдержал, уехал.
Видимо всем мало, мало было - он и создал систему отжима любых бизнесов на подконтрольной ему территории. Создал по образу и подобию США, то есть стал фактически филиалом США в регионе.
Один показательный эпизод: работает себе тихо, мирно небольшое предприятие в Челябинской области, работает на привозном сырье, работает хорошо (что в то время очень редкий случай) и прибыльно. К нему приходят гонцы от юревича и предлагают - нет, не делиться, а отдать. А предприятие оказалось совсем не простое, акционеры у него из министерства обороны на самом верху. Поэтому и отказ. В наказание за это, когда предприятие свои ширли-мырли погрузило в фуры, готовые к отправке, на территорию врывается карательный отряд от юревича, вооруженный и экипированный как спецназ. Выкидывают водителей т охрану, угоняют фуры в неизвестном направлении. Это не лихие девяностые - это сегодняшний день! Заканчивается это сходкой на самом высоком уровне, в нерезиновой, где юревичу объясняют, что трогать военных нельзя. И что теперь нет у него крыши, потому как крыша теперь у всех – одна, ну, разве что углы бывают разные. И, ставится на самом верху вопрос о том, чтобы его убрать, т.к. он набрал по инерции такой импульс, что останавливаться уже не может. Интересно само явление - в юревиче в то время проявился конфликт двух направлений тогдашней правящей элиты РФ - комрадорской и державной.

  • 1