?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
ТРК - Культовые здания демонов потреблядства. Посвящается всем жертвам катастроф в торговых центрах.
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск

        Ничего случайного не бывает. Все катастрофы есть предопределённые события. Любые массовые смерти это знак свыше. Вопрос лишь в том, насколько и кто способен такие знамения правильно истолковать. Автор однажды столкнулся с вопиющим откровением одной мамы нескольких малых детей, вот что заявила такая мама: «Наш городок небольшой. Интересного там мало. Но вот на пустыре, где раньше ставили заезжие цирки-шапито и зверинцы, построили огромный ТРК. И теперь мы каждый выходной мы всей семьёй туда ходим, дети играют в игровой зоне, мы прогуливаемся по торгово-развлекательному комплексу. Там интересно!»
        Попробуйте просто подвергнуть анализу количество построенных торгово-развлекательный комплексов за время дикого псевдо-капитализма в России! Особенно это интересно сравнить с количеством закрытых в это же время предприятий. Но ещё интересней, когда в зданиях таких предприятий создают ТРК! Именно так и возник ТРК "Зимняя Вишня". А никому в голову не приходило, что в своей сущности представляет любой торгово-развлекательный комплекс? Схемы передвижения в таких зданиях таковы, что воздействуют на психику, чтобы как можно дальше увести потенциального потребителя в мир потреблядства.Но всё ли так просто? Если внимательно изучить его устройство, коммуникации и визуальный ряд, возникает ряд вопросов по существу. Например, почему здание любого ТРК имеет все признаки культового помещения? Если так, то кому там происходит служение? И где там алтарь жертвоприношений? Не в игровом ли секторе? Почему система пешеходных коммуникаций во всех ТРК это самый настоящий Кносский лабиринт, которому позавидует строитель Дедал. И стоит ли удивляется тому, что время от времени этот демон, как наказание царя Крита Миноса, по имени Минотавр, требует принесения в жертву живых людей? Отчего дети могли начать играть там с огнём? Ведь дети это очень чувствительные существа, и схватить эманацию, попасть под матричное управление для них это вполне естественное дело. Особенно после прогулки скозь строй киноафиш, на которых удивительно мотивационно изображаются киногерои фильмов, которые сейчас показываются в кинозалах!

А тут - врезка от Мюскаден (aftershock.news/?q=user/26653)
— торговые комплексы (в отличие от советских домов культуры) строятся без окон. Почему? А потому, что специально обученные люди-экономисты подсчитали, что так тепла теряется меньше — и на сокращении этих потерь можно выгадать больше, чем потерять на необходимости постоянного освещения.
— лестницы-эскалаторы в торговых центрах расположены так, чтобы с одного этажа на другой можно было попасть только пройдя по всей его длине. Расчет простой: чем больше посетитель ходит мимо цветастых вывесок, тем больше вероятность, что он что-то купит просто по капризу. Специально обученные люди-психологи это хорошо знают…
— собственно развлекательные заведения (особенно — детские площадки и кинозалы) разместились на самом верху многоэтажных ТЦ, поскольку специально обученные люди-маркетологи знают, что на самый верх люди готовы забираться только с четко поставленной целью (посмотреть кино, например).
И да — другие специально обученные люди-налооговики догадались что владельцы кинотеатров могут «левачить», пропуская в кинозалы желающих «мимо кассы» - поэтому надо бы время от времени проверять поголовье зрителей в зале на предмет его соответствия числу проданных билетов. И если людей в зале окажется больше — кинотеатры штрафовать на огромные суммы.
В итоге торгово-развлекательные центры, эти современные «храмы капитализма», превратились в закрытые со всех сторон ловушки, которые при пожаре заполняются дымом в считанные секунды, так что в дыму не найдешь нужную лестницу… даже если выберешься из кинозала, который не будет заперт во избежание проникновения туда штрафоопасных безбилетников.
      А то, что ТРК строятся, создаются и эксплуатируются согласно таким принципам, нисколько не удивительно. Ведь там идёт служение демону потреблядства. Это даже не культ денег и прибыли, про который азербайджанский певец из СССР, Муслим Магомаев в образе Мефистофеля пел знаменитые куплеты. Это культ, который внедряет в сам образ мышления признание факта господства одних над другими, и лишь после этого - технологии осуществления такого "нового мирового порядка", сейчас это делается при помощи денег. Что будет потом, вместо денег, неважно, важно что это внедрение мировоззрение толерантного отношения к тому, мир строится как рабство, пусть с завуалированным и приукрашенными цепями. И то, что формирование рабского сознания это никоим образом не путь к духовности, ясно как день. А если это не духовность – значит это сатанизм. Ну а когда в сатанизме случаются жертвоприношения, это не должно удивлять. Даже то, что люди (и дети особенно) запутались в лабиринтах, где их не пускали злобные слуги демона - охранники. Вспомните два здания ВТЦ эпизода 9\11. Это было типичное попущение от верховного существа, чтобы дать знак тем, кто имеет способность такие знаки читать.

PS вопрос: какую структуру хотят создать те, кто рвётся к власти от западной закулисы? Программа ксюши собчак: «Мы выступаем за поэтапное, но радикальное изменение характера регулирования большинства отраслей производства и сферы услуг. Большинство правил техники безопасности, пожарных инструкций и требований санэпиднадзоров и т. д. должны быть упрощены вплоть до отмены, а ответственность предпринимателей, производителей и эксплуатантов объектов инфраструктуры и иных средств производства значимой частью должна лежать не в поле административной и уголовной ответственности, а в поле гражданской. На место коррумпированных государственных проверяющих из различных инстанций должны прийти специалисты страховых компаний и работники профильных общественных организаций, в случае необходимости апеллирующие к правоохранительным органам»
как говорится - бес каминтариефф!

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Аналогично!
Автор также выносит посещение ТРК с огромным напряжением, особенно такие, в которых архитектура построена по типу пирамиды или сферы. Жуть вплоть до головной боли, настолько давит там демоническая аура. Стоит впустить этих бесов, и сознание отключается, человек становится биороботом, который отрабатывает загружаемую в него программу.

А у нас это место массового времяпрепровождения так и называется "Аура". Издали читается как "Дура".
Тяжко мне там, после пары визитов появлялось тревожное состояние и головная боль. От подземной парковки веет холодом и обречённостью. Стекло, хром, неестественность и масса желающих что либо продать. Плохая энергетика. Не представляю как можно отдыхать в таком изобилии пластика, искусственной еды и бездушных фильмов. Возможно отстала от жизни, но догонять её нет никакого желания.

Вы не отстали от жизни. Просто на Вас иначе действуют магические волны, как это описано у Стругацких «Обитаемый Остров», про зиккураты. Ваш покорный слуга, он тоже из этой породы )))

Это время навсегда? На мой очень субъективный взгляд время деградации?

сейчас идёт процесс смены этого времени, интереснейшие события - этот эпизод в общей канве Божественного предупреждения: не водите детей в ТРК!

Вот реальность https://oohoo.livejournal.com/223498.html
А что можем мы?
Вот здесь тоже созвучно мне https://cont.ws/@douglas/895538
Система. Не вижу выхода из неё. Грустно всё это, спектакль на всю страну для людей, которые испытывали сильную тревогу и до этого жуткого пожара.
Процесс идёт? Я пока не ощущаю, жду ищу, но нет знаков.

Система. Не вижу выхода из неё.
выход прост: https://unlimmobile.livejournal.com/414089.html

  • 1