?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Россия. Противостояние. Цивилизация.
мистик
unlimmobile
пейзаж фотограф Челябинск


        Есть такой дискурс, когда во всех случаях глобального остракизма, Россию называют разрушающей основы цивилизации, и противопоставляют собирательному образу "цивилизация". При этом, подразумевается, что цивилизация это семь западных стран, которые на некоторых внешних признаках демонстрируют потёмкинскую деревню "красивой" жизни. При этом усиленно замалчивается, что данная "красивая жизнь" имеет возраст от силы полвека, а то и менее. И уж совсем точно, не рассказывается, что генезис такого потребления - это вампирическая и паразитическая система, существование которой есть непрерывный процесс арахнотипного высасывания ресурсов всей планеты. При этом такой путь развития, который в данном ЖЖ подробно описан как европейский путь развития, и преподносится как единственно правильный и возможный. Но в реальности же, даже на протяжении последних 2000 лет данная доминирующая концепция при детальном рассмотрении предстаёт как глобальная система рабовладения, которая обличена в приемлемые для внедрения в мышление неспособного к анализу человека формы. Для того, чтобы успешно внедрить ложные тезисы в сознание используется древняя и множество раз проверенная технология под названием "талмудизм".
      Талмудизм - это архаичная разновидность НЛП, при которой восприятие человека подвергается атаке, которая аналогична той, которая в интернет называется DDoS или distributed denial-of-service (разделенный отказ в обслуживании), а точнее атака на компьютер, создающая перегрузку, которая блокирует обычное функционирование системы. Применительно к восприятию, это массированный поток псевдо-связанных тезисов, в которых отсутствует любой смысл, кроме последовательного комбинирования фонетически близких словоформ. Цель данной атаки - парализация сознания пока мышление пытается анализировать непонятный набор слов с множеством двусмысленных терминов. Обычно в совершенстве этим искусством владеют искусствоведы, психологи, философы и политологи. В глобальном аспекте талмудизм, как видно из этимологии, продвигает одну, очень простую и предельно ясную концепцию, которая описывается одной строкой из второзакония: "И будешь господстсвовать над многими народами, а они не будут. А те народы, которые не подчиняться, будут истреблены". Вот это есть центральный код ядра операционной системы, концепция которой предельно точно сформулирована: Рабство одних над другими и геноцид несогласных. И вся история этой "цивилизации" это порабощение новых этносов, смена технологии рабства, такая, например, как война севера и юга в США, и, разумеется, геноцид тех, кто не вписывается в такую концепцию. Но, вернёмся к тому, то есть к дискурсу, почему такой вот "цивилизации" всегда противостоит Россия?
      А Россия противостоит "цивилизации" согласно оговорке по Фрейду. Нарко-цивилизации, которую создала англия. Россия это наследница другой цивилизации. Такой цивилизации, которая строится не на глобальной систему рабства, но на принципе справедливости и равноправия. Точнее - Россия и есть сама цивилизация! Ещё раз - Россия это Цивилизация. Разумеется, в сегодняшнем виде, ещё нет, слишком уж много спящих и дебилов. НО Россия это наследница и хранительница той самой концептуальной цивилизации, которая способна создать не просто альтернативу всему библейскому проекту, который называют "цивилизованный мир", но и полностью его дезавуировать. Вот главная причина втягивания, всех попыток уничтожения и войн против России, её предыдущих реинкарнаций на протяжении нескольких тысяч лет.

promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Тут мы имеем дело с уникальным явлением, когда назначенный оксидентальной концепцией управленец, внезапно оказывался под влиянием генетического целеполагания этносов России, и менял свой вектор целей с назначенного ему на момент назначения.

Конечно! :)))

Я в курсе, что теоретическое мышление связано как минимум с удвоением реальности, т.е. с проведением достаточно отчетливой границы, между теоретическим и реальным миром. С одной стороны перед нами мир, так как он дан нам в ощущении и опыте, а с другой то, что мы о нем думаем, мыслим. Дело в том, что любое теоретическое знание в отличие от внетеоритического, в самой своей глубинной сущности формалистично. Оно связанно с конструированием таких лингвистических парадигм, посредством которых любая мыслительная «материя» становится достоянием универсальных форм, образующих порой весьма сложную метасистему ее исследования и описания.

Но... женщины Вас любят :)

Меня нет :(


Соглашусь. Но вопрос о смене вектора на самом деле открытый. Менялся ли он, и было ли осознание своей уникальной роли и возможности в определенный момент, или вектор был изначально, просто дела шли медленно. Слишком дохуя пришлось зачищать прежде чем стало можно открыто декларировать вектор. Как там все на самом деле - а хуй его знает... Кто там кого назначал...

Вопрос о смене вектора находится в теме под названием "концептуальная власть", подробнее тут: https://unlimmobile.livejournal.com/414089.html
Как только появляется концептуальная власть, так и появляется вектор целей.

  • 1