unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

грудинин. Game over.

Выборы президента 2018 Россия. фотограф Челябинск грудинин
Смешно и подумать, что Гитлер мог выиграть войну. Что бы он делал с этой победой? Сальвадор Дали

Аннотация к книге "Опыт "социального экстремиста""
Павел Николаевич Грудинин, известен не только, как крупный политический деятель, но и успешный организатор производства. В 1990-е годы Павел Грудинин, приняв управление над обанкротившимся совхозом им. Ленина, сделал его передовым агрохолдингом. Ныне это предприятие поражает российских и зарубежных гостей высокоразвитой социальной сферой - прекрасными домами для работников, собственными поликлиникой, детским садом, школой; зарплаты здесь одни из самых высоких в России. В книге, которую вы собираетесь прочитать, П.Н. Грудинин рассказывает, как он добился этого; он уверен, что его опыт может быть распространен на всю страну, если проявить политическую волю. Между тем, власти объявили Грудинина "социальным экстремистом" и всячески препятствуют его деятельности; он доказывает на примерах, что это происходит из-за того, что они не могут или не хотят построить подлинно социальное государство в России, сделать российский народ богатым и процветающим.
  Когда это грудинин умудрился стать крупным политическим деятелем? Когда ему купили (говорят за 20 лямов зелени) у продажного коммуняки папы Зю лидерство в КПРФ? В книге написано, как грудинин добился высоких зарплат и высокоразвитой социальной сферы и стал успешным организатором производства. Книга эта типичный образец талмудизма, под названием "как я достиг успеха", кто любит изучать этот бред также к прочтению рекомендуются аналоги от авторов типа билли гейтса или стива джобса. Тем, кто найдёт в этих рекомендациях десять отличий, присуждается премия. А что же в реальности? А реальность жестока!
    Избирательный штаб грудинина работу провалил абсолютно! А почему? Да потому что грудинин не смог проявить себя как управленец вообще. Он не нанял на работу профессионалов, а вместо этого пилил бюджет. В мире новых технологий эти. нанятые грудининым дебилы действовали способами "времен очаковских и покоренья Крыма". Это приговор не только грудинину, но и фиаско бесструктурщикам из США, которые его вели столько лет. Трамп нахлобучил криптотроцкистских клинтонидов при бюджете в 10 раз (или более) меньшем, потому как использовал грамотную команду и креативные технологии. Ни один из проигравших сегодняшние выборы даже мизинцем не пошевелил, чтобы напрячь свои нейролептические сети. Для них это не барское дело. Ленин и троцкий это были такие же марионетки мировой закулисы. Причем их судьба этой мировой закулисой планировалась также как и судьба революционеров первой волны французской революции - казнь под восторженный рёв толпы. Но, одно дело - гевропа, а другое дело - русские. Потому ленин и троцкий поняли, что их зачистят, и кинули своих кукловодов, возглавив движуху, которая их бы тоже раздавила, не возглавь они эту народную войну имени Льва Толстого. На месте грудинина, (и с его то деньжищами-то!!!) можно было запросто устроить движуху покруче чем 1917 год, касательно не репрессий, а идей. НО, как говорится, ума нет - и за ворованные миллиарды не хватило сообразительности чужого ума купить... А ведь вполне было можно)))
Tags: Россия
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments