unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Тереза Лестрейд. Главный полицмейстер ея величества. Прогноз следующих расследований.

эротический фотограф Челябинск
на фото - поцелуй Фредди Крюгера )))

          Про терезу мей не рассказывал только ленивый. И про то, что она не читала ведущих своих земляков, мастеров детективного жанра, тоже. Нет для терезы мей ни классика по имени Артур Конан-Дойль, не знает она про Агату Кристи. Хотя по профессии наша мама тереза (кто бы подумал !!!) - самый настоящий сыщик! А если точнее - она занимала должность самого главного полицейского в соединённом королевстве! Шеф полиции! Главный полицмейстер! Вот кто на самом деле тереза мей! И с высоты данного, можно даже сказать, вопиющего факта, автор смело заявляет, что Ежовщина в НКВД вовсе не изобретение маленького карлика с женой еврейкой, погрязшего в содомском грехе. НКВД-шная Ежовщина была изобретена намного раньше в полиции мелкобритании, и тереза мэй главный хранитель этого типа полицейских расследований! Принцип таких расследований прост: если на месте преступления нет английских полицейских, значит это преступление совершила Россия! А когда в черепе Григория Ефимыча Распутина, который отговаривал николашку втОрого от вступления во вторую мировую, находят пулю от револьвера английского резидента с контрольным в затылок - это случайность.
    Исходя из этого автор осмеливается предположить, какое следующее обвинение последует за ежовским "новичком". И эта история более чем сенсационная! Эпизод криминальный касается далёкого года 2012, когда в клинике ея величества имени короля Эдуарда VII самоубилась медсестра Джасинта Салдана, (внимание!!!)  мать двоих детей! Самоубилась, повесившись на своём шарфике, предварительно вывихнув себе кисти обеих рук. Версия самоубийства была такова: пранкеры из Австралии, дозвонились до клиники, а наивная индианка Джасинта переклюлючила этот звонок к сиделке. А сиделка сидела возле (кого бы вы подумали?) - сиделка сидела возле герцогини Кембриджской, которая попала в клинику с диагнозом "токсикоз беременности". А беременна супруга старшего сына наследника престола, правнука Елизаветы II была не кем-то, а потенциальным королем мелкобританской империи! Джасинта, мать двоих детей, так распереживалась, что взяла и самоубилась! И вот что интересно - сиделка, которая и разболтала всё про всё, ничем не поплатилась. А стрелочница Джасинта "самоубилась". Событие, прямо таки экстраординарное, с учётом того, что это королевская медсестра! И как быть с расследованием? А его не было, потому как наша тереза мэй была главным полицмейстером.
      Но это ещё не всё! А всё - это древний закон королевства мелкобритании, который предписывает, чтобы шеф полиции в обязательном порядке присутствовал при родах всех детей, которые могут претендовать на корону мелкобритании! Это для того, чтобы ненароком ребёнка не подменили. Дело очень сурьёзное. И вот, в 2013 году, когда рожала герцогиня Кембриджская, терезы мэй в родильной палате не было. Не было от слова "совсем"! А если учесть, что герцогиня Кембриджская ранее находидась под диагнозом неспособность к деторождению, ввиду анорексии, то терзают уже не смутные сомнения, а очень даже реальные. И никто не даст гарантий от того, что следующее обвинение будет намного более тяжкое, чем отравление какого-то предателя и бывшего разведчика. Это будет обвинение в подмене наследника британской короны! И тут Россия не отвертится - все улики против неё! Ведь полицейских на месте не было? Значит, по логике главного криминалиста и полицейского терезы, если наследник престола англии окажется подкидышем, виновата Россия!
Tags: 17 мгновений весны, Россия, антиполиттехнология, заказное убийство, конспирология
Subscribe
promo mig294 23:59, вчера 5
Buy for 20 tokens
. Шаг первый. Включаем музыку ниже Шаг второй. Включив музыку, смотрим картинки про США ниже
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments