?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Тереза Лестрейд. Главный полицмейстер ея величества. Прогноз следующих расследований.
мистик
unlimmobile
эротический фотограф Челябинск
на фото - поцелуй Фредди Крюгера )))

          Про терезу мей не рассказывал только ленивый. И про то, что она не читала ведущих своих земляков, мастеров детективного жанра, тоже. Нет для терезы мей ни классика по имени Артур Конан-Дойль, не знает она про Агату Кристи. Хотя по профессии наша мама тереза (кто бы подумал !!!) - самый настоящий сыщик! А если точнее - она занимала должность самого главного полицейского в соединённом королевстве! Шеф полиции! Главный полицмейстер! Вот кто на самом деле тереза мей! И с высоты данного, можно даже сказать, вопиющего факта, автор смело заявляет, что Ежовщина в НКВД вовсе не изобретение маленького карлика с женой еврейкой, погрязшего в содомском грехе. НКВД-шная Ежовщина была изобретена намного раньше в полиции мелкобритании, и тереза мэй главный хранитель этого типа полицейских расследований! Принцип таких расследований прост: если на месте преступления нет английских полицейских, значит это преступление совершила Россия! А когда в черепе Григория Ефимыча Распутина, который отговаривал николашку втОрого от вступления во вторую мировую, находят пулю от револьвера английского резидента с контрольным в затылок - это случайность.
    Исходя из этого автор осмеливается предположить, какое следующее обвинение последует за ежовским "новичком". И эта история более чем сенсационная! Эпизод криминальный касается далёкого года 2012, когда в клинике ея величества имени короля Эдуарда VII самоубилась медсестра Джасинта Салдана, (внимание!!!)  мать двоих детей! Самоубилась, повесившись на своём шарфике, предварительно вывихнув себе кисти обеих рук. Версия самоубийства была такова: пранкеры из Австралии, дозвонились до клиники, а наивная индианка Джасинта переклюлючила этот звонок к сиделке. А сиделка сидела возле (кого бы вы подумали?) - сиделка сидела возле герцогини Кембриджской, которая попала в клинику с диагнозом "токсикоз беременности". А беременна супруга старшего сына наследника престола, правнука Елизаветы II была не кем-то, а потенциальным королем мелкобританской империи! Джасинта, мать двоих детей, так распереживалась, что взяла и самоубилась! И вот что интересно - сиделка, которая и разболтала всё про всё, ничем не поплатилась. А стрелочница Джасинта "самоубилась". Событие, прямо таки экстраординарное, с учётом того, что это королевская медсестра! И как быть с расследованием? А его не было, потому как наша тереза мэй была главным полицмейстером.
      Но это ещё не всё! А всё - это древний закон королевства мелкобритании, который предписывает, чтобы шеф полиции в обязательном порядке присутствовал при родах всех детей, которые могут претендовать на корону мелкобритании! Это для того, чтобы ненароком ребёнка не подменили. Дело очень сурьёзное. И вот, в 2013 году, когда рожала герцогиня Кембриджская, терезы мэй в родильной палате не было. Не было от слова "совсем"! А если учесть, что герцогиня Кембриджская ранее находидась под диагнозом неспособность к деторождению, ввиду анорексии, то терзают уже не смутные сомнения, а очень даже реальные. И никто не даст гарантий от того, что следующее обвинение будет намного более тяжкое, чем отравление какого-то предателя и бывшего разведчика. Это будет обвинение в подмене наследника британской короны! И тут Россия не отвертится - все улики против неё! Ведь полицейских на месте не было? Значит, по логике главного криминалиста и полицейского терезы, если наследник престола англии окажется подкидышем, виновата Россия!

promo unlimmobile maggio 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1