?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Выборы президента 2018. Россия. Челябинск
мистик
unlimmobile
выборы 2018 Россия - фотограф Челябинск

      Страна готовится к выборам! Грудинин, купивший коммунистов, жжёт неподецки! Какая может быть справедливость у миллиардера, который ездит на новый год в швейцарию, имеет недвижимость зарубежом вместе с детками и выводит деньги на зарубежные счета? Но интереснее всего здесь коммунисты, вот это да! Докатились до того, что выдвигают угнетателя - эксплуататора! В интереснейшее время мы живём!

выборы 2018 Россия

А это уже совсем креативщики из команды грудинина оплошали... что же он такого то наделал? И кто такие "они"?  И вообще - где-то такое уже было... Ах да - у единой россии!

в ходе судебного заседания выяснилось, что недавний кандидат на пост президента РФ от Компартии Грудинин является конечным бенефициаром международной коммерческой компании Bontro LTD (оффшор в Белизе), которая владеет 100% акций компании, в свою очередь, являющейся акционером совхоза. Уточняется, что Грудинин владел этой оффшорной компанией с 2003 года по конец декабря 2017 года, сообщает «Интерфакс». Бояринов отметил, что «по сути дела, директор совхоза владел 20% акций, и это имело место как минимум до 31 декабря 2017 года. В итоге получается, что как директор Грудинин владеет 44% акций совхоза, а если брать еще эту контролируемую им компанию, то это еще плюс 20%, то есть 64%. То есть можно сказать, что Павел Николаевич является владельцем контрольного пакета акций совхоза».

При этом налоговые органы напомнили, что Грудинин не предоставил вовремя информацию о владении иностранной компанией (данные были получены от зарубежных коллег ФНС в соответствии с международными договоренностями о взаимодействии налоговых органов Белиза и РФ). Получается, что в общей сложности «коммунист» Грудинин просрочил подачу уведомления на целых 35 месяцев. За это в отношении него было составлено 19 протоколов об административных правонарушениях по статье 15.25 КоАП РФ.


promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
ОлдФишер пишет, что по независимым интернет-опросам Грудинин уже давно обошёл Путина, при чём на десятки процентов!!!

по независимым от чего?
от реальности?
это точно )))

Да ладна. Ты чего, разве не в курсе, што те, кто его выдвинули, назвали "народным лидером"?

это США?
тогда понятно!

демократия это власть американского народа

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.


Если останется Путин, то Запад постоянно будет шантажировать окружения Путина раскулачиванием. Наши, поэтому сопли жуют и в Сирии и на Украине. Они все на крючке, только пыжатся независимыми, это всё слова, а по факту на Донбассе льётся кровь. Сегодня Келми, как раз говорил в этом ключе, что Россия проглатывает одно оскорбление за другим. Будет другой президент, будет совершенно другая картина, вот как раз США это не выгодно.

Если останется Путин, то Запад постоянно будет шантажировать
А Путин уже победил Запад, победил в холодной войне. Так что запад понимает только силу, и Путин эту силу показал, теперь запад уже не шантажирует, а истерит, что по англии видно )))

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
А больше всего кубинцы лоханулись: В лидеры революции- крупнейшего латифундиста Кастро!! Сахарного короля. Позор.

а ленин, он из рабочих и крестьян что ли был?

Ежова на тебя нет )))

ну, маркс с энгельсом тоже, того, не совсем чисты были в этом отношении... ладно, главное б, работу делал. :)

израилево племя - маркс с энгельсом )))

Хм, даже плакатик где то нашли на столбе. Мне только удалось увидеть один штендер на троицком тракте и только Грудинина. Рекламу остальных кандидатов в Челябинск даже не стали завозить. Вообще с рекламными материалами в эту предвыборную компанию как то туговато, вижу только КПРФ и то в очень малых масштабах - видать кандидатам денег на предвыборную компанию вообще не выделили или экономят, так как реально оценивают свои шансы и понимают порог в 1% не преодолеть, а значит потраченное бабло придется возвращать.
Приезжал тут кто то из кандидатов, прийти можно было только по записи - количество мест ограничено, был вообще удивлен, а почему этот кандидат не догадался продавать билеты на свою встречу с избирателями!

Вообще кампанию грудинина бездари провалили абсолютно, а ведь, как говорят, он купил у зюганова за 20 лимонов зелени выдвижение!

они - действующие чиновники же)

А что с Путиным? вроде действующий (или так принято считать).. Уловила из его обращений про "единственный источник власти -народ"..
Сдается мне, что все преступления власти будут на него и скинуты..

  • 1