фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Европейский путь развития, что же это такое?
мистик
unlimmobile
военная форма германия вторая мировая война реконструкция - фотограф Челябинск
на фото - военная форма германии вторая мировая война, реконструкция

            Европейский путь развития, что же это такое? То там, то тут, слышатся лозунги, призывающие встать на европейский путь развития. Однако, мало кто объясняет, еще меньше тех кто знает, и совсем ничтожно количество тех, кто понимает, что это на самом деле такое, - европейский путь развития! Особо часто термин «европейский путь развития» встречается в обещаниях политиков, которые сулят поставить на этот путь ту или иную страну, в случае если они дорвутся таки до управления такой страной. Поэтому стоит отделить зёрна от плевел и дать точную и исчёрпывающую картину тому, что называется «европейский путь развития».
          Первым делом, стоит следить за руками, точнее за языками тех, кто умело манипулирует глупенькими людьми. Европейский путь развития – внимательно вдуматься, кто мешает это сделать, что значат эти слова? Путь! Что такое путь? Это дорога. Дорога, по которой предлагающий европейский путь развития направить транспортное средство, в данном случае – отдельно взятую страну. Но, управление, как ни крути, имеет, помимо пути еще и пункт прибытия. То есть – цель. А вот как раз про цель такой политик, который предлагает европейский путь развития, никогда не говорит. И сейчас будет рассказано, отчего так «случайно» случается.
            Дело в том, что у любого управления есть концепция, или целеполагание. То есть, цель, в которую какой-то дорогой надо прийти. Чтобы двигаться к цели, как все понимают, нужен азимут, или, как его называют в теории управления – вектор цели. Устанавливается этот вектор цели при помощи такой штучки, которая называется «концептуальная власть». Если вектор цели установлен достаточно умело, а управление производится крепким коллективом профессиональных управленцев, то объект управления (в данном случае – страна, выбравшая путь) устойчиво движется к поставленной цели. Чего греха таить, бывают и сбои, когда объект сбивается с пути. Но тогда команда управленцев возвращает объект в нужное направление. Это называется «балансировочный режим», а группа управленцев – предиктор-поправщик. И вот, таким образом наш объект, иначе говоря, система, движется к поставленной цели. Как видите, всё достаточно просто. И понятно. Нет ничего загадочного и сверхъестественного. Загадочное начинается тогда, когда начинается системный анализ талмудического заклинания под названием «европейский путь развития».
          Уж полночь близится… Начинаем раздавать карты, разбрасывать камни и прочую лабуду. А точнее – как это велит великий и могучий дух теории управления, анализировать европейский путь развития. По правилам игры, анализ делается на как можно большую (с ударением на первый слог) историческую глубину. Потому как только в этом случае можно создать концепцию, или, по-русски, целеполагание. С этого места начинается самое главное, а точнее то, где, как говорят в таких случаях, надо очень тщательно следить за руками! Потому как все уже поняли, здесь идёт манипуляция между понятием дороги и пункта прибытия, которые оба (внезапно) становятся в данном ложном дискурсе эквивалентными понятиями. А ведь мы понимаем, что это вовсе не так!
          Немаловажно и то, что история, которую мы имеем, вовсе не истинна, а большей частью писана по заказу, как раз тех, кто манипулирует понятийным аппаратом. Даже заранее известно, что будет сказано, это звучит примерно так: «ты, куда встреваешь со своими силлогизмами? Только глупец может осмелиться противостоять мощнейшему авторитету нашей концепции, концепции «европейский путь развития» на основе которой успешно проводится в жизнь управление глобальной цивилизацией более четырёх тысяч лет? Причем с устойчивым балансировочным режимом профессиональной командой управленцев. Мы для этого подчинили себе суфизм, христианство, буддизм, ислам, масонство и бесчисленное множество различных открытых и тайных орденских структур - и всё в одном флаконе, мы даже иудаизм с его технологией под названием «талмудизм» для этого специально сделали. И что этому противопоставляется?
          А противопоставить этому можно историю. Даже ту, которая тысячи раз переписана в интересах тех, кто управляет системой, чтобы держать эту систему в балансировочном режиме в рамках пути под названием «европейский путь развития». Хотя бы от Рождества Христова. 2000 лет – внимание, - две тысячи лет непрерывных войн, рабства, насилия, грабежа и безнравственности! И каких-то 50 (или даже менее) лет показательного потреблядства, при уровне жизни, который обеспечивается за счёт грабительской эксплуатации крипто-колониальной системы. Это все достижения. При этом стоит заметить, что история удивительно циклична. А, если кто не знал, что Ключевский заметил, что повторяемость исторических событий обратно пропорциональна духовности социальной системы. Это потому, что все события происходят по лекалам управленцев. А чтобы гарантированно обеспечить такую «управляемость», управленцы планомерно содержат духовность ширнармасс на уровне ниже плинтуса. Вот мы дошли до одной из главных целей – это предельно низкая духовность, или нравственность всех элементов социальной системы при использовании концепции «европейский путь развития». Это обеспечивает гарантию устойчивости при таком, управлении. Теперь о самих управленцах. Как уже стало понятно, управленцы при европейском пути развития не блещут профессионализмом. Отчего так? А оттого, что на управленческие места ставят не тех, кто искусен в управлении, а тех, кто принадлежит к определённым клановым группировкам. Отсюда и низкое качество управления, и систематически возникающие кризисы, которые разрешаются войнами. Вот такой, он, европейский путь развития.
          В целом, социальная система, которая спотыкаясь, тащится по европейскому пути развития, это типичная пирамида, в которой внизу находятся люди с низким уровнем потребления, а вверху – с высочайшим. Середина заполнена промежуточными слоями. А цементируется это строение жуткой взаимной ненавистью. Нижние ненавидят верхних за то, что они богаты. Верхние ненавидят нижних за то, что они не обладают полнотой знаний, и хотят занять место верхних. Да, как уже стало понятно, пирамида есть распределение не только по богатству, но и по уровню знаний! При этом в такой системе роли распределяются и по странам в том числе. Так, например, в этой системе роль России сначала была очень проста: как образец иной концепции, Россия представляла для европейского пути развития опасность как пример альтернативной системы. Поэтому Европейское сообщество, собравшись, регулярно ходило войной на Русь, для начала с целью просто уничтожить. Когда стало понятно, что не получится, было решено насадить там свою религию – псевдо-христианство. Кстати, выдуманное «татаро-монголькое иго» это не что иное, как сокрытие геноцида Руси при насильном введении псевдо-христианства.
          Потом объединённая Европа заметила, что Россия богата ресурсами, и высшие управленцы в рамках европейского пути развития отвели России роль сырьевого придатка к общей европейской системе. И начались регулярные войны с Россией именно за эти богатства. Время от времени некоторые европейские лидеры проговаривались, например маргарет тэтчер внятно заявила, что русских надо оставить в численности 15 миллионов, для обслуживания трубы этого вполне хватит. А такая нация, как немцы, вокруг которой вся европа сошлась в экстазе во время второй мировой войны, чётко обозначала устами её лидера, какая цель ждёт Россию на европейском пути развития. Апофеозом были заборы донорской крови у русских девочек в возрасте около 10 лет. Немцы подвешивали девочек, срезали у них кожу со ступней ног, и вся кровь стекала для того, чтобы стать объектом донорского переливания для раненых немецких солдат. Вот это, и есть показательная целеполагающая роль России в концепции под названием «европейский путь развития».
            Ну, тут, конечно же, набегут возражающие, и будут утверждать, что на самом деле европейский путь развития для России – это жвачка, джинсы, красивая жизнь и всё такое. 2000 лет. За две тысячи лет европейский путь развития даже самим европейцам не смог обеспечить приемлемого существования. А для тех, кто верит в то, что Россию примут европейское сообщества как Швейцарию, и обеспечат ей такой же уровень жизни, стоит напомнить анекдот про то, как рекламщику предлагали на выбор – рай или ад. И тогда он спросил у одного чёрта: «Когда мне предлагали выбор между адом и раем там про ад совсем другое говорили, говорили «казино, женщины,…, а тут совсем другое.» «Так, то была реклама». Так вот, запомните, читатели, когда в СССР предлагали европейский выбор – это была реклама. Реальность же иная. Также как и роль России в европейском пути развития, она такая же, как у тех девочек, у которых выкачивали всю кровь немцы, пришедшие с войной в 1941 году. Это и есть проявление концепции европейского пути развития, которая есть закрепление господства одних над другими, с приданием этому такой формы, при которой это не выглядит явно, и цементирование при помощи ненависти для стабильности системы.
            Теперь в самом конце, о настоящей цели европейского пути развития. Как мы видим, по дороге под названием «европейский путь развития» любой транспорт движется только в одном направлении. Это направление есть неуклонное снижение духовности всего социума. Как уже замечено выше, это облегчает управление системой, точнее, - превращает движение к цели в устойчивый балансировочный режим. Вдумайтесь! Для успешного управления системой, управленцы уничтожают духовность! Ведь если кто не знал, или забыл, то духовность – это степень соответствия божественному замыслу. То есть, чем дальше по такой дороге, тем дальше от Бога. Иначе говоря, в направлении, которое противоположно божественному замыслу относительно человека. А это называется просто: сатанизм. Именно эта цель маячит как выставленная очень давно, несколько тысяч лет назад. Вот это и есть настоящий, европейский путь развития. Путь, в котором заокеанские кукловоды в который раз готовят войну с Россей, на этот раз - ограниченную ядерную войну, но воевать в ней будут европейские дрессированный обезьянки с главнокомандующимм объединённых сил НАТО во главе. Посему, если кому-то в такой концепции немного повезло, в том, что его поставили рабом надсмотрщиком над рабами-гребцами, то это не предмет особой радости. Особенно с учётом того, что временные частоты сейчас очень убыстрились, и закат европы мы увидим при нашей жизни.

Buy for 20 tokens
Екатеринбург - быстро развивающийся мегаполис. Здесь царит постоянная движуха, люди куда-то спешат, бегут, жизнь в этом городе кипит. Не секрет, что одна из главных проблем городов-мегаполисов - это экология. Поэтому, свои уикенды народ любит проводить за городом. А куда чаще всего они…

  • 1
Жёстко!

В лекции, прочитанной Николаем Сербским(1880-1956) – (епископом Николаем (Велимировичем), канонизированного Сербской православной церковью в 2003 году, в лондонском кафедральном соборе святого Павла 16 декабря 1919 года в присутствии королевских особ), он сделал очень решительное и смелое заявление: «Мой тезис прост и ясен. Я утверждаю: Европа уже не центр и не средоточие мировой цивилизации, выстраиваемой на основе христианской веры в течение более девятнадцати веков. В XVIII столетии Европа перестала быть центром самой передовой мировой цивилизации. Сейчас она, качаясь и оступаясь, бредет по самой кромке пропасти, грозящей ей гибелью, жадно хватаясь то за одни, то за другие изменчивые ценности».

«Очевидно, что европейские народы потеряли духовную опору своего бытия. Другими словами, разрушена движущая сила, созидающая цивилизацию. И как следствие, если говорить о реальном прогрессе, то сегодняшнюю Европу можно считать пустой землей».

Будущий святитель обращает внимание на то, что реальный прогресс, понимаемый как духовное возрастание, подменяется суррогатами, называемыми прогрессом научным, техническим, экономическим, материальным. «Но материальным прогрессом мир способен только прельщаться. Ведь вполне ясно, что в истории человечества ни одна цивилизация не погибла от недостатка хлеба, — все империи умирали от духовного голода. Духовная жизнь европейских народов нашего времени весьма скудна и жалка».

Это было сказано почти 100 лет назад!


Николай Сербский как в воду глядел!
Налёт на Югославию и война всей европы против сербов - это тоже характерный признак европейского пути развития!

Налёт на Югославию был после 9 лет гражданской войны. Где было уничтожена сотня тысяч людей.

вот именно - это и есть европейский путь развития - войны как средство и неотъемлемая часть процесса управления

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

- управленцы уничтожают духовность!

Уж про духовность то помолчали бы жители бывшего совка, где 70 лет правили коммунисты-атеисты-сатанисты.

зы
В Китае, к слову тоже у власти давно уже коммунисты-атеисты-сатанисты.

Ваша реплика никак не увязана с темой материала

Извините, мне показалось, что несколько раз было про низкую духовность в Европе.

не показалось
там ведь ясно сказано, что при существующей технологии управления, низкая духовность есть необходимая составляющая, которая искусственно поддерживается и культивируется
но - этот материал про европу, а не про СССР, так что ведение СССР это оффтоп

Все познается в сравнении.

то, что Вам хочется сравнить божий дар с пальцем, мы уже поняли
но это не есть предмет данного материала, потому если это очень хочется, для начала стоит хотя бы поставить такой вопрос )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account