unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Яндекс фотки. Очередное кидалово. А что вы вообще от яндекса ожидали???

yandex учит взламывать свои алгоритмы

          Опять заныли юзверя, которых кинули на яндекс-фотках! Сколько можно уже доверять голландскому подданному, который успешно маскируется под национальный Российский (!!!) сервис, вобравший в себя все самые мерзотные повадки олигархического бандитского псевдо-капитализма? Яндекс всю свою историю только тем и занимается, что кидает всех и вся. Кидает регулярно, много и будет это делать всегда. Это его, можно сказать, ключевая особенность корпоративной политики.
        Только в яндексе может быть такое, когда его сотрудник содержит ресурс, на котором не просто обсуждаются, но - внимание (!!!) рекламируются способы и сервисы по взлому поисковых алгоритмов самого яндекса и гугла. И именно этот же самый сотрудник - директор по Украине некто Петренко, с воодушевлением приветствует нацистов, когда в Одессе звери в человеческом обличии заживо сжигали людей в Доме Профсоюзов.
          Ну, сколько уже можно вообще поддерживать с таким сервисом, т.е. с голландцем, в руководстве которого находятся помимо олигахических бандитов, ещё и нацисты, то есть с яндексом какие-то отношения и верить ему?
Tags: yandex, ахтунг!
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments