unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Эгрегориальное управление как объективное явление мистического характера.

фаершоу - репортажный фотограф Челябинск

            В самом начале материала будет приведена довольно большая цитата из практики одного нерядового психотерапевта по имени Станислав Гроф. Гроф проводил терапию в отношении пациентки, у которой были проблемы с законом, с оружием, дикие фантазии и импульсы и тяжелая склонность к суициду. Имя её - Флора. Далее - цитата из Грофа.
При начале сеанса, Флора стала плакать и жаловаться на то, что боль от спазма стала просто невыносимой. Спазм усилился и на ее лице застыло выражение, которое может быть описано только как маска зла. Она начала говорить глубоким мужским голосом, и вообще все в ней изменилось настолько, что мне трудно было найти что-то общее между ее новым и прежним обликами. В глазах появилось выражение неописуемой жестокости, напоминавшее последнюю сцену из фильма "Ребенок Розмари" - крупный план ребенка, одержимого дьяволом. Ее кисти, сведенные судорогой и больше похожие на когти, дополнили эту картину. Затем энергия, которая подчинила ее тело и голос, приняла персонифицированную форму и представилась как Дьявол. "Он" повернулся прямо ко мне, приказав держаться подальше от Флоры и оставить попытки ей помочь. Он утверждал, что эта женщина принадлежит ему, и пригрозил, что накажет любого, кто посмеет вторгнуться на его территорию. То, что за этим последовало, было шквалом откровенного шантажа, сериями угроз, описывающих то, что произойдет со мной, моими коллегами и нашей программой, если я не подчинюсь. Трудно описать ту зловещую атмосферу, которую породила эта сцена - в комнате буквально ощущалось присутствие зла. Угрозы становились все страшнее и страшнее, поскольку они содержали вполне конкретную информацию, которую не могли узнать пациенты больницы. Часть этой информации касалась лично меня, но в основном относилась к моим коллегам из Спринг-Гроув. Когда я позднее рассказал им, что происходило на той сессии, они были поражены, поскольку просто не представляли себе, каким образом я или моя пациентка могли получить подобную информацию о настолько специфических аспектах их личной жизни.
            Мне уже приходилось видеть на подобных сессиях демонические проявления, они никогда не были настолько сильными, реалистичными и убедительными. Я испытывал сильный эмоциональный стресс и был охвачен метафизическим ужасом. С одной стороны, я боролся со своей тревогой, с другой стороны - с желанием вступить в активную психическую борьбу с присутствующим в комнате злом. Я понял, что пытаюсь выбрать наилучшую стратегию, подходящую для подобной ситуации. В какой-то момент я поймал себя на том, что думаю о необходимости включить распятие в список нашего терапевтического оборудования. Рациональная часть моего сознания утверждала, что мы стали свидетелями проявления юнгианского архетипа и что в подобной ситуации распятие будет подходящим архетипическим противоядием. - на этом стоит закончить, т.к. тема сегодняшнего повествования и расширенного понимание термина "архетип".
  Архетип по Юнгу - это некая психическая структура, составляющая содержание коллективного бессознательного. Архетипические образы обладают огромной энергией (здесь понятие "энергия" используется заведомо ошибочно, в доктрине M.E.S.T.) и божественной силой. Встреча с ними вызывает сильные эмоции: экстаз, высшее блаженство, метафизический ужас, невыносимую физическую и эмоциональную боль, ощущение помешательства. Их можно назвать дУхами, и в обычной жизни мы их не воспринимаем, но в измененных состояниях сознания они являются нам в образах, видимых внутренним зрением, или при помощи слуха, обоняния, вкуса, осязания, или мы можем ощущать их присутствие. Более того, в таких состояниях человек может сам становиться этими архетипами. Человек, вне зависимости от места рождения и воспитания, получает доступ к архетипическим темам всех времен и культур независимо от того, известны ли они ему были до этого. Архетипы влияют на наши поступки, находят выражение в сексуальном поведении, общественной жизни, влияют на исторические процессы. Они проявляются в художественном творчестве в виде символов, сюжетов, притч или историй, в разрешении конфликтов которых были задействованы архетипические персонажи. Такое определение архетипа даётся в юнгианских ресурсах.
        Это вступление было сделано для того, чтобы предварить главную тему историческим экскурсом. И перейти непосредственно к теме. Есть такой термин, которым пользуются оккультисты, но он как нельзя лучше подходит для использования. Эгрегор. Как уже сказано выше, про архетипы, это нечто невещественное, но объективно существующее. Мы же рассмотрим это явление как ключевое в процессе управления системами и суперсистемами. Дело в том, что эгрегор, как связующий с матрицей, двунаправленный канал это не просто "ангел-спаситель подсказал", или "бес попутал". Это ещё и возможность управления большими массами людей. Потому как на самом деле даже в повседневной жизни мы имеем дело с тем, что именуется эгрегориальное управление. Дело в том, что любой человек на самом деле не обмысливает свои поступки, и не обдумывает решения. Он (как правило) пользуется своеобразным набором готовых алгоритмов, сам не подозревая, откуда эти алгоритмы берутся. Это иногда называется "инвариантные" решения, что когда-то в этом ЖЖ уже описывалось. Так вот эти решения и есть типичный пример эгрегориально-матричного управления. Про людей, которые плотно "зависли" на примитивных типах ЭМУ говорят "Хоть кол на голове теши!" или "плюй в глаза, а он говорит: божья роса".
       В рамках управления большими массами людей эгрегориально--матричное управление открывает перед субъектом управления очень заманчивые возможности. А с учётом того, что матрица, от которой простирает свои щупальца эгрегор, поддаётся модификациям, перспективы его использования весьма заманчивы. Отсюда и происходит то, что именуется "культура". Да, как бы это не было для некоторых обидно, но именно культура есть мощный инструмент создания и модификации матриц, через эгрегориальные связи. Более того, такие матрицы могут даже быть враждебными друг другу. Хотя и их поединок находится в нематериальном поле. Очень показательный в этом смысле духовный поединок матриц СССР и нацистской германии, который наиболее ярко отразился на всемирной выставке 1937-го года в Париже.
[поглядеть коллаж]
Противостояние матриц отражено было в оппозиции откровенно гетеросексуального (СССР) и гомосексуального (нацизм) начал с явно выраженным имперским конструктивистическим акцентом.
      Продолжая разговор, стоит заметить, что данный тип управления давно и успешно используется в практике глобального управления мировыми социальными суперсистемами. Не заостряя внимание на отдельных характерных типах эгрегориально--матричного управления, стоит заметить, что любой человек в современном мире тоже суперсистема, и также представляет собой, за редкими исключениями, объект многочисленного матричного управления. И, как мы уже понимаем, не все йогурты одинаково полезны матрицы приносят пользу. А такое явление, как, например, тренинг разного типа, которые сейчас стали так часто встречаться, есть не что иное, как замена некоторой части эгрегориально--матричного управления у курсанта, эгрегориально--матричным управлением от ведущего курсов, или тренера. Скорее всего, подавляющее большинство этих "тренеров" даже не подозревает о том, какова на самом деле технология, которую они используют на уровне ниже порога осознавания. Также есть особая группа матриц, особенно это касается культовых ритуалов и религиозных практики. Такие матрицы есть искусственное продвижение концептуально властных структур, действующих через специализированные инструменты как различные ордена, тайные организации и тому подобные формирования. И здесь матрица ориентирована на достижение поставленных целей по отношению к эгрегориально зависимому обществу. Более того, так можно даже блокировать эгрегориально неприемлемые действия не входящих в матрицу независимых людей, через эгрегориально ведомых в ближайшем окружении. В данном случае эгрегориально неприемлемая деятельность встречает неприятие со строны эгрегориально водимых людей. Типичный пример, кажущийся безобидным - это несоответствие моде.
        Как уже говорилось выше, психотерапевтический сеанс Грофа прошёл в условиях, который называется "экзорцизм". Где при помощи матрицы проповедника осуществлялось воздействие на сатанинскую матрицу, с положительным эффектом. При этом (что показательно !!!) Гроф очень точно описывает эгрегориальное водительство, где эгрегор блокирует сознание водимого объекта от эгрегориально неприемлемой информации. Однако, автор того описания, не дал понятийный аппарат  и методологию такой терапии. Хотя и пытался воздействовать на матрицу сатанизма матрицей псевдо-христианства, которые, понятно, антагонистичны лишь внешне, а по сути это одна и та же матрица. А методология, кстати, в счете абсолютной теории управления очень проста: нужно просто исключить все матрицы из управления, оставив лишь одну, которая, называется "матрица Божественного предопределения". В религиях это называется "Бог". Технологии, которые описаны у С. Грофа для этого вполне пригодны. Есть лишь один существенный момент. Дело в том, что управлящие этим миром сущности в рамках библейской концепции провели виртуозную операцию по превращению Иерархически высшего всеобъемлющего управления в еще одну матрицу, при помощи подлога - см. материал, - о подмене пророчеством Исаии, истинного пророчества Соломона. Это и есть главная неприятность для любой терапии, делающая оную бесполезной, потому как на - матрицу Божествнного предопределения мгновенно навешиваются все недавно зачищенные эгрегориально--матричные связи, и вся работа насмарку. Как в таких случаях говорят: используйте только оригинальные комплектующие!
      Теперь можно перейти к бытовым примерам эгрегориально--матричного управления. В сетевых диалогах, любая полемика это на самом деле столкновение двух противоборствующих матриц, и часто данная схватка также интересна, как противостояние духа эгрегоров СССР и нацистской германии, который наиболее ярко отразился на всемирной выставке 1937-го года в Париже. При этом, побеждает, разумеется тот, кто использует более разработанный эгрегор. Особенно интересно, если встречается замусоренный ложью эгрегор. В последнее время наблюдаются сбои у дискурсмонгеров, которые вещают от имени оксидентального проекта. Причина тут такая: любой дискурсмонгер вынужден работать под эгрегориальным управлением, потому как обдумывание каждой реплики в искусстве криптодискурса самостоятельно и с использованием интеллекта требует очень большого напряжения и большого времени. Потому и используется эгрегор. Он выполняет роль этакого «суфлёра». Но, любой эгрегор имеет свои ограничения. Так, эгрегор, от матрицы, замусоренной ложью, преобразует и усиливает ложь и ошибки отдельных людей, входящих в эгрегор. А когда такая матрица сталкивается с алтернативной ей матрицей, но объемлющей, возникают именно такие коллизии. Это как фильме матрица - две чёрных кошки, символизирующие сбой программы.
     Вот пожалуй и всё, что нужно знать про эгрегориально--матричное управление, где автор желает каждому читателю успешно избавиться от паразитически управляющих им вредоносных матриц, чтобы остаться только с одним управляющим, имя которого лишний раз не будем произносить всуе!
Tags: конспирология, культура, психо, фото
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments