?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
ЦРУ и МИ5. Спецслужбы как показатель качества управления. Глобальный эпик фейл.
мистик
unlimmobile
НКВД СССР в работе. Реконструкция второй мировой войны - репортажный фотограф Челябинск
на фото: реконструкция, работа НКВД

            Спецслужбы это передовой край управления любой страны они как витрина показывают насколько успешно и функционально работает вся система. Если обратить внимание на США, то там численность сотрудников спецслужб превышает миллион штыков. Миллион! Всего спецслужб в США более тысячи. И еще под маской частных контор у них на побегушках пара тысяч разных контор. Возникает закономерный вопрос: а чем они там вообще занимаются? Кроме защиты прав 3.14дарасов, разумеется? Например, операция "майдан". Неплохо сделано. Да вот только операция "майдан" это на самом деле т.н. "быстрый манёвр" в длинном маневрировании под названием "Крым". А если кто не знает, то операция "Крым" готовилась западными "партнёрами" более 70 (семидесяти) лет! У всех таких операций есть "длинный" подготовительный период и быстрый финал. Так вот при начале быстрого финала, операция по ре-отжиму Крыма в пользу русских прошла без единого выстрела! Крым пронесли мимо носа тех, кто непосильным трудом 70 лет трудился, чтобы его, Крым оттяпать и сделать там базу НАТО.
      Жизнеспособность любой системы состоит в том, чтобы уметь извлекать уроки из провалов. Какие уроки оксидентальный проект выучил после Крыма? Хотя бы на ковёр был кто-то вызван для занесения выговора в грудную клетку? Управленческая структура США оказалась неспособной к анализу ошибок с последующим устранением оных. Вот именно потому было сделано то, о чём Темнейший объявил 1 марта 2018 года. После того, как стало ясно, что ни ЦРУ, и Ми-6 вместе их похотливым лакеем по имени Джеймс Бонд просто импотенты в реальной своей прямой профессиональной принадлежности, была проделана операция «возмездие».  В качестве операции прикрытия была разыграна комедия под названием "Сердюковщина" или закон табуретки. Пока всё внимание было приковано незаконно освободившейся по УДО Евгении Васильевой, во глубине сибирских руд ковалось оружие судного дня. При этом, - стоит заметить виртуозность работы (!!!) - со стороны РФ были даже организованы "утечки" информации по многим из объявленных прорывных видов вооружений! И когда это стало достоянием перед выборами в РФ, грянул гром! И на этого гром от США и их вассалов ничего, кроме неразбочивого мямливания до сих пор нет ответа.
        Кто и что там мямлит? Это эти бездари, по словам деревенского дурачка бзежинского, победили в холодной войне? Это те, кто бредил мемокодом под названием БГУ, - Быстрый Глобальный Удар? Ну, теперь поглядите, кто настоящий боец. И у кого этот самый БГУ, как неожиданно оказалось, уже создан. Вы не могли себе найти более достойного противника чем малыш Ын, чтобы помериться с ним силушкой богатырской? Вот теперь есть с кем помериться. И когда надо мериться, максимум, что смогли выдать оксидентальные методички это слово «не верю». Так это технология мемокод, тоже российского производства. Знаменитый Станиславский оную придумал, а творчески разработал нарком Ежов в подвалах Лубянки. Так вот если бы такой провал спецслужб случился в том далёком, тоталитарном СССР, то всё руководство разведки уже было бы забито насмерть на допросах, не дожив до суда. Но руководство ЦРУ даже не тронуто. А джеймс бонд, видимо, плотно завис на какой-то дальней блатхате в перманентном разврате.
Вместо этого змей горыныч в составе Меркель, Трамп и Макрон заявляет, что Россия поступает не по понятиям. Словно эти понятия кто-то из них когда-то соблюдал, а самое главное - устанавливал. Ребята, это что ли всё, что могли ответить? Чтобы поступать по понятиям, надо хотя бы их немного, но соблюдать, а не творить беспредел. Тут и без понятий всё понятно: если у ваших всех стран спецслужбы так «качественно» работают, то уровень профессионализма их управленческой системы даже не стоит обсуждать. Налицо де ситуация, когда нет ни системы, ни кадров.  А, как говорил самый крутой экономист в мировой истории, «кадры решают всё». Ведь презентация от Путина за час превратила огромную систему ПРО на которую США потратили невероятно огромные финансовые, человеческие и политические ресурсы во вторсырьё. Для этого не потребовалось, как заявлял никитка "догонять и перегонять". Умелое ипользование имеющихся ресурсов было достаточно, чтобы обнулить всё примущество США в этой сфере. В 90-е годы не удалось уничтожить Россию. Сейчас не удалось сдержать прорыв России в оружии новых поколений. До сих пор с трудом верится, что в разграбленной и преданной управляющей элитой такое возможно. То, что произошло можно смело приравнять к победе во второй мировой войне.
      Исходя из этого, автор смеет предположить, что управленческие структуры в США и странах запада продемонстрировали свою полную профессиональную непригодность в виде того, как работают тамошние спецслужбы. Про спецназ США типа "Дельта" даже рассказывать незачем. А когда такое случается, с любой системой, её принудительно заводят в ресторан, меню которого очень известно и понятно:

  1. Революция

  2. Военный переворот

  3. Нацизм

  4. Смутное время с разрухой и беспределом,

  5. можно продолжить список, взяв из истории подходящий случай.

Гуд Бай Америка о_О, которая повторила подвиг гитлера, который в конце войны понял, что не имел ни малейшего представления о настоящем потенциале противника. )))

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Даже тем, кто сросся с ВПК, сейчас будет выгодно пилить новое противодействие злодею Владу, чем реально воевать.
а здесь уже включается глубинное мировое правительство, которое через Темнейшего вынесло предупреждение страновой элите США, последнее и китайское. И следом запускается опускание США в потреблении ресурсов в 40-50 раз, выпуск новой глобальной криптовалюты, которая мягко берёт на себя доллар и создание новой мировой системы.

  • 1