?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Путин. Ядерная тетрада. Шесть кузькиных матерей. Дзю-до глобальной политики.
мистик
unlimmobile
сакура - фотограф Челябинск

…Если правда оно —
Ну, хотя бы на треть, —
Остается одно:
Только лечь помереть!
Однажды японский врач Акаяма Сиробеи не спеша прогуливался по своему заснеженному саду, созерцая все, что окружало его. И вдруг он с изумлением заметил, что толстые ветви сакуры не выдерживают тяжести снега и ломаются, а тонкие ветки пригибаются, а потом сбрасывают снег и выпрямляются, как ни в чем не бывало.— Мягкость побеждает силу и зло! — воскликнул Акаяма, пораженный собственным открытием. Принцип "поддаться, чтобы победить", который Акаяма открыл в своем зимнем саду, лег в основу дзюдо. США исходили из подготовки к прошлым войнам. И проиграли войну в будущем. США исходили из наивного предположения, что Россия уничтожена. Холодная война проиграна. Холодная война как оказалось, не заканчивалась. И вместо бутафорской кузькиной матери, которой грозили кремлёвские старцы, которые уже втихую продавали СССР, продавали вместе с людьми, как дворовыми. Они закрыли проект "Тайфун", который позволял выиграть холодную войну, выиграть всухую. Путин не просто обновил и модернизировал ядерную триаду. Он создал новое поколение оружия и - ядерную тетраду.
            При прочих равных не стоит забывать очень важную вещь: Путин это субъект глобальной политики. А это значит, что любые слова, которые он произносит, заранее согласованы с глубинным мировым правительством. Это не хрущёвская кузькина мать. Вообще все, кто с недостатка разума поспешил сравнить угрозы хрущёва с тем, что озвучил Путин, это просто люди, которые не понимают, чем отличается субъект и объект. Путин - это субъект глобальной политики, а хрущёв - объект оной. Потому и был показан суровый и немногословный кузькин отец. И те, кому надо, это знают очень хорошо. И ещё его не тереть послали. Тёрки были почти десяток лет, и всё это время его не слушали. На этот раз его послали объявить. Если честно, мне вот прямо сейчас жаль США, хорошая страна была, терзают смутные сомнения, что глубинное мировое правительство запустило процесс уничтожения США, и как говаривал меченый, "процесс пошёл" ((( Что особенно обидно, сегодня не первое апреля, а то ведь во время брифинга Уайт подчеркнула, что американская система ПРО не нацелена против России и "никогда не была с ней связана". Как говорят в таких случаях уголовники: "я вообще это впервые вижу", мне её подкинули! А может быть она (система ПРО) вообще ничья?
          США всегда воевали с противником, у которого вооружения на 3-4 поколения ниже. Самая успешная их война - против индейцев, да и тех они добивали одеялами с оспой и алкоголем. Их стратегия даже рассчитана на это - тот же F-22 хрестоматийный пример. Даже если против них выставить оружие на два поколения ниже, они уже несут большие потери. Против оружия ниже на одно поколение они никогда сунутся. На равных - они просто трусы. А тут им показали уровень оружия, которое превышает все из вундервафли на два поколения в плюс. Разумеется, такое вызывает неконтролируемое и непрогнозируемое ступорно-истерическое состояние беспозвоночного моллюска, которого вытряхнули из раковины где он создал себе иллюзию царя мира. Вытряхнул Темнейший, и до кучи ещё и эту раковину разбил, как скорлупу куриного яйца, и теперь этот страшный монстр, США, мокрый жёлтенький цыплёнок, только вылупившийся из яйца думает, можно ли обратно влупиться? Увы, не получится. Если вылупился - обратно не влупишься!

promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1

Путин. Шесть кузькиных матерей. Дзю-до глобальной поли

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Путин. Шесть кузькиных матерей. Дзю-до глобальной политики.» в контексте: [...] ((( Что особенно обидно, сегодня не первое апреля. https://unlimmobile.livejournal.com/420399.html [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Прочитал - петарду))

Ухмыльнулся своей ошибке и слегка задумался - а может быть она и есть - петарда? Блеф? Ядерный двигатель? И не засекли изотопов хитрожопые немцы? Штаты настолько увлечены собственным красноречием, настолько обращены внутрь себя, что, похоже, договариваться не способны ни о чем.

Re: Прочитал - петарду))

Да, там есть такая прослойка. Она сидит на распилах финансирования ВПК, она занимается страновым распределением. Она повязана коррупцией. И она же прекрасно понимает, что при увольнении вся пойдёт под раздачу или на кичу. В общем ей сейчас - или нары или канары.

В штат зачислили?



Во флОриду - сармат, говорят, в этот самый штат её зачислили )))

Edited at 2018-03-02 07:00 am (UTC)

Лишь бы войну не устроили

Да, тут английский главный по обороне, после послания Путина от 01.03.2018, срочно требует 20 миллиардов на войну с РФ. Есть предложение, - за эти деньги Россия даёт расписку, что англия ей в х*й не упиралась и воевать с ней нет желания.
На крайний случай можно попилить пополам )))

>> Если вылупился - обратно не влупишься!

Эх, хорошо сказано!

Слабое место западных стран - это плюрализм примитивных мировоззрений, та страна в которой будет преобладать и постоянно развиваться научно обоснованное мировоззрение морально победит все западные страны, это эффективнее и дешевле любого оружия.
Пока у власти правительство Путина о развитии научного мировоззрения НИКТО НИГДЕ даже не упоминает, а ведь без него невозможно настоящее развитие любого общества. Только наивные обыватели считают увеличение ВВП и совершенствование техники показателем развития общества.

Пока у власти правительство Путина
Очень сомнительная формулировка.
Правительство, которое досталось Путину как наследие коммуняк из СССР, предателей перестройки и эпохи ельцина - вот так правильно!

  • 1