?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Золушка. Сказка от evo_lutio. Жестокая реальность бытия.
мистик
unlimmobile
потретный фотограф Челябинск

        Как всегда в топе ЖЖ глупый пост от evo_lutio про золушку, где при помощи полусмыслов и полумёков происходит парализация сознания из без того уже парализованного жёсткой модерацией блога. И далее идёт рассказ по всем правилам психо-Ложия. И мало кто реально понимает, какова настоящая причина феномена "золушка" и отчего его так любят недалёкие мечтатели. Потому придётся рассказать правду о золушке. Для начала стоит заметить, что всё в этой истории крутится вокруг того, что называется элитарная пирамида. Если кто помнит, то Золушка очаровала принца, чего не получилось у её сводных сестёр. При этом особо умиляет тот факт, что Золушка была типа на самом низу элитарной пирамиды. Однако, так думают только лузеры. Потому как на самом деле родной отец Золушки по званию это не кто-то, а (внимание!) - Королевский Лесничий! А если это так, то Золушка как минимум дворянская дочка. В отличии от её сводных сестёр, кстати. И принц, как  положено настоящему принцу (а не какому-то николаю второму с его тягой к балеринам) вычислил Золушку именно по генетике. А потом нашёл по башмачку, который, кстати, был небольшого размера, что также есть признак генетики. Кто сомневается, пусть поглядит академическую живопись и античную скульптуру. Там этому (небольшой размер стопы и кисти руки) отводится очень большое значение.[Spoiler (click to open)]
      Так что всё предельно просто: одна система (Принц) выявила в другой системе (Золушка, дворянская дочь) элементы совпадения и сработала на сближение в целях создания суперсистемы (брачный союз Принц+Золушка). Всё просто, жестоко и реально. Тут, читатели (и читательницы) возможно, опечалятся, потому как иллюзии разрушены и надежды на лучшее нет, автор отнял мечту. А evo_lutio эту мечту наоборот, даёт, правда не бесплатно. На самом деле evo_lutio даёт не мечту, но иллюзию. Иллюзию того, что можно управлять собой по сценарию "золушка" чтобы вырвать у среды (жизни) ништяки. Но не всё так плохо. На самом деле есть технологии, когда система (искательница выгодного брака) может вырвать у среды (окружающей жизни) систему более высокого уровня потребления (выгодного жениха). Вот только ничего общего они с мифом о золушке не имеют. А называется это "бесструктурное управление". Смысл этих технологий в том, что элитарная система социума построена на таких вещах, назовём их "элементы", которые есть в каждом автономном модуле (человеке). В том числе есть элементики, которые распознают на уровне ниже порога осознавания принадлежность к уровню потребления, и, если надо, срабатывают также, как белые кровяные тельца, т.е. как имунная система, и если это "свой", то проходи. Если "чужой" - то имунная система срабатывает на отторжение, и такая не-золушка, которая пытается ворваться в более высокую элитную группу, отторгается.

            Догадливые уже поняли, что тут уже оглашена технология, которая, в отличии от наущений прохиндеев, отличается работоспособностью. Иначе говоря, чтобы отработать сценарий "золушка" для прорыва в более высокие уровни потребления, надо научиться так воздействовать на элементики систем, чтобы они распознавали золушку как "своего", и имунная система пропускала без сигнализации. Или научиться отключать сингализацию. Ну, есть еще мелочь, как это всё делать, в процедурном порядке? Ну, а это уже совсем другой вопрос, называется "обучение бесструктурному управлению применительно к персональной системе", и, также как и у evo_lutio, осуществляется по получению на то соответствующего гранта )))

promo unlimmobile maggio 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
да, очень похоже, но мало кто из "тренеров" на своих тренингах даёт такую методологию, в основном все упирают на какие-то магические ритуалы )))

  • 1