?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Китай против Дэн Сяо Пина! Вот что Андрей Первозванный животворящий делает!
мистик
unlimmobile
Встреча президента РФ В. Путина и председателя КНР Си Цзиньпина в Москве

            Какие чудесные новости приходят из поднебесной! Товарищ Си решил положить с большим прибором на подпиндосника Дэн Сяо Пина, который в большом авторитете у всех чайнофилов, как мудрый, правильный и типа полезный. Только вот любая польза от сотрудничества с наглососами всегда перекрывается десятикратным вредом, и исключений из этого правила не бывает! И автора радует, что поднебесники не без труда, но проникаются пониманием этой вечной истины. А лучшим доказательством являются, как уже все давно поняли, негодование глашатаев мировой плутократии:

"Это потрясающе. Я просто не думал, что это возможно. Я просто подумал, что это слишком агрессивно и смело и без необходимости. Вероятно, Си Цзиньпин будет демонтировать все те преграды, которые выстраивал Дэн Сяопин, чтобы не допустить прихода к власти второго Мао Цзэдуна. Чтобы понять, как все это будет выглядеть, достаточно сместить свой взгляд на несколько тысяч миль на запад – в Россию <…>Еще преждевременно говорить, что Си Цзиньпин стал одним из императоров Солнца, который останется у власти на всю жизнь, потому что многое зависит от того, как будет выглядеть Китай в 2020 году и 2021 году. Но я думаю, что не стоит оценивать это событие как катастрофическое... Я думаю, что нет ничего плохого в том, что Си Цзиньпин станет доминирующей силой в китайской политике, по крайней мере в следующем десятилетии"  - Джуд Бланшетт, эксперт по китайской политике из исследовательской группы Conference Board
А задумал товарищ Си вот что: убрать из конституции поднебесной внесённый туда картёжником Дэном пункт о запрете занимать должность высшего лица в государстве неограниченное количество времени. Плохого и точно нет, если только хорошее, вот только это хорошее не понравится тем, кто желает чтобы мир и далее жил по фразе из второзакония про ростовщичество. Именно потому эти хитрецы вбросили дискурс "о сменяемости власти". При этом сами не сменяли власть несколько тысяч лет.
        Веймарская республика имела сменяемость власти каждые два года. Пока в 1934 году мировая плутократия не протащила к власти мега-мазохиста адика шилькгрубера. Всегда было интересно спросить всех фанатов "сменяемости власти", отчего их внимание концентрируется исключительно на локальных эпизодах, но никто из них не протестует против того, что существующее мировое правительство несменяемо правит 3000, а то и все 4000 лет? Может быть, потому оно и правит, что устраивает регулярную "сменяемость" в страновых условиях?
Cui prodest? Cui bono?
          Ведь правильный вопрос не в сменяемости или несменяемости власти. Вопрос в несменяемости ответственности власти за то, как она управляет в качестве субъекта управления.
PS Но это не самое главное, а главное то, что мелким шрифтом и никто не заметил: ЦК КПК предложил вписать "работу над строительством сообщества единой судьбы человечества" в Конституцию. А что это? А это продвижение концептуальной власти, альтернативной той, которая сейчас навязана миру. Вот что Орден Андрея Первозванного животворящий то делает! )))
Апдейт! а от Трампа пришла весточка про СИ Цзиньпина: - Он теперь пожизненный президент. Пожизненный президент. Нет, он замечательный, и смотри, ему удалось сделать это. Я думаю, что это замечательно. Может быть, мы дадим этому шанс когда-нибудь. — сказал Трамп. — в США к этим словам отнеслись неравнодушно: «Шутка это или нет, но разговоры о пожизненном правлении наподобие Си Цзиньпина являются самыми антиамериканскими настроениями, которые мог выразить президент США. Джордж Вашингтон перевернулся бы в своем гробу», - написал в Твиттере конгрессмен от Демократической партии Ро Ханна.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
При чем здесь Орден Андрея Первозванного?
Си решил взять пример с Путина?

это звоночки для текущей системы мироустройства
создание новой концептуальной власти, чтобы Вы знали, что такое концептуальная власть надо почитать тут:
https://unlimmobile.livejournal.com/414089.html
создание нового ордена посвящённых!
Фактически Путин взял под себя товарища Си. Сначала он намекнул, когда укрыл его супругу пледом, а потом посвятил в Орден Андрея Первозванного.

  • 1