unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Кокаин. МИД РФ. Или под «знойным небом Аргентины». Танго танцуют всё!

Надежда Крохолева - Tobias Steinert

          Кокаин - сильнодействующий стимулятор центральной нервной системы, иначе говоря, допинг. По токсичности это вещество отстоит намного дальше, чем никотин, опиумные анальгетики (морфин, героин, метадон, фентанил), и тем более чем алкоголь. Можно даже сказать так, если такое сравнение уместно, то такой стимулятор, как кофеин и его гомологи (теобромин, теин и гуаранин) примерно в два раза более токсичны (касательно отношения действующая доза к летальной), чем кокаин. Это не фантазия, а вполне достоверные данные из такой дисциплины, как токсикология. Средство это характерно богатой историей, восходящей аж к самому доктору Фрейду, который в своё время пытался кокаином лечить всё подряд и сам его пользовал много и регулярно. Писатель Стивен Кинг не побоялся признаться, что многое он написал под действием кокаина. Возможно, потому, автор сих строк и не может читать его, Стивена Кинга, кокаиновую бредятину. Все же, как не крути, такие вещи, как управление транспортными средствами, управление страной и прочие занятия творческого плана требуют трезвости сознания. Это равным образом относится как к Стивену Кингу, так и к первому президенту РФ Ельцину и также к автору, который никогда не занимается профессиональной фотографией в нетрезвом состоянии.
            Кокаин, кроме всего прочего ещё отличается и стоимостью, которая ставит его в ранг веществ, которые в России употребляют исключительно принадлежащие к высоким уровням потребления социальные группы. Те, у кого денег немного, но «ускорится» хочется, пользуют вещества амфетаминовой группы, которые по сути есть синтетические или полусинтетические гомологи кокаина. Ну, и в наших палестинах произрастает эфедра хвощевая, из которой получали реально лечившее насморк лекарство «эфедрин», в отличии от всех пустышек, которыми сейчас заполнены витрины аптек. Задизаблили эфедрин по той простой причине, что из него очень просто домашние химики получали аналог кокаина – первитин.
          Аргентина. Прекрасная страна, с очень богатой историей и печальными событиями времени глобализации. Всеми заклято «любимый» Сорос, наш Джордж, с помощью подкупленного министра финансов Аргентины однажды так опустил эту страну, что она не может оклематься по сей день. Фактически на промышленном развитии страны был поставлен большой и жирный крест. Помимо всего, был ещё и знаменитый конфликт между Аргентиной и Великобританией из-за Мальвинских Островов, где даже воевал принц Гарри его дядя принц Эндрю. Вот всё это, видимо сильно настроило народ Аргентины, который недавно совсем выбрал в президенты очаровательную Кристину Киршнер. А Кристина Киршнер, вот так взяла и поддержала возвращение полуострова Крым обратно в Россию. И еще отличилась дружбой с президентом РФ. Также на Кристину пытались повесить еще и сговор с Ираном и диверсию в еврейском культурном центре в Буэнос-Айресе, датированную аж 1994-м годом! Ну, просто, видим, чисто столько случайностей, что уже и надо дуть по воде. В общем, после неё президентское кресло в Аргентине занял некто Маурисио Макрис прямо с10 декабря 2015.
            Теперь вообще о наркотрафике в глобальном масштабе. Согласно различным оценкам, в настоящее время объем мировой наркотрафика сопоставим с мировым рынком оружия. При этом все нити от глобальной торговли наркотическими веществами идут (куда вы думали?), - правильно, к прабабушке принца Гарри, ея величеству! И эта ситуация наблюдается уже не одну сотню лет. Кстати, вторжение СССР в Афганистан, было по некоторым версиям, было частью этой большой наркоторговой системы. Непонятно, только в курсе ли были кремлёвские старцы или в доле, но это сейчас неважно. А важно то, что если кто-то, кое-где, у нас порой честно жить не хочет залетает на торговле дурью, то это означает, что он не поделился с королевским домом. Только и всего.
            Следом включаем дедуктивное мышление. Вопрос: могли ли дипломатические каналы РФ использоваться для крупных поставок дури? Скорее всего, запросто. Знали ли об этом мировые смотрящие из туманного альбиона? Да скорее всего знали. Понимали ли копы, что расследование в отношении таких партий дури, да ещё против МИД РФ чревато очень неприятными последствиями? Конечно же знали! Тем более, что такие факты, если они и раскрываются, не предают огласке, их тихо заминают, задабривая высших лиц стран подарками. Ну, не нужны такие скандалы никому, и мало кто с них имеет гешефты. Однако сейчас ситуация иная. И Кристина Киршнер, симпатизирующая России уже не рулит. И надо немного вдарить по России, а МИД, который замазан в наркотрафике – это ж какой удобный случай, ведь можно и самого Темнейшего зацепить! Потому и вероятность того, что сдали по команде ея величества эту цепочку, очень даже реальная. Тем более, что теперешний президент Аргентины про Крым свою позицию не оглашал.
Cui prodest? Cui bono?
Tags: 17 мгновений весны, конспирология, наркотики
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments