?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Коммунизм. Трансперсональная психотерапия. Неожиданные корреляции.
мистик
unlimmobile
наркотрафик

          Есть такая партия! Партия кокаина в посольстве РФ, которое находится в Аргентине. Но мы то знаем, что с 19-го века весь наркотрафик полностью контролируется главой королевского дома мелкобритании. И когда мы узнаём о захвате партии наркогруза, это всего лишь сдача тех, кто не желает делиться с ея величеством. Но сегодняшний разговор не про кокс. А про опиум для народа. Кому интересно – под кат!
        Существует на этом свете такое явление: «трансперсональная психотерапия», как назвать оную, непонятно. Это не наука и не дисциплина. Это нечто, что содержит в себе изрядную часть мистики. Но бывает, что именно она, и только она способна дать решения, где другие, подобные методики не могут справиться. Понятно, что именно потому она находится под некоторым негласным запретом. Но об этом не сейчас, будет еще возможность рассказать про трансперсоналку, и автор это обязательно сделает. А сейчас будет рассмотрен частный случай, когда трансперсоналка даёт результат, где другие технологии бессильны. Это терапия зависимости от опиумных анальгетиков (морфин, героин, фентанил, метадон и проч.) и от алкоголя. Как не странно, но именно эти два психоактивных вещества действуют по схожим элементам сознания, да и группы риска среди потенциальных потребителей этого зелья также практически одинаковые.
          В настоящее время все существующие методики терапии алкогольной и опиантной зависимости не затрагивают самого главного феномена, который создают у имеющих зависимость по данной группе веществ. И только трансперсональная психотерапия (ТП) затрагивает самый, что ни на есть корень темы. Суть технологии ТП основывается не предположении, что все самые ключевые поведенческие повадки закладываются не от трёх до пяти, как это постулировал Фрейд, но от минус девяти месяцев до нуля. То есть во время беременности и, особенно – родов. ТП в своей главной сути предполагает, что каждый человек очень хорошо помнит все аспекты личного перинатального процесса, но все они закрыты от него неким скрывающим эти события виртуальной оградой. Хитрый deadushka Фрейд назвал это явление "инфантильная амнезия". Как и положено в религии, объяснения ему не было дано. Ведь согласно талмудизму учение правильно, потому как оно верно. А, с точки зрения ТП как раз именно там и собачья стая зарыта. Методика же самого процесса ТП заключается в том, чтобы ввести пациента в такое состояние, в котором он преодолеет не только инфантильную амнезия, но и перинатальную амнезию. И вспомнит, как проходил его перинатальный процесс и все его особенности. Пройдя такой гештальт, пациент освобождается от постоянно тяготеющего над ним груза перинатальных переживаний, что приводит к гармонизации его внутреннего мира, что обязательно выливается в общую гармонизацию.
          Так вот с точки зрения ТП, в жизни любого человека самый восторженный период, - это первая стадия перинатального процесса, или, как там это называется, Базово-Перинатальная матрица номер один (БПМ-1). И с этим трудно не согласиться. В это беззаботное время человеку нет необходимости заботиться о дыхании, питании, поддержании температуры тела и многому другому. При этом он находится практически в невесомости, плавая в околоплодной жидкости. В общем просто кайф. Так вот с версии ТП, опиумные анальгетики и алкоголь, словно возвращают сознание в то состояние, которое и напоминает их потребляющего, перинатальный отрезок БПМ-1. Это и есть главный мотиватор потребления этих психоактивных веществ. В настоящее время в запасе любой альтернативной терапии нет ни одной технологии, которая работает на этом, самом глубинном уровне против этих, весьма токсичных и наркогенных веществ. А при сеансах ТП пациент может ознакомиться с психоэмоциональным состоянием БПМ-1, без алкоголя и опиумных анальгетиков. Читатель здесь, возможно подумает, и что тут особенного? А особенность, точнее разница, - принципиальная!
            Начнём с вещества под названием алкоголь. По классификации он относится к средствам для наркоза, по действию, к т.н. «депрессантам». По токсичности это самое токсичное из веществ, которое ввели в рацион людей с вполне чёткими целями, намного токсичнее, чем опиумные анальгетики. Точнее, действие алкоголя организм человека проявляется в снижении реакции, уменьшение остроты зрения, замедление мыслительных процессов, снижение тактильной чувствительности, понижении кровяного давления. Опиумные анальгетики дают также нечто близкое, хотя и не столь характерное состояние. То есть, эмуляция БПМ-1 в данном случае достигается при наличии сильно загрубляющих и нивелирующих саму идею этого явления.
          Технологии ТП отличаются тем, что дают истинное состояние БПМ-1 , без характерных для опиумных анальгетиков и алкоголя сопутствующих интоксикаций и депрессивных особенностей. В этом состоянии нет характерного для опиумных анальгетиков и алкоголя отупления чувств, а наоборот, - все ощущения предельно обострены, сознание ясное, картина имеет высокое разрешение и чёткость, все чувства свежи и насыщены. В это и состоит главный феномен ТП. Пациенту наглядно демонстрируется, что он достигал желанного состояния БПМ-1 очень грубым и низкорезультативным способом, получая жалкое подобие того, к чем на самом деле стремился. Ясно, что после такой наглядной демонстрации, жалкая карикатура БПМ-1, которую дают токсичные вещества, теряет привлекательность. На этом тема трансперсоналки закрывается, и переходим к марксизму.
            Феномен марксизма в том, что он был испробован на многих народах. Но только в одном месте он, что называется «прижился». Корреляция здесь с веществами удивительно точная! Если для опиумных анальгетиков и алкоголя необходима такая группа риска, которая содержит в себе ностальгию по БПМ-1, то опиум для народа, которым является марксизм, также эмулирует такую же матрицу! А точнее – ту систему мироустройства, в которой существовали все предки тех этносов, которых так ловко насадили на иглу марксизма. У них это записано в памяти, но ввиду того, что в наличии есть травма рождения, не позволяющая обратиться напрямую, эта информация не формализована. Вот и нет настоящего представления о мироустройстве. А хитрые ребята в мраксизме это назвали словом «коммунизм». И дали формализацию, но заведомо ложную. Как и в случае с трансперсональной психотерапией, коммунизм достигался при помощи таких средств, которые фактически его дезавуировали как предмет. Однако, людей, которым даже такая карикатура на их сокровенную мечту, была настолько нужна, что хитрым духовным наркодилерам удалось подсадить на эту дурь сотни миллионов людей. На этом всё! Вопросы о трансперсоналке задавать можно, также как и том, что скрыто под термином «коммунизм» )))

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
спасибо за замеченную очепятку!
PS автор не настаивает на том, что его параноидально-шизофренический бред истина в абсолютной инстанции.

И на том спасибо, большое.
Честное пионерское.

  • 1