?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Крым. Аннексия. Глава МИД мелкобритании Джонсон. Крыть нечем.
мистик
unlimmobile
Крым. Аннексия. Джонсон. Крыть нечем.

Джонсон утверждает, что воссоединение Крыма с Россией было «аннексией»,
причем называет ее «первым насильственным изменением границ в Европе после 1945 года»
          Сначала первый вариант взгляда на события, настоящий и единственно правильный. СССР был разодран как следствие спецоперации, обманным путём, незаконно и с катастрофическими последствиями для его населения. Многие страны, которые «получились» в результате такой спецоперации ранее даже не имели своей государственности. В силу этого, все они могут носить обоснованный термин «сепаратисты». Обратный термин сепаратизму – юнионизм. Разумеется и отделение республики СССР под названием «Украина» есть в глобальном видении акт сепаратизма, а те, кто против данного факта называются сепаратистами. В свете этого ДНР и ЛНР это именно юнионисты, а не сепаратисты, как это очень хочется тем, кто сейчас назначен на роль оккупационной администрации на территории бывшей республики СССР под названием «Украина». Потому вопрос «аннексия» или «воссоединение» в отношении автономной республики Крым вообще не обсуждается. Это позиция на основе евразийской древней духовной концепции.
          Для тех, кому ближе то, что называется юрисдикция, посвящены два следующих варианта рассуждений. Но для начала стоит напомнить, что именно юрисдикция есть иная концепция. Если быть точным, имя данной дисциплины звучит так: талмудизм. Для начала разберём правовые нормы в узком поле, где фигурантами являются две страны: РФ и то, что находится сейчас на территории бывшей республики СССР под названием «Украина».

статья 134 конституции Украины: Автономная Республика Крым является неотъемлемой составной частью Украины и в пределах полномочий, определенных Конституцией Украины, решает вопросы, отнесенные к ее ведению.
статья 2 ч.2 Конституции Украина является унитарным государством.
Статья 5. Украина является республикой
Раздел 9 территориальное устройство Украины
Статья 133. Систему административно-территориального устройства Украины составляют: Автономная Республика Крым, области, районы, города, районы в городах, поселки и села.
Внимание вопрос: что такое «республика»?
Республика – это форма государства.
Следующий вопрос: как в таком случае Украина может быть унитарным государством?
ТО есть, если Украина - унитарное государство, то республика не может быть частью такой страны. Точнее, по всем правилам это звучит так: Автономная Республика Крым находится в доверительном управлении. Потому как это не область или край. Это государственное образование.  И последнее – РФ это правопреемница СССР. Следовательно, она может отменить неправомерное решение, которое протолкнул хрущёв. И, если надо, то отменить можно в любой момент.

        Переходим к третьей части! Нашему вниманию предстаёт чисто талмудическая контора под названием ООН! Джонсон не знает, что украина, входя в ООН 24 октября 1945 года, вошла туда без Крыма? И с тех пор границы украины в ООН не корректировались? Украина не зарегистрировала свои границы ещё с 25 декабря 1991 года. В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства. По этой причине можно считать, что никаких правонарушений со стороны России по отношению к Украине не было и не может быть. Согласно договору СНГ, территория Украины является административный округом СССР. Таким образом, нельзя обвинять никого в сепаратизме и насильственном изменении целостности границ Украины. В рамках международного права у страны просто нет официально утверждённой границы. По Будапештскому меморандуму и другим договорам, у России обязательств не может быть, поскольку нет границ. Нет (и не было) государства Украина. Кстати о птичках: именно в то время (1945-1947), ООН потребовала от Сталина создать отдельную армию для Украины и Белоруссии. И отдельные власти для них же. Что и было сделано, на время, а потом всё отменилось. Теперь понятно, откуда ноги растут у операции по развалу СССР? И что передача Крыма хрущёвым это ни разу не случайность, а часть этой игры. Но оговорка по фрейду от Джонсона про 1945-й зачётная! Так что если, мировая закулиса решила оттяпать Крым от РФ путем передачи сначала Украине, а потом себе, то надо было первее сменить статус с республики на область или район хотя бы. Но – торопились, однако! Вот и конец третьей аргументации, где согласно нормам ООН Крым как был в СССР, так и там и остался, а поскольку РФ правопреемница СССР, то Крым по этой причине надо отнести к РФ, если, конечно же его граждане так захотят.

    И в заключение материала, то, что скорее всего сильнее любого другого злит всех, кто хотел Крым оттяпать и от Украины и от РФ. Это когда в фильме «Крым. Путь на Родину» В.В. Путин, кстати, по образованию, юрист, характерно жестикулируя, с едкой ухмылкой говорит: "вся документация по Крыму безупречно оформлена с юридической точки зрения, комар носу не подточит". Это, безусловно, может убить морально любого апологета талмудизма, когда на его поле, где он по логике играет в одни ворота, сумели обыграть всухую. Он не может понять, как это сделано, ведь ворота есть только у противника! А ведь сделали! Конец!

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
В своё время, говорят, Сталин занимал должность, которая сейчас именуется «Дон Мафии». Разработанная им в 1907 году операция гопстопа банка в Тифлисе, говорят, входит в учебники криминалистики. Также, придёт время, когда операция «Крым» войдёт в учебники по виртуозной операции в рамках бесструктурного управления. Как мы видим, начало этой операции было положено еще в 1945-м году. И всё это, по самый момент вежливых людей, эта тема разрабатывалась.
Стоит немного отвлечься на то, чтобы рассказать, как происходят операции по бесструктурному управлению. Для краткости можно рассказать на примере вычислительной компьютерной сети. Сначала в такую сеть ставится такое программное обеспечение, которое (вот ведь, каламбур) обеспечивает будущее успешное внедрение троянских вирусов. Потом, в сеть закидывается особая программа под названием «троянский вирус», которая может отзываться на команду из внешней сети. Эта программа распространяется по всем компьютерам и ждет команды. Когда приходит команда, на время создаётся структура, благодаря которой и происходит управление всей системой. Эти модули называются «элементы».
Также было и в случае с Крымом, разве что вместо компьютеров были как отдельные люди, так и этические и неформальные группы. И вложено, как мы понимаем, в это было средств немеряно. Особенно много было вложено в последний майдан, когда команда по элементам прошла, структура возникла, и тупые лохи двинулись на майдан, сами того не понимая, как и кто ими управляет. А главное, какая цель у тех, кто управляет. Но тут есть одна существенная мелочь: если у руля бесструктурного управления стоит один игрок, то всё проходит, как правило, прекрасно. Но если (внезапно) появляется ещё один, да ещё очень умелый, то ему ничего не стоит перехватить управление и сработать в свою пользу. Что и случилось с Крымом.
Если бы я был художником карикатуристом, я бы изобразил яблоньку – это Украина, на которой созрело наливное яблочко – Крым. Эту яблоньку отгородили забором в виде границы от РФ, а под ней устроили типа завтрак на траве, чисто по картине Клода Мане. На этом завтраке уже подложено одеялко с пуховыми подушечками, чтобы яблочко, как это завешал знаменитый наглокекс Ньютон, упало прямо в них. А яблоньку уже немного майданят, т.е. трясут пиндосы, а рядом стоят, облизываясь, поднебесники которым (в том числе) Янукович успел продать Крым, и турки, которые также жаждут отхватить кусочек. И, вот, когда яблочко начало свой полёт, из-за жовто-блакитного забора высовывается резкий дзюдоист Володя с длиннющим таким сачком в руках. Выкрикивая боевой клич, он умудряется поймать в сачок начавшее падать яблочко, и скрывается за забором. Немая сцена с отпавшими челюстями переходит в истерику под названием «аннексия Крыма». Всё, все, что нажито непосильным трудом за почти 70 лет, всё, украли! Мораль: если Вы 3000 лет успешно проводили операции по бесструктурному управлению, это не означает, что на 3001-й год это прокатит по той же схеме.

Ассоциация с яблоком мне тоже нравится, такая же мысль возникла, как только то событие случилось. Самоуверенность в истории часто бывала наказуема. Не обошло это и нынешних "вершителей" судеб.

Историк Ключевский как-то заметил: повторяемость исторических событий обратно пропорциональна духовности социума. И, он прав, - если поглядеть на историю цивилизации, то, ввиду тотальной бездуховности и безнравственности, она напоминает заезженную виниловую пластинку.
Когда бесструктурное управление поручают непрофессионалам, и снабжают их технологиями по менеджменту большими системами, некоторое время такие лузеры становятся пьяными от удачи. И, когда головокружение от успеха окончательно затуманивает голову, они теряют ощущение реальности, думая, что если 1000 раз прокатило, то и в 1001-й раз прокатит. Но, как заметил Пушкин: Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения.

  • 1