фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Смогли бы деды победить Гитлера без американцев? Ответ на циничную ложь одувана.
мистик
unlimmobile
репортажный фотограф Челябинск

            Некто, по прозванию одуван, широко известный тем, что во время майданных событий на территории бывшей республики СССР под названием «Украина», в спешке запостил копипасту из методички госдепа США, снова баламутит ЖЖ своими лживыми дискурсами. На этот раз про Вторую Мировую Войну. Главная идеологема этого циничного автора состоит в том, что без помощи США и Великобритании СССР не мог бы победить напавшую на него нацистскую германию. Но на любою самую хитрую задницу, которой этот одуван вместо головы думает, найдётся хитрый болт со специально изготовленной резбой.
        Посему, стоит напомнить, как строится дискурс такого типа. Такие выводы строятся на основе дискриминации. Дискурсмонгер исходит из простого предположения, при котором явление рассматривается отдельно от сопутствующих явлений. Это заранее лживая точка зрения, т.к. все, абсолютно все процессы в мире взаимосвязаны и переплетены. Если рассмотреть совокупность всех процессов, и то, как они влияли на такое явление, как третий рейх, то картина предстанет совершенно в ином свете.
        Для начала стоит отметить, что было перед восшествием гитлера на олимп нацизма. Это была Веймарская Республика, представлявшая собой просто потрясающий образез демократии. Особенно в отношении сменяемости власти, о которой так часто говорит ксюша собчак. Выборная власть в Веймарской Республике менялась каждые два года. И в этот разгул демократии США отправили спецагента по имени Эрнст и фамилии Ганфштенгль. Именно он долго искал, и нашёл для будущего политтехнологическогог проекта под названием "третий рейх" достойного лидера. Это и был психопат, с высочайшей сексуальной ориентацией, которому на фронтах первой мировой отстрелило тестикулы. Как мы уже понимаем, этому, мазохисту вселенского масштаба, как его точно назвал Сальвадор Дали, жить было нас*рать или с*рать на жизнь. Оставалось совсем немного - поставить его во главе нации, у которой также при помощи политтехнологического проекта «веймарская республика» мозги также были напрочь отбиты. Так, через дальний избирательный округ гитлера протащили в политический истеблимент, и он заключил до кучи контракт с мерседесом о том, что будет разъезжать только на марках этой модели. Как и малышка Ын из КНДР,
        После того, как гитлер покончил с демократией, у него карта сама в руки пошла. И далее было вообще чудо, "экономическое" чудо, а точнее - мощные инвестиции от банкиров США еврейской национальности (как и положено)). В торговле с гитлером был даже замечен папа Буш-старший. Англия также отличилась в этих мероприятиях тем, что прямо таки помогла отдать гитлеру Польшу, показательно-образцово предав своих союзников (а иначе у англичан не бывает). Как не рассказать про олимпийское, мировое, блин, движение! Олимпиада 1936 это было феерическое шоу во славу немецкого нацизма, где доктор Геббельс придумал тот самый марафон с зажиганием огня на Олимпе и факелами. И вот тут мы постигаем, что сам факт появления гитлеровской германии есть вполне достойная работа США и англии. Так вот после этого, милый одуван, ставить вопрос о том, "Смогли бы деды победить гитлера без американцев?" это как-то странно, если нет вопроса: "а мог бы состояться гитлер без американцев?". Так вот точный ответ: не смог. На этом всё.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
"Всё во всём" - слишком сложная конструкция для андрогинов низшего типа)

Расчет строится на том, что у потребителя одноклеточное мышление,а память - как у рыб, через 5 минут они забывают, что их ловили на крючок и клюют снова.
А вот на этом глубинное правительство управляет миром - у него исключительно многоклеточные комбинации, и мыслят там не пятилетками, а пятидесятилетками, столетками, пятисотлетками и тысячелетками.

Ну, предположим, Ганфштенгль работал не от имени самого правительства. Да, он искал, и не он один. Причем искали долго, но вот почему Гитлера выбрали, не понятно. Неужели поприличнее кандидатуры не вырисовывалось? Тот же Гесс, хотя бы... Едва ли не единственный среди нацистской верхушки в то время с настоящим, не липовым высшим образованием.

так ведь там в тексте есть пояснение: гитлеру в первой мировой оторвало яйцо, и он стал бесплодным, возможно и эрекции у него не было, но ввиду того, что сексуальная ориентация у него была высокая, он стал мазохистом, что доказывает его психопатический поступок в отношении племянницы
такой персонаж сам то имеет суицидные повадки, но во главе нации он может транспонировать это на очень большое количество людей

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну, если уж вы обличаете циничную ложь одувана, то не стоит делать это теми - же методами что и он.
Без США не смогла бы состояться и индустриализация в СССР. Накачка Американцами шла как Гитлера, так и СССР. В сугубо своих интересах, противостояния с Великобританией.
Да и без Ленд-лиза вопрос когда и с какими потерями бы смогли мы победить.
Так что...
Если уж претендуете на:
Если рассмотреть совокупность всех процессов, и то, как они влияли на такое явление, как третий рейх, то картина предстанет совершенно в ином свете.(С)
То рассматривайте все процессы, а не только те что вам нравятся.

Ну, если уж вы обличаете циничную ложь одувана, то не стоит делать это теми - же методами что и он.Без США не смогла бы состояться и индустриализация в СССР. Накачка Американцами шла как Гитлера, так и СССР. В сугубо своих интересах, противостояния с Великобританией.
Ок, давайте проведём разбор полётов.
Вся индустриализация СССР происходила за счёт продажи зерна, т.к. на золото в то время было эмбарго. Так что СССР оплатил индустриализацию, оплатил очень дорого.
Германия же не оплачивала индустриализацию. Рост производства за период 1936-1938 был 40 раз! Сорок!!! Это 4000% ВВП.
Германия была буквально залита деньгами из США!

одуван плохо учился в школе и все перепутал.
Англия и США - уж помощники так помощники,
успешно помогают уже без малого 200 лет нам,идиотам , остаться без государственности и вообще жизни.

одуван ещё и плохо работает на своих заказчиков
или же ему платят плохо

Смогли бы. Но чуть попозже.
Хотя конечно, Гитлер без помощи Англии, Франции и Штатов, никогда бы не состоялся. Мне видится, тогда Запад совершил ту же ошибку, что и сейчас с исламским терроризмом, - спонсировал врагов России, в надежде навредить ей, но получил по лбу своими же граблями.

«Закономерность исторического явления обратно пропорциональна его духовности».
В. О. Ключевский.
чем ниже духовность общества, чем меньше воли у членов этого общества к изменению своих порочных нравов - тем выше вероятность того, что все социальные проблемы и беды будут повторяться в этом обществе раз за разом, как «заезженная пластинка». Общество с высокой духовностью быстро обучается и решает возникающие проблемы, многократно повторяющихся кризисов и катастроф в нём не бывает.

РАЗДЕЛЯЙ И БЛАГОДЕНСТВУЙ

Мне кажется не менее интересен вопрос,
если не более: возможно ли было мирное
существование Германии и СССР?
Что было бы с человечеством, если бы
удалось избежать бойни под названием Вторая Мировая?
За подобный исход, как реальный, очень переживал
Фининтерн и его верный слуга Черчилль со товарищи.
Поэтому они сделали всё, чтобы была война. Разделяй и благоденствуй!

Re: РАЗДЕЛЯЙ И БЛАГОДЕНСТВУЙ

Мне кажется не менее интересен вопрос,если не более: возможно ли было мирное существование Германии и СССР?
Сталин всё возможное сделал, чтобы именно так и было. Да и Гитлер также был не против.
Но нужно понимать, что гитлер был не волен выбирать - его гнали, как безмозглого питбуля по клеточному коридору, на бой. Вспомните, 60 покушений!
Это каждый раз, когда он делал не то, ему напоминали, что делать надо.

И для какой цели выростили Гитлера?
Для геноцида евреев?

сразу для широкого ряда задач )))

отстрелило тестикулы


кстати, тоже загадка.
В разных источниках встречал разные сведения.
Разное количество и расположение зубов (почему и откопали якобы его череп и уничтожили в ГДР), разное количество детей и любовниц, и даже...пристрастия к мясу.
А был ли мальчик? Может, Адольфушки и не было?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account