unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Смогли бы деды победить Гитлера без американцев? Ответ на циничную ложь одувана.

репортажный фотограф Челябинск

            Некто, по прозванию одуван, широко известный тем, что во время майданных событий на территории бывшей республики СССР под названием «Украина», в спешке запостил копипасту из методички госдепа США, снова баламутит ЖЖ своими лживыми дискурсами. На этот раз про Вторую Мировую Войну. Главная идеологема этого циничного автора состоит в том, что без помощи США и Великобритании СССР не мог бы победить напавшую на него нацистскую германию. Но на любою самую хитрую задницу, которой этот одуван вместо головы думает, найдётся хитрый болт со специально изготовленной резбой.
        Посему, стоит напомнить, как строится дискурс такого типа. Такие выводы строятся на основе дискриминации. Дискурсмонгер исходит из простого предположения, при котором явление рассматривается отдельно от сопутствующих явлений. Это заранее лживая точка зрения, т.к. все, абсолютно все процессы в мире взаимосвязаны и переплетены. Если рассмотреть совокупность всех процессов, и то, как они влияли на такое явление, как третий рейх, то картина предстанет совершенно в ином свете.
        Для начала стоит отметить, что было перед восшествием гитлера на олимп нацизма. Это была Веймарская Республика, представлявшая собой просто потрясающий образез демократии. Особенно в отношении сменяемости власти, о которой так часто говорит ксюша собчак. Выборная власть в Веймарской Республике менялась каждые два года. И в этот разгул демократии США отправили спецагента по имени Эрнст и фамилии Ганфштенгль. Именно он долго искал, и нашёл для будущего политтехнологическогог проекта под названием "третий рейх" достойного лидера. Это и был психопат, с высочайшей сексуальной ориентацией, которому на фронтах первой мировой отстрелило тестикулы. Как мы уже понимаем, этому, мазохисту вселенского масштаба, как его точно назвал Сальвадор Дали, жить было нас*рать или с*рать на жизнь. Оставалось совсем немного - поставить его во главе нации, у которой также при помощи политтехнологического проекта «веймарская республика» мозги также были напрочь отбиты. Так, через дальний избирательный округ гитлера протащили в политический истеблимент, и он заключил до кучи контракт с мерседесом о том, что будет разъезжать только на марках этой модели. Как и малышка Ын из КНДР,
        После того, как гитлер покончил с демократией, у него карта сама в руки пошла. И далее было вообще чудо, "экономическое" чудо, а точнее - мощные инвестиции от банкиров США еврейской национальности (как и положено)). В торговле с гитлером был даже замечен папа Буш-старший. Англия также отличилась в этих мероприятиях тем, что прямо таки помогла отдать гитлеру Польшу, показательно-образцово предав своих союзников (а иначе у англичан не бывает). Как не рассказать про олимпийское, мировое, блин, движение! Олимпиада 1936 это было феерическое шоу во славу немецкого нацизма, где доктор Геббельс придумал тот самый марафон с зажиганием огня на Олимпе и факелами. И вот тут мы постигаем, что сам факт появления гитлеровской германии есть вполне достойная работа США и англии. Так вот после этого, милый одуван, ставить вопрос о том, "Смогли бы деды победить гитлера без американцев?" это как-то странно, если нет вопроса: "а мог бы состояться гитлер без американцев?". Так вот точный ответ: не смог. На этом всё.
Tags: 17 мгновений весны, 22 июня, Гитлер, антиполиттехнология, мировая война, оружие, фото
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments