?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Особый вид фанатичной преданности идеям марксизма под названием «феномен собаки Павлова».
мистик
unlimmobile
фотосъёмка животных Челябинск, фотограф анималист Челябинск, собаки фото Челябинск

"Было время, когда я с интересом относился к марксизму-ленинизму и находил это чтиво интересным, часто логичным, как
и все мы, но по мере (!!!) взросления и возмужания для меня становилось всё более и более очевидной истина, что всё это
не более чем красивая и вредная сказка. Вредная, потому что осуществление, или попытка проведения её в жизнь
в нашей стране нанесла последней огромный ущерб.И трагедия распада нашего государства, которую мы переживаем
в данный момент (1991 год !!!), и иначе, как трагедией это не назовёшь. Я думаю, что именно деятели октября 1917
заложили мину замедленного действия под это здание унитарного государтва "Россия".Они разбили страну на отдельные
княжества, которые ранее на карте земного шара вообще не фигурировали, наделили эти княжества правительствами
и парлментами. И теперь мы имеем то, что имеем. С другой стороны они уничтожили то, что стягивает и сплачивает
народы разных стран" В.В. Путин 1991
      Давно замечено, что есть особый такой вид хомо советикус, и их у меня во френдленте немало, который беззаветно предан идеям марксизма. И преданность эта невероятно фанатична, что порой даже превосходит все мыслимые степени разумности и логики. При этом это вполне нравственные и порядочные люди. Как же так случилось, что они попали на мраксизм, как на секту и отчего они так фанатеют от него? На них не действует ни один метод логического доказательства. Придется попробовать дать анализ этому феномену.
          Версия возникновения такой собачьей преданности проста: она аналогична опыту фистульной собаки Павлова. В знаменитом опыте, собаке вставлялась трубка в желудок, через которую можно было наблюдать, как выделяется желудочный сок, если собаку кормили. После этого, при кормлении перед собакой стали зажигать лампу. И зажигали на протяжении длительного времени, так, чтобы свет лампы совпадал с подачей пищи. После этого, когда лампа зажигалась, даже если пища не подавалась, желудочный сок через трубку выделялся.
        Также и с марксизмом! Но стоит заметить, что марксизм как религия и его субститут рая - коммунизм, из всех стран всего мира, более или менее успешно прижился только в одном этносе, который населял СССР, при русской титульной нации. При этом (вспомним Колю Бердяева) нет нужды отрицать, что тот самый коммунизм сильно отличался от его первоначально заданного в классическом марксизме оригинала. Так вот, автор осмелится заявить очень смелый факт. Концепция мироустройства, которая легла в основу для подмены понятий в своем первозданном виде ничего общего с марксизмом не имеет. Более того, есть подозрения, что данная концепция мироустройства вшита в генетику титульной русской нации. И еще она точно существует в вербальных формах. И сейчас автор даже скажет где. В русских сказках. Именно там и есть первооснова этого мироустройства, которая была успешно эксплуатирована аврамической религией под названием «марксизм».
          Есть лишь один недостаток у этой концепции. Она не формализована. И разбросана по сказкам и легендам как лоскутная вышивка. Потому и не ощущается русскоязычными людьми как целостный и скомпилированный продукт. И так сложилось, скорее всего, совершенно случайно, что марксизм наложился на эту концепцию как свет от лампы на пищу. И собаки Павлова прониклись к марксизму всей душой. А потом, когда марксизм устроил закономерное мега - кидалово в виде перестройки и внедрения самой ужасной версии антигуманного олигархического капитализма, собаки Павлова продолжают пускать слюни и желудочный сок на его упоминание, потому как концепция никуда не делась, но эти собачки думают, что именно марксизм есть ключ к этому мироустройству.
            Как помочь этим несчастным? Это не просто, а очень просто. Надо просто помочь им понять, что они думают правильно, и стремятся в правильном направлении. Но надо просто собрать разбросанные по разным сказкам части концепции в одно целое. В своё время это почти удалось писателю Ивану Ефремову. И тогда они поймут, что марксизм (и коммунизм) это не более чем лягушачья шкурка, которую надо было некоторое время нести на себе Василисе Премудрой.
            Говорят, что если обратиться к русскому человеку на особом языке, который употребляют воины в бою (и на стройке прорабы) можно проникнуть в глубины его души. Потому как главную правду русскому человеку всегда сообщают матом! Ну, милые мои, ностальгирующие по СССР, фанаты коммуняк и пускающие слюни, как собака Павлова перед марксизом, ведь вас банально наеб@ли хитрые иудеи, которые и сочинили марксизм! А то, ради чего Вы пускаете слюни, на самом деле находится в русской душе, и не это светлое будущее под названием «коммунизм». Это социальная система на основе древне-русского соборного мышления, раскиданная по русским сказкам. Именно там находятся те самые чертежи для построения того самого общества, которое Вам, милым моим, подменили иноземным названием «коммунизм». Отверстите наконец, глаза свои и да падёт пелена с Ваших глаз! Надо то немного - привести эти чертежи в порядок, и всего лишь. А слюни и сопли пускать по СССР хватит уже. Потому как иудеи хитрые - они уже СССР-2.0 с кенгуряном придумали, для тех собак Павлова, которые из бездомных щенков в последнее время выросли. Более того, терзают смутные сомнения, что для того и продали коммунистическую партию РФ клубничнику грудини, чтобы утилизировать ещё немного живой аппарат для сути времени, в котором (вот ведь как интересно)) партшколы работают чисто как те, троцкистские, общаком которых в своё время заведовал алеша пешков во время проживания на Капри )))

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1

Справедливость и глобализация. Операция прикрытия

Пользователь selenadia сослался на вашу запись в своей записи «Справедливость и глобализация. Операция прикрытия» в контексте: [...] которые пускают слюни при слове «коммунизм это светлое будущее» весьма значительно [...]

  • 1