unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Наколки, Даная и бронестекло

Надежда Крохолева - Tobias Steinert

          Тема сегодня очень актуальная, особенно для фотографов. Это татуировки, которые встречаются на теле у женщин. По большому счёту автор сих строк имеет к данному предмету чувство острой идиосинкразии. Но это чисто профессиональное, потому как работа по ретуши этого самого свиноводства дело трудоёмкое и неприятное, а вот платить за неё никто не желает. Но, тем не менее, требуют прямо таки 90% из расписанных, причем, весьма настойчиво.
          Самая многочисленная категория среди расписанных тату девочек – это жрицы любви. При этом очень хорошо понятно, отчего все работницы сферы интим – услуг, точнее – средне и низкой ценовой категории, украшены татуировками. Там это отражает ненависть по отношении к своему телу, как к станку, за которым приходится трудиться не в радость, а на износ и под глум того, кто оплачивает заказы. Как тут не вспомнить украшенные убогой росписью боевые самолеты пилотов США эпохи пин-ап! Это из той же оперы, явление даже имеет имя - Aircraft Nose Art. Также как и специальный ресурс, посвящённый расписным и отмороженным герлам. Имя его suicide girls, кто желает, может прогуглить. Там немеряно идиоток, в пирсе и наколках, а название говорит само за себя.
            Разумеется, защитники данного, непонятно как назвать, малевания, сейчас начнут оправдывать данное явление. И здесь трудно не согласиться. Можно понять владельца, например ВАЗ-2106, если он залепит свою тачку наклейками и разрисует рисунками. Но вот тот, кто купил ламборджини, вряд ли возжелает повторить этот сомнительный подвиг. На фотосайтах, где публикуются фото таких разукрашенных девах также есть адвокаты. Они требуют соблюдения неписанного правила фотосайтов, а точнее – запрет на обсуждение модели как арт-объекта. Но тут автор не может согласиться. Одно дело взять убитую тачку и превратить оную наклейками в арт-объект, другое дело - взять королевский роллс-ройс, и отчебучить с ним то же самое. Это эквивалентно поступку гражданина литвы по имени Бронюс Майгис, который достал из-под полы пиджака склянку с кислотой и выплеснул все ее содержимое на холст. Имя того холста «Даная» Рембрандта. Этот акт тоже есть типичный хэппенинг, который украсил полотно Рембрандта аналогом татуировок, и осуждать его тоже как бы нельзя. У любого творчества есть свои поклонники. Вот тут мы и видим как раз именно таких поклонников такого творчества. А модель - т.е. супругу Рембрандта по имени Саския мы и не думали обсуждать, хотя за 12 лет реставраторы наколки пофиксили, и теперь Даная опять экспонируется, только уже закрытая бронестеклом.
            Так вот давайте же поднимем тост за то, чтобы у всех шизофреников, к коим причислила судмедэкспертиза и Бронюса Майгиса, которого поместили в ленинградскую психиатрическую больницу, на долгие 6(шесть) лет, в мозгах возникло то самое бронестекло, которое их оградит от нанесения наколок на прекрасное тело Данаи!
Tags: культура, фото
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments